тебе серьезно ответить или как всегда? или так же как ты, с перекрутами? выбирай, я могу по разному
Эдик брал кредиты и только говорил, говорил, говорил...
Аля, мне надоело повторять, что эти дороги не стоят тех денег, которые на них потрачены, и как ты знаешь, большая часть осела в карманах, в том числе и Эдика
...........Эдик только говорил? ... или ты с Кактусом перепутал?!
а дороги тем не менее при Эдике были отменными , что же Кактус так не может... нам нужны дороги а не оправдания! а в карманах Коктуса что пусто ?! или его дядя самых честных правил...
если б дороги били нормальными, половину ямочных работ, которые сейчас проводят, были б через лет этак пять.
.......ты великий экспЭрт? .. так научи Кактусевича делать их хоть как-нибудь...я не говорю уже так как Эдик (что бы мы ездить по ним могли и даже нравилось)
Костусев тоже очень много говорит, но кредит он отдал и новый пока не взял, как это делал Эдик - что б погасить прошлые кредиты брал новые.
..... так вот и живем как в ЖО..Е!!! ... ни тебе социалки... ни тебе дорог.... ни тебе развития... ни тебе ..ни хрена!
еще раз, про ваши выплаты и то что закладывал Эдик в бюджет - и что получалось в конце года - это абсолютно разные вещи, бюджеты не выполнялись и они (особенно последний, который хвалил Кравец после того, как Климу дали 20лямов

), так что можно заложить на социалку хоть триллион, это не значит что весь триллион будет потрачен.
... но при этом были выплаты и люди их таки да получали и жить было им значительно легче!!!
на откровенный бред в постах я отвечаю с иронией, т.к. я не на зарплате и "потерять" такие посты мне не горит.
и хватит мне задавать вопросы о том, что думает Костусев - я с ним абсолютно два разных человека, я с ним даже не знаком.
... а оправдываешь его и такие факты прикольные приводишь прям как эго правая рука ... или задняя нога (сам решишь)
зы. ну и самое главное, простым гражданам (а не десятку ников на форуме и приближенным к власти) абсолютно пофиг как ФИО мэра, им важен результат, поэтому не надо отчитываться за всех - типа того, что Костусев всем делает плохо,
.... это мудро, даже не ожидал
+1
есть вещи (такие как повышение тарифов и урезание бюджета) происходили б при любом мэре любого цвета и любой партии и это надо понимать, потому что это происходит и на выше уровнях власти, Эдик так же само повышал бы тарифы и кося социалку, при этом звездя что он независимый и лично будет защищать Потемкинскию лестницу от сноса и захвата бандитов из ПР, к которым он до этого пытался затисаться в ряды
...... а это мудрость (цель и средства - вечный вопрос )
зы.зы. я верю в деда мороза

, я тебе об этом уже писал не раз

больше подобные вопросы можете не задавать, я тут все подробно росписал

Социальные закладки