| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не совсем в твой....Ты же не рассказываешь, что тебе смешно)
В общем так, рассказываю - у мня подруга тратит на всякую еду в месяц порядка 10000. Питаются они полноценно. Муж у нее на постоянной диете - она ему готовит ежедневно по меню, разработанному диетологом. Они так привыкли и они, слава Богу, на это зарабатывают. Было у нее время, когда надо было "ужаться". Ужимались. Тут каждый решает для себя, как ему правильнее.
Мне становится в последнее время просто жалко отправлять бОльшую часть доходов в унитаз.... Все же - мы живем не для того, чтобы есть. Точнее, не только для того
слуушай, не говори мне про это хобби) у меня уже вон третий день это хобби в виде пасхальных куличей) За 3 дня ушло 3 килограмма масла сливочного)) Про муку и сахар молчу) Остановиться не могу - как тот волшебный горшочек. Каждый день - новый рецепт) Надо простикеровать. какой кулич по какому рецепту)
Подскажите пожалуйста где можно купить формочки для Паски и пластиковую формочку для творожной паски? я знаю что написала не по теме но честно не знаю в какой теме это написать
Ксюша, я тебя умоляю))) я не придумаю, что с ними делать))) 5 - одной сестре, 5 - второй) вот уже десятка нет) На работу - штуки 4-5 тоже уйдет. Любимое тете - 4-5-6, не знаю))) не менее любимой крестной - столько же, себе оставим несколько дома, остальное - маме, до проводов может и не хватить)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И яиц штук 50-60, и масла килограмма три-четыре. И сахара столько же. Угадал?![]()
Социальные закладки