Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 836 из 4245 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 84898
  1. Вверх #16701
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Турбик,тут без обид..
    Ты таки взаправду веришь ,что денег в бюджете нет???
    знаешь,что мне интересно .. как раз у Гурвица - на все хватало .. и на дороги и на горсад и на Приморский бульвар ..и на социальные выплаты ,которые прекратил костусев ..
    И именно Гурвиц говорил,что отдать долги для города - не проблема (что и продемонстрировал костусев ..вначале правда посвистевший за дефолт )
    Какую "стратегиию" туризма выстраивает костусев ??
    колесо обозрения?
    тебе серьезно ответить или как всегда? или так же как ты, с перекрутами? выбирай, я могу по разному

Эдик брал кредиты и только говорил, говорил, говорил...
    Аля, мне надоело повторять, что эти дороги не стоят тех денег, которые на них потрачены, и как ты знаешь, большая часть осела в карманах, в том числе и Эдика
    если б дороги били нормальными, половину ямочных работ, которые сейчас проводят, были б через лет этак пять.
    Костусев тоже очень много говорит, но кредит он отдал и новый пока не взял, как это делал Эдик - что б погасить прошлые кредиты брал новые.
    еще раз, про ваши выплаты и то что закладывал Эдик в бюджет - и что получалось в конце года - это абсолютно разные вещи, бюджеты не выполнялись и они (особенно последний, который хвалил Кравец после того, как Климу дали 20лямов ), так что можно заложить на социалку хоть триллион, это не значит что весь триллион будет потрачен.
    на откровенный бред в постах я отвечаю с иронией, т.к. я не на зарплате и "потерять" такие посты мне не горит.
    и хватит мне задавать вопросы о том, что думает Костусев - я с ним абсолютно два разных человека, я с ним даже не знаком.
    зы. ну и самое главное, простым гражданам (а не десятку ников на форуме и приближенным к власти) абсолютно пофиг как ФИО мэра, им важен результат, поэтому не надо отчитываться за всех - типа того, что Костусев всем делает плохо, есть вещи (такие как повышение тарифов и урезание бюджета) происходили б при любом мэре любого цвета и любой партии и это надо понимать, потому что это происходит и на выше уровнях власти, Эдик так же само повышал бы тарифы и кося социалку, при этом звездя что он независимый и лично будет защищать Потемкинскию лестницу от сноса и захвата бандитов из ПР, к которым он до этого пытался затисаться в ряды
    зы.зы. я верю в деда мороза , я тебе об этом уже писал не раз
    больше подобные вопросы можете не задавать, я тут все подробно росписал
    Последний раз редактировалось turbik78; 20.04.2011 в 13:45.

2. Вверх #16702
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    тебе серьезно ответить или как всегда? или так же как ты, с перекрутами? выбирай, я могу по разному

Аля, мне надоело повторять, что эти дороги не стоят тех денег, которые на них потрачены, и как ты знаешь, большая часть осела в карманах, в том числе и Эдика
    если б дороги били нормальными, половину ямочных работ, которые сейчас проводят, были б через лет этак пять.
    Костусев тоже очень много говорит, но кредит он отдал и новый пока не взял, как это делал Эдик - что б погасить прошлые кредиты брал новые.
    еще раз, про ваши выплаты и то что закладывал Эдик в бюджет - и что получалось в конце года - это абсолютно разные вещи, бюджеты не выполнялись и они (особенно последний, который хвалил Кравец после того, как Климу дали 20лямов ), так что можно заложить на социалку хоть триллион, это не значит что весь триллион будет потрачен.
    на откровенный бред в постах я отвечаю с иронией, т.к. я не на зарплате и "потерять" такие посты мне не горит.
    и хватит мне задавать вопросы о том, что думает Костусев - я с ним абсолютно два разных человека, я с ним даже не знаком.
    зы. ну и самое главное, простым гражданам (а не десятку ников на форуме и приближенным к власти) абсолютно пофиг как ФИО мэра, им важен результат, поэтому не надо отчитываться за всех - типа того, что Костусев всем делает плохо, есть вещи (такие как повышение тарифов и урезание бюджета) происходили б при любом мэре любого цвета и любой партии и это надо понимать, потому что это происходит и на выше уровнях власти, Эдик так же само повышал бы тарифы и кося социалку, при этом звездя что он независимый и лично будет защищать Потемкинскию лестницу от сноса и захвата бандитов из ПР, к которым он до этого пытался затисаться в ряды
    Америка заметает следы. Берегите Путина Кактуса. Форумный вариант.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #16703
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    «Сильную украинку» в мэрии сменила протеже опять таки Сергея Тигипко

Назначение Елены Павловой на должность, с которой не без шума была уволена лидер одесской «Сильной Украины» Светлана Фабрикант, тем не менее, означает, что «сильные украинцы» сохраняют с мэром Одессы Алексеем Костусевым определенные отношения. Напомним, что Костусев за поддержку со стороны «Сильной Украины» пообещал ее местному лидеру Светлане Фабрикант должность секретаря горсовета, но из-за давления однопартийцев не только не смог сдержать этого обещания, но теперь был даже вынужден вообще избавиться от Светланы Самуиловны и в качестве и.о. вице-мэра. Тем не менее, сориться с лидером «Сильной Украины» самим Сергеем Тигипко мэр Одессы не решился и заменил Фабрикант другим протеже вице-премьера-«реформатора» Еленой Павловой.
    Если посмотреть на политическую биографию 40-летней преподавательницы МАУП Елены Павловой, то она практически полностью связана с партией «Вече» и, соответственно, Инной Богословской, которая, правда, сейчас снова обретается в Партии регионов. Так, Елена Павлова уже в 2006 году возглавила горорганизацию «Вече» и входит в политсовет партии. Однако, еще до «Вече» с Богословской Павлову связывал еще один политический проект 2002 года – в списке Команды озимого поколения (КОП) Елена Олеговна фигурировала под 19 номером. Тогда этот неудачный проект финансировал Виктор Пинчук. Он же взял на себя труд материально помочь «Вече» в 2006 году. Тогда Павлова фигурировала в парламентских списках под №30. По некоторым данным, именно Пинчук был одним из инициаторов выдвижения Богословской в президенты на последних выборах, где она сыграла роль «технического кандидата» Януковича, а потом вернулась в ПР. Кстати, Павлова была в Одессе доверенным лицом Богословской. Однако не следует забывать, что у Пинчука и с Тигипко весьма старые связи, закаленные многолетней совместной деятельностью в «Трудовой Украине», да и начальником штаба Януковича в 2004-м Тигипко стал при активной поддержке Пинчука. По некоторым данным, Пинчук помогал и Тигипко на президентских выборах-2010.

Насколько тесные связи между Фабрикант и Павловой сказать сложно, но очевидно, что они знакомы уже давно. В частности, во время избирательной кампании 2006 года Светлана Самуиловна как ведущая на телеканале «РИАК» представляла команду «Вече» во главе с Павловой и, по словам очевидцев, была к ней весьма лояльна и даже выручала в тех моментах, когда «вечевцы» были неубедительны. Думается, что не случайно в 2010 году Павлова оказалась и исполнительным директором Одесскокого кинофестиваля, президентом которого является жена Сергея Тигипко - Виктория. Таким образом, вместо явной соратницы Тигипко теперь в вице-мэрах оказалась его более замаскированная протеже.

В этом контексте следует отметить, что Одесса и область является для Тигипко одним из базовых регионов, где на президентских выборах он получил отличный результат.
    Именно поэтому Сергей Леонидович продолжает «окучивать» Одесчину с помощью тех же кинофестивалей и демонстративной помощи украинским морякам.
    По этой же причине ему полезно иметь и своих людей во власти.
    Однако с другой стороны, уже многие эксперты поговаривают, что Сергею Леонидовичу уже пора бросить работу в правительстве и уйти в «конструктивную оппозицию», иначе его, вместе с премьером Азаровым, окончательно превратят в главного «козла отпущения».
    Возможно, это понимают и его одесские соратники, которые решили раньше шефа без скандала дистанцироваться от городской власти, сохраняя при этом с ней связь через Павлову.
    Несомненно, сейчас Фабрикант заявит о переходе в «конструктивную оппозицию» и с развязанными руками станет готовиться к парламентским выборам – 2012.

4. Вверх #16704
    Скиталец

Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    ... все красиво поешь... одно не понятно...- тогда кто такой Костусев и что он там делает?! ... типа царек? ... почему же при Эдике тот же Мурадян не ставил будки а молчал в тряпочку... а теперь резко все возвращает?! ... так значит начальник (Кактус ) хреновый раз при нем такой беспредел... правда???!!!
    Южная Пальмира рискует погрязнуть в бытовых отходах.

Недолго Одесса оставалась чистой. Не сегодня – завтра Южная Пальмира рискует погрязнуть в бытовых отходах. Мусоровывозящая компания «Союз», которой муниципалитет доверил девять

из десяти городских ЖКСов, не справляется со своими обязанностями. С таким заявлением на горячую линию телеканала «Новая Одесса» обратились жильцы дома по адресу: Фонтанская дорога, 22.

Возле многоэтажки стоит целых 5 мусорных контейнеров, однако даже такого количества баков оказалось недостаточно. Бытовые отходы отсюда вывозят раз в три дня. За это время контейнеры успевают переполниться. И зачастую местным жителям приходится оставлять пакеты с мусором возле бака.

Местные жители жалуются, постепенно их придомовая территория превращается в настоящую свалку. А с недавних пор из-за антисанитарных условий во дворе завелись крысы.

Поначалу на звонки реагировали и после угрозы огласки мусор таки увозили. Теперь это уже не сработало. По телефону жильцам отвечают, что "ничем не могут помочь".
    А вот эксперты уверены, единственная причина происходящего – монополизация мусорного рынка города фирмой «Союз». Получив 80% всех «мусорных угодий», компания, принадлежащая лидеру партии «Родина» Игорю Маркову, получила еще и право диктовать условия игры в данной сфере. Сегодня они вывозят мусор, когда захотят, а завтра повысят тариф на свои услуги, считает замглавы Общественного совета при управлении экологии областного совета Сергей Гуцалюк.

Вопрос о невыполнении своих обязательств перед городом компанией «Союз» будет вынесен на очередное заседание общественного совета. Если проблему не решить, говорят спциалисты, уже в разгар туристического сезона город может оказаться на грани экологической катастрофы.

novaodessa.tv

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #16705
    Не покидает форум Аватар для lens
    Насколько тесные связи между Фабрикант и Павловой сказать сложно, но очевидно, что они знакомы уже давно.
    Если правильно помню, Павлова когда-то работала на РИАКе, еще до участия в политике.
    И это пройдет.

6. Вверх #16706
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Южная Пальмира рискует погрязнуть в бытовых отходах.
    это кто такое сказал??? промэрский "новая Одесса"? им можно верить? сомневаюсь
    зы. и при чем тут вся Одесса, когда мусор не вывозят возле дома "фон.дор.22"? ведь сюжет именно о ситуации возле одного дома, а не во всем городе, что за "вселенские" выводы?
    зы. возле меня вывозят нормально, возле стиконовской свечки тоже проблем не наблюдается, Lawyer не даст соврать
    зы.зы. так что о вселенских масштабах журналисты явно погорячились и опять наводят смуту

7. Вверх #16707
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Если правильно помню, Павлова когда-то работала на РИАКе, еще до участия в политике.
    скорее нет ..чем да.
    Она там просто выступала в 2006 году.
    и вот менение об этом эфире форумчанина в 2006 году .
    . После просмотра передачи на РИАК с Фабрикант, меня очень разочаровали мягко говоря неубедительные лидеры Одесской организации Павлова и Криницкий, при том, что Фабрикант была к ним лояльна. Более того, создавалось впечатление, что она их просто вытягивала.
    Сплошная демагогия. Их спрашивают о фишке, хоть о какой-то конкретике, а в ответ сплошные общие фразы и сплошные ссылки на мало кому известную книгу о развитии Украины. "Многолетний труд", как выразилась Елена Павлова. С ума сойти! Для них три года -- многолетний труд !?
    Косноязычие, общий набор фраз-клише, ... в общем благодаря этой передаче, я понял что с этими ребятами все ясно. Команда технарей, а попросту говоря еще один заход так называемой команды "Озимого поколения".
    Зато хоть прояснили свою позицию относительно русского языка. Оказывается нет у них никакой позиции, государственный -- один, украинский, который, как сказал ну очень "умный" господин Юрий Криницкий -- понимают во всех регионах. Понимаете ли, не русский понимают все и везде, а все-таки дескать украинский (по Криницкому). А русский по Криницкому-Павловой будет даже не региональным, а ... общения?! Интересно, они сами хоть поняли что сказали?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9839&page=3

8. Вверх #16708
    это кто такое сказал??? промэрский "новая Одесса"? им можно верить? сомневаюсь
    зы. и при чем тут вся Одесса, когда мусор не вывозят возле дома "фон.дор.22"? ведь сюжет именно о ситуации возле одного дома, а не во всем городе, что за "вселенские" выводы?
    зы. возле меня вывозят нормально, возле стиконовской свечки тоже проблем не наблюдается, Lawyer не даст соврать
    зы.зы. так что о вселенских масштабах журналисты явно погорячились и опять наводят смуту
    Новая Одесса - промэрский?
    Для тебя таки - Гурвиц - таки настоящий мэр ..
    оговорочка по Фрейду???

9. Вверх #16709
    У Алексея Костусева появились "серьезные" экономические советники (фоторепортаж)

http://*************/?p=90083

10. Вверх #16710
    Посетитель Аватар для сван
      Показать скрытый текст
    :)))

... нет , я не медработник и как раз в инете не сижу, а живу реальностью, судя по всему у нас(нормальных людей со здоровой психикой) и у тебя реальности разные, именно по тому что я вижу я и недоумеваю... и с тебя прозреваю!
    а с образованием моим не тебе вякать!
    зы. а что касается Коктуса, ...так я и не говорю про тебя, а всего лишь за твое мнение и про твое мировоззрение... у меня сложилось стойкое ощущение что тебя или "царапнули" при прошлой власти и у тебя просто "детская" обида на нее или ты теперь получил от новой власти какие-то возможности за договоренности (которые не прокатили с прошлой властью ) и теперь из кожи вон лезешь и слюнями брызгаешь во всех инакодумцев со своим "0"-ым ИМХО ..
    зы.зы. ... и мне абсолютно "по колено" твоя личность.. тобишь монопенисуально, просто я считаю твое мнение тупым и не обоснованным, т.к. ранее я тебя просил назвать мне реальные действия и выполненные обещаний нынешней властью.... а просто продолжаешь флудить и пустозвонить и ни какой конкретики... напиши и возможно МЫ слепые и не далекие Одесситы тебя поддержим ...
    зы.зы.зы. ... турбик, я против тебя ни чего не имею, более того я не знаю ни кто ты ... ни что ты, а форум -это дискуссия , а не навязывание мнения и кидание фекалиями (иногда проскальзывают эмоции, но это не личности)

11. Вверх #16711
    Скиталец

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ----------
    Не обольщайся. Не могут в принципе, трогать меня эмоции человека,с тяжелым волнением пропускающего через себя художественное "творчество" ВО/СО и психоопусы Бакаева, и выносящего потом эти подкорректированные портянки в виртуал...
    А вот насчет "философии блох,энуреза,депрессии"-это все четко про тебя любимого и тесную шведскую семейку,представляющего здесь комплекс узкополосного избирательного фильтра,сопряженного с генератором хамства

И помни,что высокий пафос,нафаршированный цитатами мастеров, хорош только тогда,когда в основе его лежит достоверность...
    Но с учетом того,что на ангажированной брехне ты неоднократно ловлен-переловлен ,то и веры тебе нет...
    Оп-паньки!

Не знаю,что и на ком,ты ловил-перелавливал.Да,еще,и неоднокpатно…
    Но,насчет,вышеупомянутых блох,знаю достоверно.
    К чему,забавный та «наш»,приплел «шведскую семейку»,»теряюсь в догадках».
    Если,имеется в виду,»сладкая парочка» кактус-марадона,то это,уже,«осетрина второй свежести».Неужели,квасьнюк,еще не «обнародовал»,что любитель последней буквы алфавита,съезжает из «Белого паруса»?
    В таком случае,ваш узкополосный избирательный фильтр,вобще глючит…
    Так,что, как в том анекдоте - "Ото ж лежіть, і не свистіть"!

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь,если узнаю,что все это написанное тоже дело рук "Свободной Одессы".То,что Гурвиц откровенно пренебрегал всем тем,что было связано с победой города и вообще его советским прошлым(как ни крути,но оно было),то Костусев пусть хотя-бы делает вид,что робщет за то,что было связано с его советской историей...

Прочитав,вчера, вашу реплику на спектакль «Ужин с дураком»,в теме театры и
    спетакли,подумал,было:наконец,леонидус утратил интерес к навязчивой теме «платных сортиров»,в обсуждении нынешней городской головы.
    Как глубоко,я ошибался…
    Кстати,для подобного «ужина»,вам,ведь,нужен визави…
    Не хотите ,пригласить некоего олега из «Киева»?
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #16712
    Не покидает форум Аватар для Good++++

По умолчанию Костусев равняется на Пынтю...

Алексей Костусев: «После румын здание мэрии было в лучшем состоянии»

Среда, 20.04.2011 13:20:26
    Из всей программы социально-экономического развития Одессы, принятой при прежнем руководстве, выполнено всего два пункта.
    Об этом городской голова заявил в ходе организационного заседания консультационного Экономического совета при Одесском городском голове.
    По его словам, этими пунктами явились реконструкция Приморского бульвара и ремонт здания мэрии. При этом, Алексей Костусев посетовал, что ремонт мэрии выполнен крайне неудовлетворительно. Желающим он предложил обойти здание мэрии с тыльной стороны и убедиться, что после румын здание было в лучшем состоянии. В связи с этим, одним из направлений работы созданного совета будет и работа над программой социально-экономического развития. Планируется ввести коррективы в этот документ с учетом сегодняшних реалий.
    Теперь расставлены все точки над i: Костусев равняется на Пынтю...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #16713
    User banned
    Новая Одесса - промэрский?
    Для тебя таки - Гурвиц - таки настоящий мэр ..
    оговорочка по Фрейду???
    ресурс из ряда подконтрольных Эдику - "коло", "со", "взгляд из Одессы"
    зы. но ты это и так поняла
      Показать скрытый текст
    :)

14. Вверх #16714
    User banned
    Турбик,тут без обид..
    Ты таки взаправду веришь ,что денег в бюджете нет???
    знаешь,что мне интересно .. как раз у Гурвица - на все хватало .. и на дороги и на горсад и на Приморский бульвар ..и на социальные выплаты ,которые прекратил костусев ..
    И именно Гурвиц говорил,что отдать долги для города - не проблема (что и продемонстрировал костусев ..вначале правда посвистевший за дефолт )
    )
    Девиз СО - ни дня без вранья и брехни....
    Обсуждали ,как просадили деньги из бюджета на липовую реконструкцию горсада, на фальшивые решётки, плитку и убогий фонтан.
    Сколько отмылось денежков?
    Дороги - одни аферы с брусчаткой чего стоят. Сколько стоит 100м асфальта на Успенской? Не иначе взлётная полоса....

Для гэя отдавать долги не проблема, это точно..
    Потому как эта мразь никогда не отдавала долги, а только набирала город ими....
    Последний раз редактировалось Cetus; 20.04.2011 в 16:05.

15. Вверх #16715
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Девиз СО - ни дня без вранья и брехни....
    Обсуждали ,как просадили деньги из бюджета на липовую реконструкцию горсада, на фальшивые решётки, плитку и убогий фонтан.
    Сколько отмылось денежков?
    Дороги - одни аферы с брусчаткой чего стоят. Сколько стоит 100м асфальта на Успенской? Не иначе взлётная полоса....

Для гэя отдавать долги не проблема, это точно..
    Потому как эта мразь никогда не отдавала долги....
    Мадам, пришло Ваше время и с такими данными на Гурвица Вас давно ждут в прокуратуре!!!
    А то что-то Марков еще ничего не накопал...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #16716
    Посетитель Аватар для сван

...........Эдик только говорил? ... или ты с Кактусом перепутал?!
    а дороги тем не менее при Эдике были отменными , что же Кактус так не может... нам нужны дороги а не оправдания! а в карманах Коктуса что пусто ?! или его дядя самых честных правил...

.......ты великий экспЭрт? .. так научи Кактусевича делать их хоть как-нибудь...я не говорю уже так как Эдик (что бы мы ездить по ним могли и даже нравилось)

..... так вот и живем как в ЖО..Е!!! ... ни тебе социалки... ни тебе дорог.... ни тебе развития... ни тебе ..ни хрена!

... но при этом были выплаты и люди их таки да получали и жить было им значительно легче!!!

... а оправдываешь его и такие факты прикольные приводишь прям как эго правая рука ... или задняя нога (сам решишь)

зы. ну и самое главное, простым гражданам (а не десятку ников на форуме и приближенным к власти) абсолютно пофиг как ФИО мэра, им важен результат, поэтому не надо отчитываться за всех - типа того, что Костусев всем делает плохо,

.... это мудро, даже не ожидал
    +1

есть вещи (такие как повышение тарифов и урезание бюджета) происходили б при любом мэре любого цвета и любой партии и это надо понимать, потому что это происходит и на выше уровнях власти, Эдик так же само повышал бы тарифы и кося социалку, при этом звездя что он независимый и лично будет защищать Потемкинскию лестницу от сноса и захвата бандитов из ПР, к которым он до этого пытался затисаться в ряды

...... а это мудрость (цель и средства - вечный вопрос )

..... а я в твой разум
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.04.2011 в 20:26.

17. Вверх #16717
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, пришло Ваше время и с такими данными на Гурвица Вас давно ждут в прокуратуре!!!
    А то что-то Марков еще ничего не накопал...
    Так мы же обсуждали тему о преемственности власти и ответственности за содеянное...

Проблемы с памятью, дядя?

18. Вверх #16718
    Постоялец форума
    ...зы. ну и самое главное, простым гражданам (а не десятку ников на форуме и приближенным к власти) абсолютно пофиг как ФИО мэра, им важен результат, поэтому не надо отчитываться за всех - типа того, что Костусев всем делает плохо, есть вещи (такие как повышение тарифов и урезание бюджета) происходили б при любом мэре любого цвета и любой партии и это надо понимать, потому что это происходит и на выше уровнях власти, Эдик так же само повышал бы тарифы и кося социалку, при этом звездя что он независимый и лично будет защищать Потемкинскию лестницу от сноса и захвата бандитов из ПР, к которым он до этого пытался затисаться в ряды
    ...им важен результат Ну и где этот результат? Одно сплошное пустословие.
    С тобой можно согласится, лишь в том случае, если признать что все предвыборные обещания оказались - враньём.
    ...или до выборов, Костусёв, Г. кваснюк и т.д. и т. подобное - не понимали этого? Получается тогда - идиоты(обещать: сделать - нереальное).
    ...Выбор невелик: либо вруны, либо идиоты.

19. Вверх #16719
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Так мы же обсуждали тему о преемственности власти и ответственности за содеянное...

Проблемы с памятью, дядя?
      Показать скрытый текст
    )))
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #16720
    ресурс из ряда подконтрольных Эдику - "коло", "со", "взгляд из Одессы"
    зы. но ты это и так поняла
      Показать скрытый текст
    :)
    путаешь,путаешь.. и не только значение слов
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 20.04.2011 в 16:28.

Ответить в теме
Страница 836 из 4245 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права