| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
та я ж на вашей стороне, чего ругаться? со чтением таки постоянные проблемы,- читать лень))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Пусть наивность. Да, согласен. Но в моём понимание забота о жителях города - это отнюдь не рисование зиг-загов на дороге, ликвидация ПП, преобразование 4х полос в 5 полос. Лично я за увеличение переходов, за велосипедные дорожки, за работающие светофоры, за дороги и т.п. Это можно было бы назвать хоть какой-то заботой о горожанах.
Она пешком ходит на Привоз? И по Привозу, в поисках того, что надо купить?
Вот я мысленно проложил дорогу к привозу - она ходит через подземный переход возле Привоза? Или проходит лишние 100 метров, чтобы перейти на светофоре?
ЧГ всего несколько лет. И я бы не покупал там квартиру для людей в возрасте. Есть гораздо более удобные дома. А у тех кто покупал - в большинстве есть авто.
А для тех, кто живет ближе к СФП - есть переход на Слепнева.
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
при чтении ваших опусов сначала становится смешно, а потом грустно ...
люди разные, в вашем возрасте это уже стоит понять... (хотя судя по вашим репликам я бы подумала, что вы себе лет 10 приписали)
какие лишние 100м))??? вы в том районе пешком ходили? пройдитесь раз десять - сами определите как ВАМ удобно
) а потом пишите
)
а кто, где и как квартиру покупал, у кого есть машины или нет - не вам судить ...
раньше дома (а ЧУДО - это по количеству квартир уже практически квартал) сдавали с инфраструктурой - школа, детский сад. и т.д. с подъездами и подходами
))
а теперь главное построить,а как там будет людям внутри и снаружи - по фиг ...
когда бабки за жилье брали - не досуг было подумать как машины будут заезжать туда и выезжать
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Я живу на Черемушках. Кварталы большие. Некоторые с ПП в середине, некоторые без. Но люди ходят, машины ездят.
И я понимаю, что люди разные. Одни едут через двойную сплошную, другие объезжают. Одни идут до ПП, другие идут через дорогу. Большинство ходит и ездит по одному, проложенному за дни/месяцы/годы маршруту. И когда его надо поменять - проблемы. И на ситуацию большинство смотрит однобоко - мне неудобно, а как там остальные - мне не интересно.
ЗЫ. Передвигаюсь на авто, вело и пеше транспорте.
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
"
Чудо-остров, чудо-остров,
Жить на нем легко и просто,
Жить на нем легко и просто, - Чунга-Чанга.
......
Чунга-Чанга, места лучше нет,
Чунга-Чанга, мы не знаем бед.
Чунга-Чанга, кто здесь прожил час -
Чунга-Чанга, не покинет нас....
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Ты, видать, совсем давно ездил в маршрутке, уже несколько лет им дали вказивку останавливаться только на остановках. Другое дело что на это смотрят сквозь пальцы и останавливают где хотят.
5 Фонтана ИМХО стало сложно проезжать, особенно напрягает горящая зеленая стрелочка в сторону 6-ой
http://dumskaya.net/news/Na-Srednefontanskoj-ploschadi-namereny-vosstanov-012240/Как стало известно нашему изданию, департамент транспортного комплекса и связи Одесского горсовета намерен вернуть прежнюю схему движения по Среднефонтанской площади — несмотря на отсутствие пробок в любом направлении, включая теперь и Гагарина-Слепнева.
Отметим, что в исходном письме КП «СМЭП» речь шла и о переносе торговли с тротуара, полностью загроможденного цветочными и прочими павильонами на образовавшийся в результате переразметки Среднефонтанской площади «остров». Который, естественно, должен был быть соответствующим образом огорожен.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
13:40 - заметил знак 3.1 "Движение запрещено" по Водопроводной сразу за Высоким в сторону вокзала. Действует с 06.05.11. Утром знака еще не было. Какие есть предположения?
Значит Водопроводная будет одностороней из центра на Черемушки.
Оригинально. Особенно с учетом ранее повешенной зеленой стрелочки на светофоре у канатного завода.
Смысл только не ясен, т.к. все упрется в 2 рада на массиве после 1 станции.
Судя по знаку - да. Вопрос, в чем же логика? Привокзальная площадь, по знакам, теперь должна быть вообще пустой. Для чего тогда делался проезд со СФУ на Шмидта? Или же нас таки плавно готовят к односторонним СФ и Водопроводной.
Социальные закладки