Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 373 из 1000 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 19985
  1. Вверх #7441
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Так можно броситься и другой крылатой фразой:

"Не спрашивай, что твой Город сделал для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своего Города."
    он же сказал - может поставить кирпич
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    он же сказал - может поставить кирпич
    У Вас проблемы со чтением или с пониманием прочитанного?

3. Вверх #7443
    та я ж на вашей стороне, чего ругаться? со чтением таки постоянные проблемы,- читать лень))

4. Вверх #7444
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Какая-то детская наивность, Вы точно пишите про г. Одессу (Украина)?... Сплошные фантазии.... Как там говорят - "Всем кому должен - прощаю!"
    Пусть наивность. Да, согласен. Но в моём понимание забота о жителях города - это отнюдь не рисование зиг-загов на дороге, ликвидация ПП, преобразование 4х полос в 5 полос. Лично я за увеличение переходов, за велосипедные дорожки, за работающие светофоры, за дороги и т.п. Это можно было бы назвать хоть какой-то заботой о горожанах.

5. Вверх #7445
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    насмешили ... да , к забору (если вы имеет ввиду забор вокзала) - ибо ТАМ нормальный широкий ТРОТУАР , а с другой стороны напротив - нет тротуара ...пройдитесь там вдоль парка - там одни отгрызки остались ...а пожилому человеку там как скакать?

никто меня не убедит в том, что нужно делать однобоко удобно)
    Светофор на перекрестке есть - только не для пешеходов)
    ссори, причем здесь Канатная)) - теперь, что чтоб попасть на Привоз надо через Канатную загибы огибать))
    человеку за 60 лет, она вам, что девочка бегать))
    здесь молодые и сопливые пытаются маршрутку через 5 метров останавливать ибо подойти в облом)
    Она пешком ходит на Привоз? И по Привозу, в поисках того, что надо купить?
    Вот я мысленно проложил дорогу к привозу - она ходит через подземный переход возле Привоза? Или проходит лишние 100 метров, чтобы перейти на светофоре?

Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Доживёте лет до 75 - поговорим, как легко проходятся 50 метров. Это раз.
    А во-вторых, где и как перейти улицу между двумя остановками: Семинарская и СФП? Хотя... на постсоветском пространстве так уж складывается психология людей: купил машину - значит в сто раз лучше галимых пешеходов, выше статусом и всё такое, а на пешеходов можно нас рать. Я правильно всё понимаю?
    ЧГ всего несколько лет. И я бы не покупал там квартиру для людей в возрасте. Есть гораздо более удобные дома. А у тех кто покупал - в большинстве есть авто.
    А для тех, кто живет ближе к СФП - есть переход на Слепнева.
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

6. Вверх #7446
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    та я ж на вашей стороне, чего ругаться? со чтением таки постоянные проблемы,- читать лень))
    На моей?! (((-:
    Это неожиданно, да (-:
    Просто я там написал не "могу поставить кирпич", а "можно поставлю"....

7. Вверх #7447
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Она пешком ходит на Привоз? И по Привозу, в поисках того, что надо купить?
    Вот я мысленно проложил дорогу к привозу - она ходит через подземный переход возле Привоза? Или проходит лишние 100 метров, чтобы перейти на светофоре?

ЧГ всего несколько лет. И я бы не покупал там квартиру для людей в возрасте. Есть гораздо более удобные дома. А у тех кто покупал - в большинстве есть авто.
    А для тех, кто живет ближе к СФП - есть переход на Слепнева.
    при чтении ваших опусов сначала становится смешно, а потом грустно ...
    люди разные, в вашем возрасте это уже стоит понять... (хотя судя по вашим репликам я бы подумала, что вы себе лет 10 приписали)

какие лишние 100м))??? вы в том районе пешком ходили? пройдитесь раз десять - сами определите как ВАМ удобно) а потом пишите)

а кто, где и как квартиру покупал, у кого есть машины или нет - не вам судить ...

раньше дома (а ЧУДО - это по количеству квартир уже практически квартал) сдавали с инфраструктурой - школа, детский сад. и т.д. с подъездами и подходами))
    а теперь главное построить,а как там будет людям внутри и снаружи - по фиг ...
    когда бабки за жилье брали - не досуг было подумать как машины будут заезжать туда и выезжать
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #7448
    когда бабки за жилье брали - не досуг было подумать как машины будут заезжать туда и выезжать
    скорее всего думали, но, исходя из очевидности возникновения дополнительных финансовых потерь для его решения, на это просто наплевали

9. Вверх #7449
    Посетитель

раньше дома (а ЧУДО - это по количеству квартир уже практически квартал) сдавали с инфраструктурой - школа, детский сад. и т.д. с подъездами и подходами))
    ну а как же лозунг "Чудо-город - все под боком)))"

10. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    при чтении ваших опусов сначала становится смешно, а потом грустно ...
    люди разные, в вашем возрасте это уже стоит понять... (хотя судя по вашим репликам я бы подумала, что вы себе лет 10 приписали)

какие лишние 100м))??? вы в том районе пешком ходили? пройдитесь раз десять - сами определите как ВАМ удобно) а потом пишите)

а кто, где и как квартиру покупал, у кого есть машины или нет - не вам судить ...

а теперь главное построить,а как там будет людям внутри и снаружи - по фиг ...
    Я живу на Черемушках. Кварталы большие. Некоторые с ПП в середине, некоторые без. Но люди ходят, машины ездят.
    И я понимаю, что люди разные. Одни едут через двойную сплошную, другие объезжают. Одни идут до ПП, другие идут через дорогу. Большинство ходит и ездит по одному, проложенному за дни/месяцы/годы маршруту. И когда его надо поменять - проблемы. И на ситуацию большинство смотрит однобоко - мне неудобно, а как там остальные - мне не интересно.

ЗЫ. Передвигаюсь на авто, вело и пеше транспорте.
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

11. Вверх #7451
    Не покидает форум Аватар для Зося

По умолчанию песенка о чудо-городе

"

Чудо-остров, чудо-остров,
    Жить на нем легко и просто,
    Жить на нем легко и просто, - Чунга-Чанга.
    ......
    Чунга-Чанга, места лучше нет,
    Чунга-Чанга, мы не знаем бед.
    Чунга-Чанга, кто здесь прожил час -
    Чунга-Чанга, не покинет нас....
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #7452
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    У маршрутного такси - "маршруток" - по определению нет остановок, а только маршрут. Поэтому они останавливаются в любом месте.
    Ну и стареньким, пожилым людям даже 50 метров в тягость.
    Ты, видать, совсем давно ездил в маршрутке, уже несколько лет им дали вказивку останавливаться только на остановках. Другое дело что на это смотрят сквозь пальцы и останавливают где хотят.
    5 Фонтана ИМХО стало сложно проезжать, особенно напрягает горящая зеленая стрелочка в сторону 6-ой

13. Вверх #7453
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    вот хоть в этой теме давайте без этих сказок обойдемся....
    учитывая что в любом ОСМД города вечно долги по коммунальным, вы еще хотите чтобы люди скидывались на, по сути, нафиг им не нужный переход!
    Так если он им нафиг не нужен, то чего здесь ноют о невозможности перейти дорогу? Проблемы нет, выходит...
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

14. Вверх #7454
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Как стало известно нашему изданию, департамент транспортного комплекса и связи Одесского горсовета намерен вернуть прежнюю схему движения по Среднефонтанской площади — несмотря на отсутствие пробок в любом направлении, включая теперь и Гагарина-Слепнева.

Отметим, что в исходном письме КП «СМЭП» речь шла и о переносе торговли с тротуара, полностью загроможденного цветочными и прочими павильонами на образовавшийся в результате переразметки Среднефонтанской площади «остров». Который, естественно, должен был быть соответствующим образом огорожен.
    http://dumskaya.net/news/Na-Srednefontanskoj-ploschadi-namereny-vosstanov-012240/
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

15. Вверх #7455
    Да ну гон...

16. Вверх #7456
    Посетитель
    Это будет тот еще цирк...

17. Вверх #7457
    Новичок
    13:40 - заметил знак 3.1 "Движение запрещено" по Водопроводной сразу за Высоким в сторону вокзала. Действует с 06.05.11. Утром знака еще не было. Какие есть предположения?

18. Вверх #7458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nastal Посмотреть сообщение
    13:40 - заметил знак 3.1 "Движение запрещено" по Водопроводной сразу за Высоким в сторону вокзала. Действует с 06.05.11. Утром знака еще не было. Какие есть предположения?
    может хотят весь поток пустить на мясоедовскую?

19. Вверх #7459
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Значит Водопроводная будет одностороней из центра на Черемушки.
    Оригинально. Особенно с учетом ранее повешенной зеленой стрелочки на светофоре у канатного завода.
    Смысл только не ясен, т.к. все упрется в 2 рада на массиве после 1 станции.

20. Вверх #7460
    Новичок
    Судя по знаку - да. Вопрос, в чем же логика? Привокзальная площадь, по знакам, теперь должна быть вообще пустой. Для чего тогда делался проезд со СФУ на Шмидта? Или же нас таки плавно готовят к односторонним СФ и Водопроводной.

Закрытая тема
Страница 373 из 1000 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права