Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 88 из 613 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 12258
  1. Вверх #1741
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Позвонила я сегодня в ЖК, ответили про дни и часы приема Белоусовой.
    А когда я спросила про возможность записаться,в ответ просто положили трубку
    Кто знает,к ней очень большие очереди?

2. Вверх #1742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    По-моему сейчас запись существует только в частных учреждениях,а в государственных везде живая очередь.Во всяком случае в ЖК 8- 100%.У Белоусовой очереди большие,прием может длиться очень долго,она скурпулезная и на вопросы отвечает очень подробно.

3. Вверх #1743
    Посетитель
    Не нашла о ней отзывов никаких вообще...
    Может,вы подскажете,как она?
    Я ей довольна. она кмн, опыт большой, анализами не мучает. Только все необходимое. Хожу к ней по мере необходимости, а не каждые 3 недели, потому что "так положено". Касательно благодарностей - вопроса никогда не возникало, я оставляла сколько считала нужным и все, она просто говорила спасибо.Например на УЗИ когда направляла, то говорила, что можешь пойти в 7-ой - там дешевле, и что ей как врачу от них информации будет достаточно, если хочу - могу пойти в консультации - там дороже, но фотографии и все такое, мне решать.У меня есть отзывы из достоверных источников(тоже мед.персонала) о ней, как о враче, который роды принимает - поэтому к ней и пошла.Если еще есть вопросы - с удовольствием отвечу

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, кто в курсе у нас в ЖК делают УЗИ с доплером?
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

5. Вверх #1745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе у нас в ЖК делают УЗИ с доплером?
    Да, делают. 14.04. делала 3-е плановое узи +доплер+БФП. Все удовольствие обошлось в 260 грн!!!
    Мне врач предлагала изначально в 7-ой идти делать, там дешевле.

6. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от Sveta_Fm Посмотреть сообщение
    Да, делают. 14.04. делала 3-е плановое узи +доплер+БФП. Все удовольствие обошлось в 260 грн!!!
    Мне врач предлагала изначально в 7-ой идти делать, там дешевле.

а у кого делали? Мне Сингаевская нравится. В 7-ом делать хоть и дешевле... но если попасть к дядьке, то он ничегоне показывает и не говорит(((

7. Вверх #1747
    Посетитель
    а у кого делали? Мне Сингаевская нравится. В 7-ом делать хоть и дешевле... но если попасть к дядьке, то он ничегоне показывает и не говорит(((
    Согласна про дядьку))) Соколовский, кажется, поэтому и пошла в ЖК! Личико зато рассмотрела)))))))
    Делал в этот раз у Златовой. Прошлый раз делала у Сингаевской. Они обе все хорошо рассказывают, показывают и объясняют.
    Мне правда немного не повезло, видимо((( Сначла все рассматривали и обсуждали со Златовой, а потом к ней зашла какая-то врачиха, и мое узи было с прерываниями на ее вопросы((((
    Но тем не менее все равно все рассмотрели и пофотографировались))))

8. Вверх #1748
    Согласна про дядьку))) Соколовский, кажется, поэтому и пошла в ЖК! Личико зато рассмотрела)))))))
    Делал в этот раз у Златовой. Прошлый раз делала у Сингаевской. Они обе все хорошо рассказывают, показывают и объясняют.
    Мне правда немного не повезло, видимо((( Сначла все рассматривали и обсуждали со Златовой, а потом к ней зашла какая-то врачиха, и мое узи было с прерываниями на ее вопросы((((
    Но тем не менее все равно все рассмотрели и пофотографировались))))
    Ясненько! Я вот тоже хочу попасть или к Златовой или к Сингаевской, но не к другим. Пойду как-то запишусь) Надеюсь наше УЗИ не прирвет никто.
    Не понимаю таких врачих, неужели не понятно было, что полялякать можно, когда на УЗИ нет никого...

9. Вверх #1749
    Посетитель
    Ясненько! Я вот тоже хочу попасть или к Златовой или к Сингаевской, но не к другим. Пойду как-то запишусь) Надеюсь наше УЗИ не прирвет никто.
    Не понимаю таких врачих, неужели не понятно было, что полялякать можно, когда на УЗИ нет никого...
    Это мы у себя единственные и любимые, и не так часто беременные а у них таких по 20 штук каждый день!
    А записаться можно и по телефону - 785-36-07

10. Вверх #1750
    Это мы у себя единственные и любимые, и не так часто беременные а у них таких по 20 штук каждый день!
    А записаться можно и по телефону - 785-36-07
    Спасибки, у меня домашнего нет, полюбому на прием к Г пойду, там и запишусь уже.

11. Вверх #1751
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Если хотите могу дать мобильный Белойовой, может договоритесь записаться. Она хороший врач.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

12. Вверх #1752
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Зубко тоже классная узистка. Я была у нее не так давно. Повернула ко мне монитор. Грит, смотри - масик танцует. И он там наяривал ручками-ножками)))) Тоже все объяснила, рассказала. В самом начале была у Сингаевской. Тоже понравилось. Приятная очень женщина. А Соколенко из рд мне срок поставил на 2 недели меньше. Плюс еще ругался почему мобильник не выключила. До слез меня довел. У меня поясница болела, а ему пофигу. А у них там такими маленькими буквочками про мобильные написано, что фиг разберешь. Вобщем я лучше 120 гр заплачу в ЖК, но получу больше позитива
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

13. Вверх #1753
    Посетитель
    Не совсем по теме. хотела бы продать кандибене 100мг. срок годности до 07/2011.
    Последний раз редактировалось Natali_k; 21.04.2011 в 10:28.

14. Вверх #1754
    Уффф. Отмучилась с обходным листом. Сегодня сдала бак посев. Взяли 30 гривен. Сказали результат пришлют в ЖК. Завтра уже лист отвезу врачу)))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

15. Вверх #1755
    Частый гость Аватар для Architector
    к вопросам про окулиста. В поликлинике на Малиновского у меня каким то образом бабуля все проверила даже не сказав мне снять линзы, и смех и грех))написала каких-то закарлючек и на мои вопросы о том могу ли я рожать без кесарево не ответила, минус у меня довольно большой 4 и 4,5 вроде. Этот вопрос меня очень волновал и я пошла в частную клинику Тартус на проспекте шевченко, дала там 200 грн и мне сделали полное обследование глаз, со всеми советами и т.п.
    так было со многими врачами в той поликлинике...это капец( вопрос задаешь, а в ответ в лучшем случае тишина или что то типа "а оно вам надо"

16. Вверх #1756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Зубко тоже классная узистка. Я была у нее не так давно. Повернула ко мне монитор. Грит, смотри - масик танцует. И он там наяривал ручками-ножками)))) Тоже все объяснила, рассказала. В самом начале была у Сингаевской. Тоже понравилось. Приятная очень женщина. А Соколенко из рд мне срок поставил на 2 недели меньше. Плюс еще ругался почему мобильник не выключила. До слез меня довел. У меня поясница болела, а ему пофигу. А у них там такими маленькими буквочками про мобильные написано, что фиг разберешь. Вобщем я лучше 120 гр заплачу в ЖК, но получу больше позитива
    В консультации теперь висит монитор для мамочек)))) Вообще классно,у врача свой монитор - у тебя свой, голову не выворачиваешь, а все видишь))))

17. Вверх #1757
    Ну я была пару недель назад. как раз когда сидела - занесли им туда монитор. Видимо установили недавно))) Вообще классно
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

18. Вверх #1758
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    LuFon, у меня только 17 неделек... моя гинеколог мне тоже говорила о том, что если я надумаю ехать в Филатова, то это нужно делать уже после 30-ой недельки как минимум... но если что-то узнаете, обязательно напишите, буду Вам признательна)))
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    к вопросам про окулиста. В поликлинике на Малиновского у меня каким то образом бабуля все проверила даже не сказав мне снять линзы, и смех и грех))написала каких-то закарлючек и на мои вопросы о том могу ли я рожать без кесарево не ответила, минус у меня довольно большой 4 и 4,5 вроде. Этот вопрос меня очень волновал и я пошла в частную клинику Тартус на проспекте шевченко, дала там 200 грн и мне сделали полное обследование глаз, со всеми советами и т.п.
    так было со многими врачами в той поликлинике...это капец( вопрос задаешь, а в ответ в лучшем случае тишина или что то типа "а оно вам надо"
    Девочки, отписываюсь по поводу своей эпопеи со зрением -7. Сегодня она закончилась наконец. Так как не совсем по теме, но тут интересовались, спрячу в спойлер ))) Проходила осмотр в 20й поликлинике, но с 8жк гинеколог захотела "серьезного" заключения. Обследовалась в институте микрохирургии глаза на Ольгиевской (возле Медина).
    Итак...

Показать скрытый текст
    Обследование на Ольгиевской
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #1759
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    LuFon, спасибо за инфу)))... если честно, я в шоке, и это ещё мягко сказано... поеду лучше в Филатова... у моей начальницы там знакомый нарисовался... профессор какой-то... вот к нему и махну с её подачи... говорят, что нам, беременным, нервничать нельзя... ну а как при таком скотском к нам отношении можно не нервничать????
    Все что не делается, то не делается..

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Девушки, скажите, а кто сейчас берет анализ крови из вены? Если Лена, то буду опять беременнеть)))

Ответить в теме
Страница 88 из 613 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права