я гормоны принимала полгода,потом перерыв,потом он вернулся и опять.гормоны,психанула я и столько чисток организма прошла и всяких других методов,вообщем года 3 я с ним боролась не на шутку.
| ||
я гормоны принимала полгода,потом перерыв,потом он вернулся и опять.гормоны,психанула я и столько чисток организма прошла и всяких других методов,вообщем года 3 я с ним боролась не на шутку.
Боже, Кота храни!
Девочки, помогите, может у кого-то было.... Мне лапару делали 23.03, последние мес. были 2 марта((( врач сказал, что после операции может быть сбой... У меня паника, у меня всегда проблемы с циклом были, но я надеялась, что после операции они пройдут....
у меня после лапары мес. наоборот как часики начали приходить.
Операцию же на мониторе смотрят))) А записи они себе сохраняют. Уточните этот вопрос перед операцией у врача. Мне Кожаков без проблем скинул перед выпиской, у него всё на компе по датам и папочкам. Вы же не чужую конфиденциальную информацию спрашиваете, а свою)
Лучше конечно уточнить заранее, чтоб потом врач не морозилась. Они и не предлагают, я сама это уточняла ещё до операции.
Никакой дополнительной платы, при мне на флешку за пару минут записал.
Отзовитесь плиз,кто делал на Пастера у Рожковской лапару?Можно в личку....
27.09.2013-самый счастливый день!
Девочки, кто перенес лапароскопию,подскажите. У меня 9-й день после операции. Беспокоит то, что увеличен все еще живот, при нажимании на низ живота - боли,ночью, когда поворачиаюсь с боку на бок, тоже болит внизу живота. Боль ноющая, противная. А так ни температуры нет, анализы в норме, может так и должно быть? Мне удаляли кисту яичника. Кстати, все пишут про больницу на Пастера,а я делала в больнице Водников, неплохое впечатление, отношение и уход понравились...
Скорее всего это болят мышцы пресса..мне было тяжело делать глубокие вдохи..через недельку пройдёт
Спасибо за сына и за дочь..
Я неделю назад делала лапароскопию, тоже живот торчит. Его ж намучили бедненького вот и опух так сказать. Ведь когда в глаз дать он же распухает.
Мне ещё кисту приличную вынимали - так что наковыряли будь здоров. Правда особой боли сейчас нет и вобщем-то и небыло, так чуть тянуло.
Последний раз редактировалось IRULIK.S.; 22.04.2011 в 12:58.
Социальные закладки