Тема: Знакомство на улице : тупой развод на секс или что-то большее...

Ответить в теме
Страница 14 из 82 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1625
  1. Вверх #261
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Danka25 Посмотреть сообщение
    А вот моя подруга познакомилась на конечной остановке в маршрутке. когда уже нужно было выходить, их осталось только двое: она и симпатичный парень. Он, выходя первым, подал ей руку. Через 5 минут общения они разбежались по своим делам, но она оставила ему телефон. Отношения были супер в течение нескольких меясцев - и секс, и походы в цирк/театр/кино
    просто уникальный случай
    тренировалась перед зеркалом ?

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    можно пробить просто сама она или нет..сейчас все уже есть в соц.сетях..если нету.то есть какие-то знакомые ее..понятно что для знакомства на улице это не подходит..но подруга подруги подруги ,это да)

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    можно пробить просто сама она или нет..сейчас все уже есть в соц.сетях..если нету.то есть какие-то знакомые ее..понятно что для знакомства на улице это не подходит..но подруга подруги подруги ,это да)
    Подруга подруги - это испорченный телефон. Просто смешно иногда бывает, что о тебе говорят другие люди... так что ежели искать достоверную инфу, лучше узнавать непосредственно от девушки. Бывает, из-за таких недопониманий из-за подруг/друзей люди даже расходятся, или так и не сходятся
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #264
    Хотя способ как начало хороший. Как-то я познакомилась с парнем на одном торжестве, с таким редким именем. Очень быстро нашла в соц. сети благодаря знанию места учебы и имени, ну и приблизительного возраста. Правда, так и не написала ахах
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #265
    аааааааааааа))) хехехе))) проходили такое))) ржач еще тот..а когда-то было непонятно))

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Danka25
    Скучные вы какие-то. Хочешь познакомиться - познакомься... Было бы 16 лет, я бы поняла (сомнения разные, мысли, противоречия). Но когда взрослый человек, встретя на улице девушку, бежит "рыть" на нее инфу в соц.сетях... как-то даже глупо звучит. А язык для чего дан? В конце концов, опытный мужчина всегда по поведению девушки поймет если не статус ее, то уж по крайней мере ее готовность к знакомству.
    А для секса или не для секса? тоже вопрос из разряда "быть или не быть?" Какая разница, если человек тебе нравится? А если не нравится, то в чем вопрос? Или вы не знаете, что в таких случаях отвечать?... если возникла симпатия, то секс рано или поздно будет. Если не хочешь сейчас, всегда можешь своим поведением отсрочить этот праздник

7. Вверх #267
    Скучные вы какие-то. Хочешь познакомиться - познакомься... Было бы 16 лет, я бы поняла (сомнения разные, мысли, противоречия). Но когда взрослый человек, встретя на улице девушку, бежит "рыть" на нее инфу в соц.сетях... как-то даже глупо звучит. А язык для чего дан? В конце концов, опытный мужчина всегда по поведению девушки поймет если не статус ее, то уж по крайней мере ее готовность к знакомству.
    А для секса или не для секса? тоже вопрос из разряда "быть или не быть?" Какая разница, если человек тебе нравится? А если не нравится, то в чем вопрос? Или вы не знаете, что в таких случаях отвечать?... если возникла симпатия, то секс рано или поздно будет. Если не хочешь сейчас, всегда можешь своим поведением отсрочить этот праздник
    Считаю, что тема высосана из пальца. Или, по крайней мере, в ней так и не появилось изюминки. Как в книгах: обе на одну и ту же тему с похожими сюжетами, а одну читаешь - мира вокруг не замечаешь, а другая - пресная и банальная

8. Вверх #268
    Кто хочет - тот найдет, как - неважно
    Познакомившись сразу или вооружившись туманными сведениями соц. сетей... это уже личное дело каждого и ситуации.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #269
    100% Найти своего человека мешают только лень, комплексы и деффицит времени. Хотя последнее скорее отговорка, чем объективный факт

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Ну тут не все так однозначно. Идут по улице 2 девушки. Красивые. Идут, о чем то общаются. Подошел к ним познакомиться. Оказались какими-то мужоненависниками. Начали язвить, чуть ли не матюкаться... Или пример номер 2 - в лифте магазина ехали 2 подружки и я. Разговорился с одной из них. Потом немного пообщались, взял номер телефона. Хорошо общались около месяца. Потом надоело )) Бывает можно познакомиться на улице, бывает - нельзя. По-разному бывает. Бывает сидишь за компом дома вконтакте миллион красивых девченок. Пишешь 10 из них что то. Отвечает 4-5. Дальше перекидываний сообщениями НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Соц. сети - отстой. Вот кстати и вопрос назрел: девушки, когда к вам на улице подходили знакомиться и вы отшивали - не жалели ли вы потом что отшили? И по каким причинам отшивали?

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    Вот кстати и вопрос назрел: девушки, когда к вам на улице подходили знакомиться и вы отшивали - не жалели ли вы потом что отшили? И по каким причинам отшивали?
    - пьяный
    - ночью на машине ехал за мной, когда шла на свидание к своему парню
    - пикапер
    - не нравится запах (и это необязательно вызвано чесноком или алкоголем, сигаретами)
    - старый
    - слишком маленький хД
    - с кольцом обручальным
    - несвязная речь (не стеснение, а отсутсвие норм. словарного запаса)

А вообще, я не прочь любого общения, легко иду на контакт. Правда обычно-таки с тобой заводят разговор, рассчитывая на большее, если это слишком очевидно, становится неуютно... хоть и льстит, да.

Пока не жалела..
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #272
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    Ну тут не все так однозначно. Идут по улице 2 девушки. Красивые. Идут, о чем то общаются. Подошел к ним познакомиться. Оказались какими-то мужоненависниками. Начали язвить, чуть ли не матюкаться... Или пример номер 2 - в лифте магазина ехали 2 подружки и я. Разговорился с одной из них. Потом немного пообщались, взял номер телефона. Хорошо общались около месяца. Потом надоело )) Бывает можно познакомиться на улице, бывает - нельзя. По-разному бывает. Бывает сидишь за компом дома вконтакте миллион красивых девченок. Пишешь 10 из них что то. Отвечает 4-5. Дальше перекидываний сообщениями НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Соц. сети - отстой. Вот кстати и вопрос назрел: девушки, когда к вам на улице подходили знакомиться и вы отшивали - не жалели ли вы потом что отшили? И по каким причинам отшивали?
    Похожие причины со Щучкиными. Нетрезвым, с потрепанным внешним видом, преклонных лет... Чаще сталкиваюсь с другим. Иду по улице, навстречу парень. Смотрим друг на друга очень даже заинтересованно Но проходим мимо... Обо мне все ясно: я девушка, первой точно не подойду. Чего боятся мужчины?..
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Обо мне все ясно: я девушка, первой точно не подойду. Чего боятся мужчины?..
    может ты сильная ?

14. Вверх #274
    я не говорил конкретно про кого-то.. я имел ввиду рост популярности тенденций пробивона)) посмотрите сколько сейчас людей и сколько раньше было в сот сетях))
    и пробивона не конкретно человека,а то с кем он(а).после того же знакомства на обшей вечеринке!! чтобы не рассказывали сейчас там знакомится больше чем на улице..во всяк случ.знакомятся ближе

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    может ты сильная ?
    Бодибилдингом не увлекаюсь, а силу характера по походке не узнать)) Пришла к выводу, что парни еще застенчивее девушек и жутко боятся отказа

16. Вверх #276
    Бодибилдингом не увлекаюсь, а силу характера по походке не узнать)) Пришла к выводу, что парни еще застенчивее девушек и жутко боятся отказа
    ну да, если бы я не был таким скромным давно бы всех уже знал

17. Вверх #277
    я не говорил конкретно про кого-то.. я имел ввиду рост популярности тенденций пробивона)) посмотрите сколько сейчас людей и сколько раньше было в сот сетях))
    и пробивона не конкретно человека,а то с кем он(а).после того же знакомства на обшей вечеринке!! чтобы не рассказывали сейчас там знакомится больше чем на улице..во всяк случ.знакомятся ближе
    Соц. сети так популярны из-за отсутвия времени и перегрузки информацией. Только учиться нужно лет 15-20, чтобы особо не беспокоиться о доходах. Да и облегчают поиск, можно вводить критерии, интересы, место жительства, и т.д... магнетизм от общения в реале, конечно, этим не заменить. Но многим стеснительным людям интернет очень помог. И в тоже время, не дает им стимула из него выходить и знакомиться на улице.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #278
    Чаще сталкиваюсь с другим. Иду по улице, навстречу парень. Смотрим друг на друга очень даже заинтересованно Но проходим мимо... Обо мне все ясно: я девушка, первой точно не подойду. Чего боятся мужчины?..
    Если тебе самой понравится, почему б иногда и не нарушить правило и подойти первой? Отставку дать всегда успеется, а если что, можно прикинуться, что обозналась
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Если тебе самой понравится, почему б иногда и не нарушить правило и подойти первой? Отставку дать всегда успеется, а если что, можно прикинуться, что обозналась
    Пару раз подходила с каким-нить невинным вопросом (в супермаркете, например) или просто дорогу расспросить... Отвечали, показывали, помогали, даже провожали, но все как-то без продолжения... Не судьба, видать А со своими парнями в нете знакомилась)

20. Вверх #280
    Пару раз подходила с каким-нить невинным вопросом (в супермаркете, например) или просто дорогу расспросить... Отвечали, показывали, помогали, даже провожали, но все как-то без продолжения... Не судьба, видать А со своими парнями в нете знакомилась)
    Был период, когда я подсаживалась в маршрутке к парням, которые задумчиво меня оглядывали, и говорила нечто вроде

Думаю, мне просто надоело, что мимо проходят с округлившимися глазами, сворачивая шеи, но так ничего и не сказав... и я решила просто отрываться на стеснительных мальчиках, знакомясь с ними сама... было забавно, но со стороны наверно чересчур нагло) Маленькая была, не задумывалась
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 14 из 82 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права