| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
спакуха,снега не будет и вообще чего париться-то будет наша крайняя ,она же последняя зима 2011-12
![]()
100%!!! Идиот какой-то рисовал, я бы даже сказал, дебил
. Вчера вечером поворачиваю налево и понимаю, что оказался посреди "островка безопасности"!
Предлагаю "художника" Вызвать на бис, что б он пол-часика на том островке постоял, пока штаны полные не будут. Заодно глянем, какую он развивает стартовую скорость!
Последний раз редактировалось lex71; 21.04.2011 в 08:55.
Вот, не кидайте тапками... попытался "нарисовать" это чудо
Получились "чёрные стринги" на перекрёстке. "Чёрный треугольник" у нас уже есть (квартал Артиллерийская- Скоростная-Фонтанская дорога). Добавились "стринги"![]()
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 21.04.2011 в 09:06. Причина: исправил картинку
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
а с третьего ряда нельзя по касательной проехать к треугольнику слева?
идея пешеходных переходов на скоростной сама по себе абсурдна ИМХО. она на светофоре не пыталась переходить?Сегодня меня улыбнуло - моя свекровь , дама около 60 лет, собралась писать петициию Черному (зеленому, красному и иже с ним), чтобы он восстановил пешеходный переход в районе ул.Пироговской на скоростной... страшно переходить дорогу))
http://www.odessa.ua/ru/news/33935/
Комиссия создана для легализации (без участия Киева) творений тандема Костусев-Черный, в т.ч. грядущего одностороннего Комарова-Люстдорфская и, в перспективе, Водопроводная - Краснова. Костусев сотоварищи наверняка нашел старый генплан и, выдавая его за свой проект, пробивает эту недоношенную идею используя Черного как таран - мол он на всех ложил, что поделаешь, характер у человека такой. Эти парни все продумали - это уже не покращення а настоящая "реформа" в лучших украинских традициях - плохо будет всем.
p.s. помнится, по тому генплану 13-й трамвай должен был быть продлен по Маршала Жукова аж до Глушко - широченный разделительный газон между Жукова и т.н. 19-й линией как раз и предназначался для рельсов. Ребята, а эту часть генплана освоить слабо?
Пусть тогда пишет петицию, чтобы строили подземный и наземный переходы (мостик)! и всем будет счастьеСкоростная она только в народной памяти (и то лишь на уч-ке Артиллерийская-Адмиральский) - дефакто обычная дорога. Светофор работает не всегда, при Черном - большей частью не работает
Вчера заметил свеже установленные светофоры на Греческой/Преображенской!
не стоит делать из людей даунов)
вам мой совет - попытайтесь САМИ перейти на светофоре Пироговская угол Среднефонтанская - там светофор по сути своей на пешеходов не настроен, только на автомобили...
сейчас получается интересная картина для пешеходов - наличие светофора не означает возможность перехода
и завязывайте юродствовать (выглядит не совсем умно) - ибо на той же "скоростной" расположен ТЦ СФ с Синема Сити, Чудо Город и т.д....
подземные(надземные) мостики стоят денег - а отрегулировать светофор для пешеходов - дело абсолютно нулевое))
Я, ИМХО, лучше постою лишний раз на светофоре , чем мне под колеса будут бросаться обезумевшие люди.
думаю, те, кто понимают сколько стоит человеческая жизнь, со мной согласятся
Последний раз редактировалось Матрица; 21.04.2011 в 10:00.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
Вот панорама. Куда ей надо переходить от дома? Через скоростную? Так там забор. Через Пироговскую - чуть дальше к Канатной переход.
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Можно приехать на транспорте из города на транспорте и нужно перейти дорогу. Как быть?
То же самое и у Синема-сити. Это не совсем нормально.
У маршрутного такси - "маршруток" - по определению нет остановок, а только маршрут. Поэтому они останавливаются в любом месте.
Ну и стареньким, пожилым людям даже 50 метров в тягость.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Социальные закладки