Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 222 из 658 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 13152
  1. Вверх #4421
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я гормоны принимала полгода,потом перерыв,потом он вернулся и опять.гормоны,психанула я и столько чисток организма прошла и всяких других методов,вообщем года 3 я с ним боролась не на шутку.
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #4422
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Девочки, помогите, может у кого-то было.... Мне лапару делали 23.03, последние мес. были 2 марта((( врач сказал, что после операции может быть сбой... У меня паника, у меня всегда проблемы с циклом были, но я надеялась, что после операции они пройдут....

3. Вверх #4423
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    у меня после лапары мес. наоборот как часики начали приходить.

4. Вверх #4424
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, может у кого-то было.... Мне лапару делали 23.03, последние мес. были 2 марта((( врач сказал, что после операции может быть сбой... У меня паника, у меня всегда проблемы с циклом были, но я надеялась, что после операции они пройдут....
    сделай узи, по крайней мере будешь знать какой эндометрий.
    у меня тоже с циклом траблов не было.
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #4425
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение

Для своего успокоения (и вообще не лишне) возьмите флешку и пусть вам скинут запись операции, сами потом всё увидите.
    Со мной в палате дувушка лежала, которая после первой операции из-за энд-за родила и вот через несколько лет снова вернулась с той же проблемой, то есть даже беременность избавить полностью организм не смогла от этой бяки, но зато после опеации она смогла вообще забеременнеть.
    В прошлый раз мне ничего не предлагалаи(((Никакой видеозаписи....Рожковская просто дала выписку и все...А на Пастера вообще есть такое....?Там выдают запись??
    27.09.2013-самый счастливый день!

6. Вверх #4426
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    В прошлый раз мне ничего не предлагалаи(((Никакой видеозаписи....Рожковская просто дала выписку и все...А на Пастера вообще есть такое....?Там выдают запись??
    ну они такое не практикуют ващета, но я думаю можно поговорить, чтоб сделали, возможно за доп. плату.
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #4427
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Да запись ведётся всегда..не знаю доступна ли эта информация для пациента
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну они такое не практикуют ващета, но я думаю можно поговорить, чтоб сделали, возможно за доп. плату.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да запись ведётся всегда..не знаю доступна ли эта информация для пациента
    Операцию же на мониторе смотрят))) А записи они себе сохраняют. Уточните этот вопрос перед операцией у врача. Мне Кожаков без проблем скинул перед выпиской, у него всё на компе по датам и папочкам. Вы же не чужую конфиденциальную информацию спрашиваете, а свою)
    Лучше конечно уточнить заранее, чтоб потом врач не морозилась. Они и не предлагают, я сама это уточняла ещё до операции.
    Никакой дополнительной платы, при мне на флешку за пару минут записал.

9. Вверх #4429
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Операцию же на мониторе смотрят))) А записи они себе сохраняют. Уточните этот вопрос перед операцией у врача. Мне Кожаков без проблем скинул перед выпиской, у него всё на компе по датам и папочкам. Вы же не чужую конфиденциальную информацию спрашиваете, а свою)
    Лучше конечно уточнить заранее, чтоб потом врач не морозилась. Они и не предлагают, я сама это уточняла ещё до операции.
    Никакой дополнительной платы, при мне на флешку за пару минут записал.
    от блин, а мне как-то и не предложил, хотя я этим интересовалась. Надо будет навестить его....хотя было это 1,5 года назад.
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #4430
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Отзовитесь плиз,кто делал на Пастера у Рожковской лапару?Можно в личку....
    27.09.2013-самый счастливый день!

11. Вверх #4431
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я гормоны принимала полгода,потом перерыв,потом он вернулся и опять.гормоны,психанула я и столько чисток организма прошла и всяких других методов,вообщем года 3 я с ним боролась не на шутку.
    и что именно, если не секрет, помогло окончательно от него избавиться?

12. Вверх #4432
    Новичок Аватар для викуля281
    Рожковская хороший врач, е нее много больных, я у Ануфриева делала, вот неделю назад, дома сейчас отхожу

13. Вверх #4433
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Делала у Рожковской и Гладчука полосную, месяц еще не прошел.Довольна ей как врачом, если что-то конкретно интересует-спрашивайте.

14. Вверх #4434
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    и что именно, если не секрет, помогло окончательно от него избавиться?
    травы.я пила незаеженные травы.мне назначала знахарь,ее уже к сожалению нет,но там такие сильнейшие,и не аптечные.
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #4435
    Новичок Аватар для викуля281
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    травы.я пила незаеженные травы.мне назначала знахарь,ее уже к сожалению нет,но там такие сильнейшие,и не аптечные.
    бывают разные стадии болезней, а кому то вообще помогает кому -то нет, это дело такое Индивидуальное

16. Вверх #4436
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Девочки, кто перенес лапароскопию,подскажите. У меня 9-й день после операции. Беспокоит то, что увеличен все еще живот, при нажимании на низ живота - боли,ночью, когда поворачиаюсь с боку на бок, тоже болит внизу живота. Боль ноющая, противная. А так ни температуры нет, анализы в норме, может так и должно быть? Мне удаляли кисту яичника. Кстати, все пишут про больницу на Пастера,а я делала в больнице Водников, неплохое впечатление, отношение и уход понравились...

17. Вверх #4437
    Скорее всего это болят мышцы пресса..мне было тяжело делать глубокие вдохи..через недельку пройдёт

18. Вверх #4438
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто перенес лапароскопию,подскажите. У меня 9-й день после операции. Беспокоит то, что увеличен все еще живот, при нажимании на низ живота - боли,ночью, когда поворачиаюсь с боку на бок, тоже болит внизу живота. Боль ноющая, противная. А так ни температуры нет, анализы в норме, может так и должно быть? Мне удаляли кисту яичника. Кстати, все пишут про больницу на Пастера,а я делала в больнице Водников, неплохое впечатление, отношение и уход понравились...
    Я тоже переживала по этому поводу, но уже всё ок., делали 23.03. живот пропал где-то через 3 недели.

19. Вверх #4439
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Я тоже переживала по этому поводу, но уже всё ок., делали 23.03. живот пропал где-то через 3 недели.
    Девочки а каком животе речь идёт? Я что-то не помню появление живота..

20. Вверх #4440
    Посетитель Аватар для IRULIK.S.
    Я неделю назад делала лапароскопию, тоже живот торчит. Его ж намучили бедненького вот и опух так сказать. Ведь когда в глаз дать он же распухает.
    Мне ещё кисту приличную вынимали - так что наковыряли будь здоров. Правда особой боли сейчас нет и вобщем-то и небыло, так чуть тянуло.
    Последний раз редактировалось IRULIK.S.; 22.04.2011 в 12:58.

Ответить в теме
Страница 222 из 658 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права