| ||
Ваши действия в данной теме являются прямым нарушением правил форума. Заметьте, что не только модератор Хакамада это отметила, но и другие участники форума. Более того, штрафные баллы Вам никто не выдавал, а Вы всего лишь получили предупреждение, хотя лично я это считаю нарушением, требующим более жестокого наказания. Никакой корысти в действиях модератора в данном случае нет. А вот в Вашем случае, исходя из информации о нарушениях - это уже не в первый раз.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Всё правильно, один раз в 10 дней
Посчитаем?
предыдущий(удалённый пост) у вас от 10.04.2011 23:04
следующий Сегодня 16:44
10 не получается, правда?
Но модератор действительно ошибся, там не просто досрочный ап, а хитропопый ап с удалением предыдущего поста, что и записано вам в личное дело.
чмк
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац был тогда добрый, покушавший и ублажённый
Всё правильно вам модератор написал
За что конкретно пишется в теле нарушения
Потом открываете правила и сверяете
Ни кто и ни кого водить за ручку не будет.
Вам лень почитать правила, а модератор должен разложить всё по полочкам? С какого?
Как ещё вам конкретней объяснить :
ВставайтеПричина: Нарушение правил темы (указаны в первом посте темы)
Ноги на ширине плеч
Руки на уровне груди
Открываем глаза
дорогие Супер модераторы подскажите пожалуйста кому можно сообщить если пользователя стороннее фото в профайле..
На ошибках, люди учатся...
Уважаемые Супер модераторы прошло 20 дней а пользователи так и небыли наказаны? или я ошибаюсь?...
ELEPHANT, katafot, Turkul, Светлана 33, GQ, Хитрый Бивис, kyky-shka, successful, mysik76, РадостьТ, Irada08, Ольга 56, Munir, Dif, spirit_tsunami, katy24, Кся, rus_lana, nosolga, tita73, Draggy, Елена "Pchelka", Butterfly',, ~Bunny~, hot_kiss, Huge, Brylik, Анимешка, ilonka_simpapulka, io_2002, Dark._.Angel, Mermaid, margosha@, Kitsy, sonua10, Camomiles, Наивная, Peremena, spring2012, Sandros, Иннулька, stud-f, Orange777, Maina, Lisenokodessa, sotat, Ауру, а.п.берг, Пурзилка, Nise, АК, Nataly1266, tnysha, Yanika, ™ВИКОНДА, Eramida, julia111, moriachka, рак-отшельник, Мариха, fpias, Evelinnn, NRG, Gwenny, Карина_Карина, МаТеРыЙ, Анна С, alexsandr76, Сержант, Zebrik, S-hamann, Георгий_, Маленький Мук, p4elkami, -Koala-, Elena1982, Ирулан, Sen similya, Misteria, waruser.
На ошибках, люди учатся...
В этой теме очень много людей, являющихся непосредственно моими конкурентами, но всем им как-то удается нормально там сосуществовать, а некоторым даже поддерживать друг с другом, в том числе и со мной, приятельские отношения. А вот когда приходит новичок, и начинает с наглой рекламы реально некачественного товара, а специалисты (ВСЕ!) ему возражают, и он считает, что к нему предвзятое отношение, вот тогда такому человеку в нашем коллективе не ужиться. Тем более, если вы не читаете правил и не видите разницы между консультацией и рекламой.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Загадка подразумевает наличие ответа. Ваше нарушение подразумевает отсутствие желания читать хотя бы то, что Вам уже пишут. Ожидание ответа от модератора на письмо в ЛС - это не загадка, это еще одно нарушение Вами правил, которые Вы даже не читали.
Я никому ничего не должен. А вот Вы обязаны соблюдать правила, коль поставили галку под одноименной фразой при регистрации. Таких как Вы - у меня несколько десятков. Если я буду каждому разъяснять, я потрачу свое драгоценное время. А это время я лучше проведу с пользой для своей семьи. Успехов!
Привожу пример хамского общения модератора Каца (тут вроде можно)
Я: Добрый день. Несколько дней назад создал тему "СП Презервативы" в соответствующем разделе. Как долго длится проверка данных тем и получу ли я уведомление о том, прошла моя тема или нет?
Заранее спасибо.
Кац: https://forumodua.com/showthread.php?t=23321 (ссылка на "Реклама на "Одесском форуме"" )
Я: А разве раздел "Совместные покупки" тоже платный? Я создал тему соблюдая правила данного раздела
Кац: и что?
я каким боком к тому разделу?
там написано что делать? делайте
Я: Заходим в раздел "Совместные покупки", спускаемся в самый низ и видим:
Вот я и обратился к модератору раздела, чтобы уточнить сколько длится премодерация и получу ли я уведомление об утверждении/не утверждении созданной темыМодераторы этого раздела:
Verooona, Bagum, Кац, Happy mama, NeMo, Maks....., maxx™, ser-max, Fresa, Ariella, alSur, jay_dee, iMo, Bioroido
Кац: отвечаю :
я понятия не имею
как вам ещё сказать?
Я: Так:
А не так:Извините, в списке модераторов, указанного Вами раздела я указан ошибочно, обратитесь в такому-то модератору.
Все понял, жду известий от модераторов раздела "СП", извините за беспокойство.Я ничего не знаю, что Вы от меня хотите...
угадайте какое следующее сообщение я получил?
Кац: Количество баллов за нарушение: 50
Я:
"Достойный" ответ на
[/QUOTE]Все понял, жду известий от модераторов раздела "СП", извините за беспокойство.
Кац: Количество баллов за нарушение: 50
общение, вежливость, здравый смысл
И шо?
Я ж не говорю, что и вы и ваш ник губите миллиарды ни в чём не повинных живчиков.
Вы саботируете указания правительства и партии об увеличении населения.
Вы не поддерживаете национального производителя
Мало того, вы ещё ищете собственную выгоду в этом мероприятии.
Вы не даёте врачам и учёным всех стран развиваться дальше в научном направлении, т.к. препятствуете распространению БПП.
Вы помогаете распасться ячейкам нашего общества, т.к. партнёры верные друг другу и желающие продолжать род человеческий с недоверием относятся друг к другу используя то , что вы хотите совместно покупать.
В общем я мне это не нравится и я вам не скажу когда вашу СП одобрят.
Мучайтесь в неведении дальше
Что грубо можно узнать?
Вы нарушили правила ОФ, вам выдали мод, вы решили его оспорить.
Там действительно была допущена ошибка со стороны модератора.
неправильный мод был отменён и выписан правильный.
Теперь вы пытаетесь перевести это всё в эстетику.
Вам указывают, что если от 19 апреля отнять 10 апреля, то никак 10 не получится.
Вы всё равно настаиваете на правильности своего деяния.
Я вам предложил не дорого нефритовые счётные палочки, я ж не буду советовать вам ставить зарубки на дверных откосах или делать дырочки в календаре. С палочками как то культурней и эстетичней.
Вам всё равно грубо.
Тогда вам в министерство культуры, у нас тут прачечная.
Социальные закладки