| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
по поводу влагозащиты был не прав, почти все производители у которых нашел 30 метров пишут it should not be fully immersed in water.
а вот те кто пишет просто waterproof без указания метров, дают гарантию на то что в них можно плавать. без extreme diving.
Votum separatum
ролех попосовое Г, тока пардон нигеры и тока-тока получившие доступ к нормальным деньгам будут покупать такое. часы ниче так, но те кто их в большинсве носят испортили имидж напроч.
ролех да носил по малолетсву и топил в районе 12й фонтана.
из тобой перечисленного, под море идет только Uliss, Breitling к авиации ближе, Corum - скажу чесна никада я их не понимал.
тумбочка . . . ну сняли по пьяни телок, потом поехали к ним и дальше сама понимаешь...... по факту только забытые часы
во-первых копии не китайские и не дешевые, а Швейцария в районе $1,000.
во-вторых как я выше писал, на человека которого возят или сам ездит на машине за $60,000 и выше никто даж не будет думать что он копию носит.Не 1 раз видел на руке у водителей недорогих машин, копии "Vacheron Constantin" или "Breguet"... Может быть, конечно, это были и оригиналы, но у меня не очень вяжется образ человека, у которого машина в 10 раз дешевле часов на руке![]()
владельцы дешевых авто, пусть даже с оригиналом ходят, все будут считать что копия. есть конечно очень редкие исключения, но имена исключений и так всем известны и как правило на человеке одето минимум на $10,000 - $20,000
Это развод. Швейцария в принципе не может делать легальные копии (их засудили бы производители). Это все тот же Китай, который уже и механику научился копировать, а не кварц внутри ставит как раньше. Видел я эту "швейцарию" в Афине на 2м этаже, да по 6К-8К "приличные" модели стоят![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Что-то я отстал от жизни... Обычно, люди, имеющие деньги, не любят, чтобы их доили. Могут и обидеться! А мои понты за деньги не продаются! Не самая дешевая модель Бреге понтом не считается.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
в них хороший Швейцарский механизм и все кнопри и стрелки работают правильно. клали рядом 2 пары часов копия и оригинал, за 20 минут - различий особых не нашли или были оч незначительные. но для того чтоб их найти нада быть фанатом и знать 100% конкретную модель и то тыж не будешь рассматривать 10 минут часы чтоб рассмотреть копия или нет ))))
Еще раз повторяю - китайский механизм! Только при подозрении о том что какие-то механизмы используются для реплик, фирма производитель понесет огромные штрафные санкции.
И еще раз повторяю - богатый и уважающий себя человек реплику покупать не будет. Это как минимум смешно даже обсуждать.
ПыСы - даю время до утра прочитать правила форума и убрать ссылку из подписи. Потом будет "больно".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Приличные - нигде. Только заказывать. Цена неприятно удивит.
Не совсем так. Не буду цитировать nuttypr, но прокомментирую. Очень сильные подделки делают бельгийцы. Действительно не отличишь. Правда, есть ряд ограничений. Калибр стоит неродной. Ставят китайскую ETA или младшие калибры из швейцарцев. Как правило это подделки часов без усложнений и без прозрачной задней крышки. Корректно организовать работу хронографа, например, в подделках дорого и сложно.
Прямо, марсианином себя почувствовал. nuttypr, а ты точно ролекс носил? Какую модель? Попсовое г. говоришь. Почитай, только очень внимательно, европейские рейтинги часов соответствующей ценовой категории. Заодно почитай о рейтингах надежности. Zaya, Вы, похоже более осмысленно относитесь к предмету дискуссии, но советы Вам те-же. Особенно порадовала рекомендация использовать Улисс вместо Ролекса. Можете порекомендовать модель Улисса, которая не уступит Субмаринеру или, скажем, DeepSea? Еще раз обращу внимание на рейтинги надежности. А на море советую ходить с соответствующим Касио и Ситизеном, ну, или Тудором если дизайн Ролекса так нравится. Ролекс самые костюмные часы в мире? Изучите модельный ряд сей фирмы. Помимо 2-х упомянутых мной моделей есть ГМТ мастер, Дайтона, Яхт-мастер. Я перечислил уже половину серий Ролекса. Хотя эти модели тоже носят под костюм(Яхт-мастер и Дипси - нет). На то он и Ролекс.
Чуть не забыл. Про водонепроницаемость. Кому не лень, гляньте таблицы водонепроницаемости от производителей. 30-50 м - это ручки мыть или под несильным дождиком ходить, 100 м - можно купаться в море(можно принимать ванну, но не душ!!!). А нырять 300+. Почему такое несоответствие - вопросом не задавался. В любой инструкции к часам 100+ есть пункт с требованием тестирования на водонепроницаемость раз в N лет. Тогда водонепрницаемость будет действительно обеспеченна. Речь идет, естественно об уважающих себя фирмах.
Последний раз редактировалось Странник01; 20.04.2011 в 23:06.
Социальные закладки