| ||
М-да…
Признаться,почитав то,что пишет,другая ярая кактусоводка,мне в репутацию и в личку,я тоже,усомнился в ее половой принадлежности.
Неадекватность,сомнений не вызывает. Уверен,что, даже, БОМЖи,распивающие в переулках вокруг Привоза,бинарную смесь водки с дешевым портвейном, такого шального "полета мыслей" не допускают…
Венец трудов,превыше всех наград!
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Cetus, похоже, что вы неплохо разбираетесь в строительстве. Постоянно постите на эти темы...)
Горсад сделали неплохо - это факт!, и как бы вы не стенали по новодельным металлическим решеткам, в Горсаду сегодня пройтись - одно удовольствие. Да и фонтан на убогого не сильно похож )
Брусчатку, я, например, как автолюбитель не сильно люблю. Выглядит эффектно, но вот ездить - не очень. По новосделанным при Гурвице дорогам в разы приятнее.
Основное достоинство этих скамеечек не то как они выглядят, а то, ЧТО ИХ УКРАСТЬ НЕЛЬЗЯ из-за их огромного веса (такое впечатление, что у нас в городе все промышляют воровством скамеек)
Еще один пиит?
Показать скрытый текст
...
При их сметах в них грех не уложиться. Они же туда закладывают все по полной. Мы же как правило стараемся по возможности сэкономить)
я бы так сказал - не сэкономить а откатить
Посмотри на здание Дерибасовская угол Ришельевской то которое реставрировали наши суперспециалисты в 90х и на офис ЧМП на Дерибасовской 1, которое ремонтировали югославы в тот же период времени. Я тебе так скажу - наши не умеют достойно ваять/строить/ремонтировать хотя бы потому что они этого никогда не делали
Нашим дай столько же сметы как французам, все равно получится говно!
Та же самая фишка с дорогами![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Не! Все это ерунда. Югославы строить могут, французы - могут, китайцы - могут, турки - и те могут!!! А наши не могут?!! Кто же тогда, по вашему, всю нашу страну строил (я имею ввиду просторы СССР), турки с югославами?
Наш мастеровой человек много чего может! Руки у него золотые. Другое дело, что ему материалы - полный отстой - дают, да технологии позапрошлого века. Плюс к этому начальников тьма - один воровитее другого. Тут уж ничего и не попишешь...
Кстати, все знаменитые современные постройки в тех же Эмиратах строят обычные наемные строители (типа наших западенцев и молдаван). Другое дело, что руководят всем процессом постройки грамотные инженеры и архитекторы, и работают все не за гроши (по сравнению с нашими расценками).
Верно,особенно после реконструкции Боделана,спустя год с небольшим начал реконструировать гурвиц,уже отреставрированный Горсад,а также Приморский бульвар.Для чего?!?Всем и так понятно...!
А вы в это время в Одессе были?!Если нет,смотрим,видим и удивляемся,зачем отреставрированное реставрировать через год с небольшим?!И Горсад,и Приморский?!
http://www.odessaonline.com.ua/go.php?dir=odessacity&m2=4&m3=panorama_dirib1 http://www.odessaonline.com.ua/go.php?dir=odessacity&m2=4&m3=panorama_prim1
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Система - да, не в дугу. Автобан - "это лучшие из худших". Вгрохали тучу денег, но так до путя и не довели... Мостов половина не сделано, только опоры стоят... Хотя! Участок от Одессы до лимана вполне себе ничего.
Что строили югославы - не знаю, но уверен, что основная масса зданий сделана руками наших людей. В Одессе так сходу не готов, но вот в Киеве - пол Хрещатика, те, что восстановлены после войны...
Полностью согласен.Не может наш человек не фига строить.Не привык он.Сколько ему не плати,сколько не учи...все равно не построит.Или вагон проверяющих нужно взять на одного Васю,чтобы он свою работу выполнял, как нужно выполнять.Естественно,что даже самыезачуханные турки с этим объемом справятся куда продуктивнее,чем наш человек.Есть области в которых наши люди пасуют..это и дороги,и машины и некоторые иные отрасли...
Диспансер строился как профильное лечебное заведение и соответствовал всем нормам принятым в то время .( ограниченный вход-выход , наличие большого колличества зелёных насаждений и близость к морю ) , а то что вход-выход сейчас на его территорию свободен - скажите спасибо вседозволенности и наплевательскому отношению как к собственному здоровью , так и к здоровью окружающих ! Свободный вход был только в поликлиническое отделение , а на остальную территорию - только через проходную . Что-то я не слышал , чтобы было много желающих прогуливаться по территории СПИД лечебницы на Агрономической , а ведь там в своё время был неплохой парк , Хотя - кому сейчас интересна земля на Кривой балке, когда тут такой лакомый кусок глаза мозолит . Да и здоровье потенциальных жителей новостроя построенного в таком месте мало кого интересует - самое главное - оттяпать кусочек земли и выгодно его продать ( сами они там жить не собираются ). Так и живут они по приципу : " а после нас - хоть трава не расти " . Так она и не будет расти ( негде будет )
Социальные закладки