Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 166 из 516 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 10304
  1. Вверх #3301
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    можно ли как-то избавить меня от хамства в репутацию от arial0072 и Funny Girl?

Нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #3302
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от AVV Посмотреть сообщение
    Можно ли указывать цену в 1грн. если человек не готов продать за эту цену товар или реальная цена значительно выше?
    Не тоже самое ли это что и отсутствие цены?
    На усмотрение модератора, лучше не рисковать.

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Добрый день...сегодня в ЛС...пришло вот такое сообщение...без указания того.где я нахамила...
    Цитата Сообщение от Интуиция
    Уважаемый(ая) Ашварайя,

Вы нарушили правила на Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Хамство или оскорбления в сообщениях
    -------

-------

Количество баллов за нарушение: 50. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

если на то пошло,то девушка в той же теме тоже хамила..но ей нечего..обьясните
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

4. Вверх #3304
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    На ваше хамство и оскорбления поступила жалоба. Жалоба была отработана.
    Нигде на форуме нельзя оскорблять людей. Следите за речью.
    Кому чего, а кому нЕчего, вы не можете знать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    #

#
    12.04.2011 12:13
    BelkaLenka
    Тема: Недоступно

дура! ДУРА!!! И ЕЩЕ МНОГО РАЗ ДУРА!!! геморрой не загорами))))))
    #
    12.04.2011 10:47
    Барбарис
    Тема: Недоступно

дура какая-то! продолжай сидеть в маршрутках! надеюсь насидишь гемморой во всю жопу!
    т.е.это нормально ,да?
    Жаль,что это не всё,что сохранилось....
    мда ...уж прикольно.................одним всё,а другим срезы....всё понтно
    жалобе 5 дней...на мою жалобу никто не отреагировал........!!!!!!!!!Т..е писать на форме в общаг,что я малоумная-это не хамтсво.ну тогда понятно
    С чего ты взяла, что на жалобу не отреагировали?
    Не надо истерик, я этого не люблю. К тому же кол-во ошибок в словах резко увеличивается.
    ВСЕ жалобы прорабатываются.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #3306
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    не смешите мои тапочки "все жалобы обрабатываются" - в ветке политика - "капитан" и "вил" - хамят постоянно, повесьте плиз список "неприкасаемых особ"
    А какой результат ты хочешь видеть? Прилюдное побиение камнями? Показательный расстрел? Во-первых, ты, как и любой другой пользователь, не можешь видеть нарушений других пользователей. Во-вторых, то, насколько тот или иной юзер заслуживает блокировки, вправе решать только модератор, и если кому-то кажется, что его оппонент "ужедавнодолженбытьвперманенте", настоятельно рекомендую зайти в свой профиль, пролистать все -дцать страниц своих нарушений и сделать соответствующие выводы. И вообще, следите, в первую очередь, за собой - за другими есть кому следить. Да, и жалобы таки обрабатываются. Все. Без исключения. Возможно, не так быстро, как того хотелось бы, но тут уж извините - кроме ваших жалоб и уборки мусора у модераторов есть и другие заботы, поэтому не стоит искать "неприкасаемых" и представлять себя "безжалостно раздавленным тоталитарной продажной административной машиной"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #3307
    Новичок Аватар для kris_kis
    вопрос к Verooona
    Причиной нарушения стало: Флуд

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=19601425
    т

Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    Рюкзак слинг+кенгуру. НОВЫЙ!!!!! цвет темно-синий..... Спешите!!!!!!!!!!!!!!!
    http://kiddyboom.ua/%D0%A0%D1%8E%D0%...B9-p-3036.html
    а где район и на что меняете?

У Меня уже в тысячный раз вопрос??? почему штрафуют тех,кто хоть как-то пытается нарушения вместо модераторов подмечать? В теме небыло указано ни цены ни района,а сообщение https://forumodua.com/showthread.php?p=19601425#post19601425 даже небыло удалено,хотя продавец грубо нарушает правила раздела,в личных сообщениях просит деньги и не малые...или у вас там рука-руку моет?своих не штрафуете?

8. Вверх #3308
    Новичок
    Уважаемые администраторы... Коль на то пошло, то умерьте хамство со стороны некоторых администраторов... я понимаю что Вы "выше нас, простых пользователей форума" по статусу... Но грубить совсем не обязательно!!!
    На заданный мной вопрос, без лишнего кривого слова я получаю ответ:
    Цитата Сообщение от Кац
    мне ваше сообщение побоку.
    Тогда для чего же Вы здесь находитесь??? Если задаваемые пользователями вопросы Вам
    Цитата Сообщение от Кац
    побоку

9. Вверх #3309
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Саш@ Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы... Коль на то пошло, то умерьте хамство со стороны некоторых администраторов... я понимаю что Вы "выше нас, простых пользователей форума" по статусу... Но грубить совсем не обязательно!!!
    На заданный мной вопрос, без лишнего кривого слова я получаю ответ:

Тогда для чего же Вы здесь находитесь??? Если задаваемые пользователями вопросы Вам
    Я вас оскорбил? Примите мои извинения, но что то мне подсказывает, что у вас что то другое, более тонкое и не понятное для модераторов

Это текст вашего письма мне в ЛС
    Я конечно дико извеняюсь что нарушил правила вашего форума, но на самом деле понять не могу... правила читал внимательно!
    В чем заключается моё нарушение... Если разобраться то для чего тогда вообще создан раздел услуги и тема строительство???!!!
    Только чтоб обсуждать как тяжело нынче строиться???!!!
    На сколько читал обьявления от других людей, то все предлагают свои услуги... а это и есть реклама...Люди рекламируют себя и то чем они занимаются!!!
    Так чем же именно моё сообщение Вас задело?!..
    после выдачи вам мода за коммерческую деятельность вашей организации.
    Этим письмом, мне в ЛС, вы тоже нарушили правила ОФ, что показывает, что вы не читали правил ОФ.
    А это мой ответ на ваше письмо:
    мне ваше сообщение побоку
    реклама организаций на платной основе
    Если вы считаете, что ваша харизма была нарушена, то прочитайте правила и делайте как там написано
    Последний раз редактировалось Кац; 18.04.2011 в 13:57.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #3310
    User banned
    Саш@, не надо обобщать. Очень не много модераторов, которые выше меня, а, например, выше пользователя Паша - вообще нет.
    Никто же не виноват, что ты комплексуешь по-поводу роста. Ну подумаешь выше-ниже, лишь бы человек хороший был

Ой, не заметил. Ты же про "статус".
    Ну, насчет президента не скажу, а из обл/гор администрации простых пользователей полно. Да и, просто, богатых и влиятельных людей и членов их семей.

11. Вверх #3311
    СуперПабло
    Alfa-самец
    пфффф...... - никогда не считал себя "жертвой вашей репрессивной системы" - это раз,
    Это радует.
    предупреждения в личке безусловно другие участники форму не видят, НО - МОД видно при цитиривании - это два
    Его видно, если модератор вручную правит пост и пишет текст с указанием нарушения. Это происходит далеко не всегда при выдаче нарушения.
    , и когда человек ежедневно хамит и переходит на личности и остается в "диалоге" - то выводы (извините) очевидны
    пфффф..... (с)

12. Вверх #3312
    Коррумпированная звэрюга
    Тоесть если человек пердлагает свои услуги, например по укладке плитки- это не реклама, или другой пример "Облицовочные работы, быстро, качественно, недорого" -это тоже не реклама???!!!! А если у меня экскаватор и я предлагаю выкопать котлован - то это реклама?!!!! Интересно получается...

Ладно, вопросов больше нет!!! Хоть такого я и не понимаю...

P.S: У меня не организация, я работаю сам на себя! Кстати, с ростом у меня тоже проблем нет!!!
    Мы конечно не понимаем в копании котлованов, но читать мы ещё не разучились
    Это заголовок темы:
    Услуги экскаватора, погрузчика и спец.машин
    как видно, вы немного прибедняетесь
    Наверно вы и позабыли, что ещё предлагали много чего разного на продажу и всё грузовиками.
    А фраза
    Копаем быстро и качественно...
    показывает, что экскаватор ваш близкий и уважаемый друг, к которому вы обращаетесь на вы.

Да и alf85 вторит вам
    Услуги спец. техники: экскаваторы, погружчики, машины( краз, маз, камаз...).
    Так что не одним экскаватором вы промышляете.
    И мы рады за вас, молодец.
    Последний раз редактировалось Кац; 18.04.2011 в 19:15.

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от масяра Посмотреть сообщение
    почему человек создавший тему для обсуждения сам решает какие сообщения оставить ,а какие удалить? часть моих сообщений удаляется,хотя они не аморальны,не унизительны и т.д.
    Вы хотели спросить "Почему участник, создавший РЕКЛАМНУЮ тему, сам решает..."?
    В таком случае, ответ в самом вопросе

14. Вверх #3314
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вы хотели спросить "Почему участник, создавший РЕКЛАМНУЮ тему, сам решает..."?
    В таком случае, ответ в самом вопросе
    при этом рекламодатель является неприкасаемым? может хамить?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

15. Вверх #3315
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от kris_kis Посмотреть сообщение
    вопрос к Verooona
    Причиной нарушения стало: Флуд

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=19601425
    т

Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    Рюкзак слинг+кенгуру. НОВЫЙ!!!!! цвет темно-синий..... Спешите!!!!!!!!!!!!!!!
    http://kiddyboom.ua/%D0%A0%D1%8E%D0%...B9-p-3036.html
    а где район и на что меняете?

У Меня уже в тысячный раз вопрос??? почему штрафуют тех,кто хоть как-то пытается нарушения вместо модераторов подмечать? В теме небыло указано ни цены ни района,а сообщение https://forumodua.com/showthread.php?p=19601425#post19601425 даже небыло удалено,хотя продавец грубо нарушает правила раздела,в личных сообщениях просит деньги и не малые...или у вас там рука-руку моет?своих не штрафуете?
    1. Откуда Вы знаете, что штрафуют
    тех,кто хоть как-то пытается нарушения вместо модераторов подмечать?
    2. Вместо модераторов ничего подмечать не нужно. Подметили - нажали жёлтую кнопочку.
    3. Правила темы читали? Там, в частности, есть и такое:
    8.Всякие комментарии не относящиеся к сути, а также переписка типа "а какого цвета", "а в каком районе" исключительно в ЛС.
    4. И это всё из-за 10 баллов! О майн готт!!! Скажите спасибо, что Вам не было выписано "Злостное самомодерирование". Если уж Вы взялись
    нарушения вместо модераторов подмечать?
    Если будете "подмечать" подобным образом огрехи пользователей и в будущем, то Вы точно не избежите этого нарушения. Ага)))
    в личных сообщениях просит деньги и не малые
    5. Если автор объявления просит в ЛС деньги - также жмёте жёлтую кнопочку. Мы покурим и отреагируем.
    У Меня уже в тысячный раз вопрос???
    6. В тысяча первый раз повторяю - пользователи НЕ МОГУТ видеть нарушения других пользователей. Это - привелегия модераторов. Поэтому знать, вынесли ли другому пользователю предупреждение о нарушении правил Вы не можете.
    или у вас там рука-руку моет?
    7. Ну, и когда мы моем руки, мы, таки да, моем обе))) И у нас, таки да, одна рука другую моет))) А Вы моете руки по-другому?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #3316
    Оптимист

Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    при этом рекламодатель является неприкасаемым? может хамить?
    Нет. У нас нет неприкасаемых и число рекламодателей, которые были забанены уже исчисляется десятками. И не только за хамство - спам в личку и т.п. У нас нет в продаже индульгенций, только рекламные площадки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #3317
    Коррумпированная звэрюга
    Тоесть если человек укладывает плитку, декоративный камень и умеет ещё и клеить обои...то это уже не человек, а организация...
    Неправильный ответ. Вы перепутали мух с котлетами.
    Такие работы может выполнять один или два мастера, и за это их темы удалять не будут.
    Ладно, можете себя не утруждать и это не добавлять... Всё равно я окажусь не прав... И я по этому поводу особо не напрягаюсь....К щастью есть много других, не менее популярных сайтов
    Я даже могу подсказать один из них
    Да и кнопка Выйти не спрятана
    P.S: Каждый выживает как может... И если у меня есть знакомые с машиной и я могу достать ещё и песок...Да!!! Это показатель!!!А вы слыхали о том что люди ещё и общаться умеют???
    Была б у меня организация, я б здесь не печатался... А занимался большими обьектами...
    Мне всё равно кто у вас есть, с кем вы общаетесь и где вы достаёте песок
    Вы нарушаете правила ОФ
    К вашему сведению, на ОФ рекламируются не только мелкие лавочники.
    Моя вторая темя тоже нарушила Ваши правила?!... Или это так... За компанию???!!! Чтоб много не выступал?!...
    Просто, совет, даже скорее просьба... К своей работе относитесь по-серьезнее... А то из-за вашего отношения, могут пострадать (конечно громко сказано ) другие люди...
    Ваша вторая тема вышла из первой и вся эта техника никуда не делась, а осталась на месте.
    Уважаемый пользователь, не морочьте голову, большие объекты остаются бесконтрольными

И кстати, ту тему у alf85 вы почему-то не посчитали нарушением правил???!!! Что же произошло сейчас??? По Вашим же словам с точно такой же темой???
    О!
    Я думал что это ваша вторая половина, тема давнишняя, просто удалил.
    А оказывается что это тоже вы, но только в трансвеститской одёжке.
    Ну выписал я ей(вам) мод, полегчало?
    Последний раз редактировалось Кац; 19.04.2011 в 07:36.

18. Вверх #3318
    Коррумпированная звэрюга
    почему тогда ее сообщение без района и без цены небыло удалено? как многие другие? а по поводу желтой кнопки,вы тоже штрафуете за частое подмечание? и как тогда быть?
    Давайте без фантазий, если кнопка нажата правильно и по делу и не однократно, то ни кого не штрафуют

19. Вверх #3319
    СуперПабло
    Alfa-самец
    я сама получила мод и сняли 10 балов...
    С чего сняли?
    Злоупотребление кнопкой "Пожаловаться на сообщение" от Интуиции,так что никто не штрафует-ЭТО ГРОМКО СКАЗАНО!!!
    Так Вы не за нажатие получили, а за злоупотребление. Это ж разные вещи.

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от ivan__ivanov1980 Посмотреть сообщение
    почему моя жене (сегодня создавшей ник здесь) не имеет достаточно прав для отправки сообщения, получения сообщения да и вообще ничего не может делать?
    А ваша жене активировала свой аккаунт через почту?

Закрытая тема
Страница 166 из 516 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя