Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 87 из 613 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 12258
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Только рекомендуют если уже делать что-то - то на 5-7 месяце, не раньше и не позже, когда плацента заберет на себя часть "гадости".[/QUOTE]
    Вот-вот, как раз такая незадача - случился надкол, стоматолог, говорит, что зуб мудрости, лечить нет смысла, а гн - не советует пока рвать, срок 6 месяцев - вроде как опасн оеще - вот и мучаемся пару раз в неделю, приходиться спасаться только полосканием((

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Только рекомендуют если уже делать что-то - то на 5-7 месяце, не раньше и не позже, когда плацента заберет на себя часть "гадости".
    Вот-вот, как раз такая незадача - случился надкол, стоматолог, говорит, что зуб мудрости, лечить нет смысла, а гн - не советует пока рвать, срок 6 месяцев - вроде как опасн оеще - вот и мучаемся пару раз в неделю, приходиться спасаться только полосканием(([/QUOTE]

Ты не одна такая, а как и чем полоскаеш?
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    А я вот мучаюсь с бак посевом))))) Отправили в 9 ЖК. А туда ж еще доехать надо))))))))))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

4. Вверх #1724
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    А я вот мучаюсь с бак посевом))))) Отправили в 9 ЖК. А туда ж еще доехать надо))))))))))
    ой и я никак туда дойти не могла, там такие дни и часы приема не удобные для меня, 4-ре раза мне туда направление выписывали... Уже наконец сдала!

5. Вверх #1725
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Перечитала я вроде всю темку...
    Для себя отметила Белоусову и Ведмидь (по положительным отзывам).
    А скажите,пожалуйста,Златова только УЗИ делает? Беременность не ведет?
    Если идти к Белоусовой, то запасайся терпением на ее очереди. Или набирайся наглости и руководи своими приемами сама. Врач она - очень чуткий и внимательный, никогда лишнего не назначит. У меня муж, когда ее увидел среди толпы остальных врачей из ЖК 8 (праздник у них там был, все в коридоре стояли), говорит, сразу понял почему я именно ее выбрала. Одно "но", медсестра у нее больно жадная. Лучше на все осмотры брать с собой заранее купленные смотровые наборы, и отдельно щеточки для мазков. В их аптеке эти щеточки стоят по 2 грн., а медсестра ее берет по 5-6 грн. на ровном месте. То сдачу дать забудет, то за мазки скажет 10-15-20грн от настроения)))) Мне иногда даже жалко становится Викторию Владимировну. Она бы и бесплатно всех вела.

6. Вверх #1726
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Если идти к Белоусовой, то запасайся терпением на ее очереди. Или набирайся наглости и руководи своими приемами сама. Врач она - очень чуткий и внимательный, никогда лишнего не назначит. У меня муж, когда ее увидел среди толпы остальных врачей из ЖК 8 (праздник у них там был, все в коридоре стояли), говорит, сразу понял почему я именно ее выбрала. Одно "но", медсестра у нее больно жадная. Лучше на все осмотры брать с собой заранее купленные смотровые наборы, и отдельно щеточки для мазков. В их аптеке эти щеточки стоят по 2 грн., а медсестра ее берет по 5-6 грн. на ровном месте. То сдачу дать забудет, то за мазки скажет 10-15-20грн от настроения)))) Мне иногда даже жалко становится Викторию Владимировну. Она бы и бесплатно всех вела.
    А в каком кабинете и когда она принимает? И нельзя ли как-то записаться? В ЖК №3 вроде как по записи принимают...
    Мне пока просто на осмотр,вроде еще не беременна я.

7. Вверх #1727
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    ой и я никак туда дойти не могла, там такие дни и часы приема не удобные для меня, 4-ре раза мне туда направление выписывали... Уже наконец сдала!
    А у меня вообще направления нет. Только обходной. Там и написано про этот бак посев. А время, действительно, неудобное. Там очереди большие?
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

8. Вверх #1728
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    А у меня вообще направления нет. Только обходной. Там и написано про этот бак посев. А время, действительно, неудобное. Там очереди большие?
    Вы о бак посеве из носа и зева? Я была в ПН этот сдавала, очереди не было. Я первая сразу зашла и за мной сразу девушка подошла.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

9. Вверх #1729
    Посетитель
    Златова беременность не ведет. Вообще очень редко бывает, что врач, который ведет беременность еще и роды может принимать. Одни в ЖК работают, другие - в роддоме)))
    Давиденко Т.В. и беременность ведет в консультации и в 7-ом роды принимает.

10. Вверх #1730
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Sveta_Fm Посмотреть сообщение

Не нашла о ней отзывов никаких вообще...
    Может,вы подскажете,как она?

11. Вверх #1731
    там прием с 9:00. Я пришла к 9, передо мной было уже 3 чел. Но как-то все быстро посдавали. Маленький совет, берите мелкие деньги, у них всегда нет сдачи, а бегать разменивать, сами понимаете... И в аптеке не меняют...

12. Вверх #1732
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    там прием с 9:00. Я пришла к 9, передо мной было уже 3 чел. Но как-то все быстро посдавали. Маленький совет, берите мелкие деньги, у них всегда нет сдачи, а бегать разменивать, сами понимаете... И в аптеке не меняют...
    Я приехала к 11 и никого не было)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от Sveta_Fm Посмотреть сообщение
    Исключение, которое подтверждает правило))))) Я же написала, что редко бывает))))
    Девочки, спасибо за инфу по 9 ЖК. завтар поставлю стоматолога печать. Ну и в четверг домучаю бак посев
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

14. Вверх #1734
    Повезло вам.

15. Вверх #1735
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    девочки,а Шевченко Людмила Владимировна уже вышла с декрета или нет?она вела мою первую беременность и я осталась очень довольна!

16. Вверх #1736
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Это по обходному личту? В какой больнице проходите?
    да, по обходному... я проходила всех врачей в 20-ой поликлинике... что касается кардиограммы, то я сделала её в диагностическом центре Водников... там она стоит 30 грн...
    девочки, вот у меня плохое зрение... сначала просто у окулиста была, а потом поднялась к офтальмологу, она мне смотрела сосуды и т.д... разрешила рожать самой... мне вот стало интересно... при таком осмотре разве никакие капельки в глаза не закапывают?
    Все что не делается, то не делается..

17. Вверх #1737
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    да, по обходному... я проходила всех врачей в 20-ой поликлинике... что касается кардиограммы, то я сделала её в диагностическом центре Водников... там она стоит 30 грн...
    девочки, вот у меня плохое зрение... сначала просто у окулиста была, а потом поднялась к офтальмологу, она мне смотрела сосуды и т.д... разрешила рожать самой... мне вот стало интересно... при таком осмотре разве никакие капельки в глаза не закапывают?
    мне капали. когда была (тоже 20я поликлиника), передо мной были две беременных - их просто посмотрели. А мне сказали будем капать так как большой минус.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне капали. когда была (тоже 20я поликлиника), передо мной были две беременных - их просто посмотрели. А мне сказали будем капать так как большой минус.
    у меня -3,5... она сказала, что с такой близорукостью и с хорошим состоянием сосудов рожать самой... вот думаю, может, стоит всё же поехать в Филатова

19. Вверх #1739
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    у меня -3,5... она сказала, что с такой близорукостью и с хорошим состоянием сосудов рожать самой... вот думаю, может, стоит всё же поехать в Филатова
    мне с -7 в 20й написали что разрешают естественные роды, но моя гинеколог с 8жк все равно посылает на осмотр за "нормальным" заключением. Но дожидались 8-го месяца, если маленький срок - то лучше подождать и делать уже под конец, так как во время беременности зрение может сесть ( а может и подняться). И тоже сказала или в Филатова, или в институте микрохирургии на Ольгиевской (там вроде тоже дают заключения). Вот тоже все никак не соберусь((( говорят в Филатова огромные очереди. Узнавала - там все как в СССР, по паспорту заводить карточку, а потом по нескольким кабинетам на осмотр.
    Если узнаю как проходит в Ольгиевской - отпишусь. У меня просто знакомая туда едет завтра, обещала распросить что и как, может там можно записаться и не стоять в очередях.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #1740
    LuFon, у меня только 17 неделек... моя гинеколог мне тоже говорила о том, что если я надумаю ехать в Филатова, то это нужно делать уже после 30-ой недельки как минимум... но если что-то узнаете, обязательно напишите, буду Вам признательна)))

Ответить в теме
Страница 87 из 613 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права