можно пробить просто сама она или нет..сейчас все уже есть в соц.сетях..если нету.то есть какие-то знакомые ее..понятно что для знакомства на улице это не подходит..но подруга подруги подруги ,это да)
Подруга подруги - это испорченный телефон. Просто смешно иногда бывает, что о тебе говорят другие люди... так что ежели искать достоверную инфу, лучше узнавать непосредственно от девушки. Бывает, из-за таких недопониманий из-за подруг/друзей люди даже расходятся, или так и не сходятся![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
аааааааааааа))) хехехе))) проходили такое))) ржач еще тот..а когда-то было непонятно))
Скучные вы какие-то. Хочешь познакомиться - познакомься... Было бы 16 лет, я бы поняла (сомнения разные, мысли, противоречия). Но когда взрослый человек, встретя на улице девушку, бежит "рыть" на нее инфу в соц.сетях... как-то даже глупо звучит. А язык для чего дан?В конце концов, опытный мужчина всегда по поведению девушки поймет если не статус ее, то уж по крайней мере ее готовность к знакомству.
А для секса или не для секса? тоже вопрос из разряда "быть или не быть?" Какая разница, если человек тебе нравится? А если не нравится, то в чем вопрос? Или вы не знаете, что в таких случаях отвечать?... если возникла симпатия, то секс рано или поздно будет. Если не хочешь сейчас, всегда можешь своим поведением отсрочить этот праздник
100% Найти своего человека мешают только лень, комплексы и деффицит времени. Хотя последнее скорее отговорка, чем объективный факт
Ну тут не все так однозначно. Идут по улице 2 девушки. Красивые. Идут, о чем то общаются. Подошел к ним познакомиться. Оказались какими-то мужоненависниками. Начали язвить, чуть ли не матюкаться... Или пример номер 2 - в лифте магазина ехали 2 подружки и я. Разговорился с одной из них. Потом немного пообщались, взял номер телефона. Хорошо общались около месяца. Потом надоело)) Бывает можно познакомиться на улице, бывает - нельзя. По-разному бывает. Бывает сидишь за компом дома вконтакте миллион красивых девченок. Пишешь 10 из них что то. Отвечает 4-5. Дальше перекидываний сообщениями НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Соц. сети - отстой. Вот кстати и вопрос назрел: девушки, когда к вам на улице подходили знакомиться и вы отшивали - не жалели ли вы потом что отшили? И по каким причинам отшивали?
- пьяный
- ночью на машине ехал за мной, когда шла на свидание к своему парню
- пикапер
- не нравится запах (и это необязательно вызвано чесноком или алкоголем, сигаретами)
- старый
- слишком маленький хД
- с кольцом обручальным
- несвязная речь (не стеснение, а отсутсвие норм. словарного запаса)
А вообще, я не прочь любого общения, легко иду на контакт. Правда обычно-таки с тобой заводят разговор, рассчитывая на большее, если это слишком очевидно, становится неуютно... хоть и льстит, да.
Пока не жалела..
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Похожие причины со Щучкиными. Нетрезвым, с потрепанным внешним видом, преклонных лет... Чаще сталкиваюсь с другим. Иду по улице, навстречу парень. Смотрим друг на друга очень даже заинтересованноНо проходим мимо... Обо мне все ясно: я девушка, первой точно не подойду. Чего боятся мужчины?..
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
я не говорил конкретно про кого-то.. я имел ввиду рост популярности тенденций пробивона)) посмотрите сколько сейчас людей и сколько раньше было в сот сетях))
и пробивона не конкретно человека,а то с кем он(а).после того же знакомства на обшей вечеринке!! чтобы не рассказывали сейчас там знакомится больше чем на улице..во всяк случ.знакомятся ближе
Соц. сети так популярны из-за отсутвия времени и перегрузки информацией. Только учиться нужно лет 15-20, чтобы особо не беспокоиться о доходах. Да и облегчают поиск, можно вводить критерии, интересы, место жительства, и т.д... магнетизм от общения в реале, конечно, этим не заменить. Но многим стеснительным людям интернет очень помог. И в тоже время, не дает им стимула из него выходить и знакомиться на улице.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Был период, когда я подсаживалась в маршрутке к парням, которые задумчиво меня оглядывали, и говорила нечто вроде![]()
Думаю, мне просто надоело, что мимо проходят с округлившимися глазами, сворачивая шеи, но так ничего и не сказав... и я решила просто отрываться на стеснительных мальчиках, знакомясь с ними сама... было забавно, но со стороны наверно чересчур нагло)Маленькая была, не задумывалась
![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки