Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 46 из 240 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 4793
  1. Вверх #901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я взял Tag Heuer Grand Carrera, уже год юзаю - очень доволен.
    а пользуешься этими доп циферблатами?
    тахиметр?
    Votum separatum

2. Вверх #902
    Не покидает форум
    по поводу влагозащиты был не прав, почти все производители у которых нашел 30 метров пишут it should not be fully immersed in water.

а вот те кто пишет просто waterproof без указания метров, дают гарантию на то что в них можно плавать. без extreme diving.
    Votum separatum

3. Вверх #903
    Новичок Аватар для nuttypr
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Rolex? на парашюте? За катером?
    А на фига его носить на море - Ролекс самые костюмные часы в мире))) ИМХО для катеров существуют марки соответственные) Уж если есть ( был) Ролекс - надо было для экстриму Улисс прикупить, или Брайтлинг, или Корум))) они как раз модели для "лакшери хламурного" экстриму делают, с прибамбасами - чтоб не потерять)))
    Ну про поезд тоже верю - первый вариант - тупо стырили, второй как и раньше писАла напиться))))
    И где интересно находится та самая тумбочка? Если уж часы хорошие - то врдле какой-то затрапезный мотельчик - тут имхо гостиница уровневая, а они акое себе не позволят - им имидж важнее чем 10 или даже 100 тыщ баксов)))
    ролех попосовое Г, тока пардон нигеры и тока-тока получившие доступ к нормальным деньгам будут покупать такое. часы ниче так, но те кто их в большинсве носят испортили имидж напроч.

ролех да носил по малолетсву и топил в районе 12й фонтана.

из тобой перечисленного, под море идет только Uliss, Breitling к авиации ближе, Corum - скажу чесна никада я их не понимал.

тумбочка . . . ну сняли по пьяни телок, потом поехали к ним и дальше сама понимаешь...... по факту только забытые часы

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Повезло

Согласен полностью. Уж лучше, оригинальная "Япония" или недорогая "Швейцария", чем китайская подделка. Но, поверьте, не у всех такое отношение.
    во-первых копии не китайские и не дешевые, а Швейцария в районе $1,000.

Не 1 раз видел на руке у водителей недорогих машин, копии "Vacheron Constantin" или "Breguet"... Может быть, конечно, это были и оригиналы, но у меня не очень вяжется образ человека, у которого машина в 10 раз дешевле часов на руке
    во-вторых как я выше писал, на человека которого возят или сам ездит на машине за $60,000 и выше никто даж не будет думать что он копию носит.

владельцы дешевых авто, пусть даже с оригиналом ходят, все будут считать что копия. есть конечно очень редкие исключения, но имена исключений и так всем известны и как правило на человеке одето минимум на $10,000 - $20,000

5. Вверх #905
    Оптимист

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    а пользуешься этими доп циферблатами?
    тахиметр?
    Нет конечно, но как элемент дизайна очень даже А секундомером пользовался.

Вопрос по ремешкам. Мой оригинальный уже практически износился, где у нас можно купить приличные кожаные ремни?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #906
    Оптимист

Цитата Сообщение от nuttypr Посмотреть сообщение
    во-первых копии не китайские и не дешевые, а Швейцария в районе $1,000.
    Это развод. Швейцария в принципе не может делать легальные копии (их засудили бы производители). Это все тот же Китай, который уже и механику научился копировать, а не кварц внутри ставит как раньше. Видел я эту "швейцарию" в Афине на 2м этаже, да по 6К-8К "приличные" модели стоят

7. Вверх #907
    Оптимист

ЗЫ. машина тож не показатель, есть знакомый который принципиально за запорах ездит. одет он правда раз в 10 дороже чем то запор, но то так мелочи ))))
    во-вторых как я выше писал, на человека которого возят или сам ездит на машине за $60,000 и выше никто даж не будет думать что он копию носит.
    Выше я нашел только это. Это что за запор от 60К?

8. Вверх #908
    И, раз уж пошла такая пьянка, вопрос к знатокам: что бы Вы выбрали из: "Oris", "Longines", "Tag Heuer" или "Omega" если речь идет о механике с подзаводом и водозащитой от 100 м.? Если можно, аргументируйте почему
    Omega Seamaster.

"Longines", "Tag Heuer" - попса, Oris на мой вкус ни рыба ни мясо - Swatch попсу клепает, а Oris прикупили типа для имиджа. так что методом исключения остаеца вышеперечиленная Омега

9. Вверх #909
    Выше я нашел только это. Это что за запор от 60К?
    извини я уже позже добавил фразу

есть конечно очень редкие исключения, но имена исключений и так всем известны и как правило на человеке одето минимум на $10,000 - $20,000
    она постом выше

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    я ж говорю понты. А понты надо выбирать тупо подороже. Выбираешь самые дорогие часы из всех, и зашибись. Лучше чтобы эти часы носил какой-нибудь очень разрекламированный перец, а ты всем говорил, что часы такие же как у вот такого-то перца. Например автогонщик или звезда баскетбола, и пофиг что он эти часы одевает только для рекламного ролика.

Если нужна водозащита для дайвера, то нужно выбирать часы с циферным электронным циферблатом с подсветкой, таймером и всякими приблудами, под водой стрелки могут и не прочитаться.

tag heuer вообще не понял в чем суть часов, черные циферблаты, нечитаемые цифры, даты и стрелки. главное слово luxury.
    ПС.по дизайну наиболее адекватные ланжин.
    веришь нет, вот так мы клиентов и доим, продаем понты за ОЧ дорого ))))

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Еще советовал обратить внимание на Baume & mercier, лично я на них и хотел остановиться.
    часы хорошие, только марку опустили уже ниже плинтуса, их за бугром продают в магазинах типа Метро ))))

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Что-то я отстал от жизни... Обычно, люди, имеющие деньги, не любят, чтобы их доили. Могут и обидеться! А мои понты за деньги не продаются! Не самая дешевая модель Бреге понтом не считается.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Что-то я отстал от жизни... Обычно, люди, имеющие деньги, не любят, чтобы их доили. Могут и обидеться! А мои понты за деньги не продаются! Не самая дешевая модель Бреге понтом не считается.
    люди свято верят что это очень дорогие понты, а за них нада платить.

я не про Брегет, а про ту попсу что выдают за крутые часы и толкают за дорАга

14. Вверх #914
    Это развод. Швейцария в принципе не может делать легальные копии (их засудили бы производители). Это все тот же Китай, который уже и механику научился копировать, а не кварц внутри ставит как раньше. Видел я эту "швейцарию" в Афине на 2м этаже, да по 6К-8К "приличные" модели стоят
    в них хороший Швейцарский механизм и все кнопри и стрелки работают правильно. клали рядом 2 пары часов копия и оригинал, за 20 минут - различий особых не нашли или были оч незначительные. но для того чтоб их найти нада быть фанатом и знать 100% конкретную модель и то тыж не будешь рассматривать 10 минут часы чтоб рассмотреть копия или нет ))))

15. Вверх #915
    Не покидает форум
    Ты думаешь я там не был?! Проблема в том, что если я ТАМ задам подобный вопрос, меня "порвут на много маленьких медвежат"
    Зря, там вполне нормальные, адекватные люди. Ну, да ладно. Стучи в личку, созвонимся. Расскажу обо всех заинтересовавших тебя марках. Может помогу купить. Я не готов столько по клавиатуре стучать. И спорить о том, что часы - это понты, и о том, что копия - это хорошо.

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для casel
    Omega Seamaster.

"Longines", "Tag Heuer" - попса, Oris на мой вкус ни рыба ни мясо - Swatch попсу клепает, а Oris прикупили типа для имиджа. так что методом исключения остаеца вышеперечиленная Омега
    О чем речь? Oris, весьма уважаемый на западе производитель часов.Не мешало бы ИМХО дописывать вам.

17. Вверх #917
    Оптимист

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Зря, там вполне нормальные, адекватные люди. Ну, да ладно. Стучи в личку, созвонимся. Расскажу обо всех заинтересовавших тебя марках. Может помогу купить. Я не готов столько по клавиатуре стучать. И спорить о том, что часы - это понты, и о том, что копия - это хорошо.
    Ты мне про ремешки напишешь?

18. Вверх #918
    Оптимист

в них хороший Швейцарский механизм и все кнопри и стрелки работают правильно. клали рядом 2 пары часов копия и оригинал, за 20 минут - различий особых не нашли или были оч незначительные. но для того чтоб их найти нада быть фанатом и знать 100% конкретную модель и то тыж не будешь рассматривать 10 минут часы чтоб рассмотреть копия или нет ))))
    Еще раз повторяю - китайский механизм! Только при подозрении о том что какие-то механизмы используются для реплик, фирма производитель понесет огромные штрафные санкции.
    И еще раз повторяю - богатый и уважающий себя человек реплику покупать не будет. Это как минимум смешно даже обсуждать.

ПыСы - даю время до утра прочитать правила форума и убрать ссылку из подписи. Потом будет "больно".

19. Вверх #919
    Не покидает форум
    Вопрос по ремешкам. Мой оригинальный уже практически износился, где у нас можно купить приличные кожаные ремни?
    Приличные - нигде. Только заказывать. Цена неприятно удивит.

Не совсем так. Не буду цитировать nuttypr, но прокомментирую. Очень сильные подделки делают бельгийцы. Действительно не отличишь. Правда, есть ряд ограничений. Калибр стоит неродной. Ставят китайскую ETA или младшие калибры из швейцарцев. Как правило это подделки часов без усложнений и без прозрачной задней крышки. Корректно организовать работу хронографа, например, в подделках дорого и сложно.

20. Вверх #920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Rolex? на парашюте? За катером?
    А на фига его носить на море - Ролекс самые костюмные часы в мире))) ИМХО для катеров существуют марки соответственные) Уж если есть ( был) Ролекс - надо было для экстриму Улисс прикупить, или Брайтлинг, или Корум))) они как раз модели для "лакшери хламурного" экстриму делают, с прибамбасами - чтоб не потерять)))
    Ну про поезд тоже верю - первый вариант - тупо стырили, второй как и раньше писАла напиться))))
    И где интересно находится та самая тумбочка? Если уж часы хорошие - то врдле какой-то затрапезный мотельчик - тут имхо гостиница уровневая, а они акое себе не позволят - им имидж важнее чем 10 или даже 100 тыщ баксов)))
    ролех попосовое Г, тока пардон нигеры и тока-тока получившие доступ к нормальным деньгам будут покупать такое. часы ниче так, но те кто их в большинсве носят испортили имидж напроч.

ролех да носил по малолетсву и топил в районе 12й фонтана.

из тобой перечисленного, под море идет только Uliss, Breitling к авиации ближе, Corum - скажу чесна никада я их не понимал.

тумбочка . . . ну сняли по пьяни телок, потом поехали к ним и дальше сама понимаешь...... по факту только забытые часы
    Прямо, марсианином себя почувствовал. nuttypr, а ты точно ролекс носил? Какую модель? Попсовое г. говоришь. Почитай, только очень внимательно, европейские рейтинги часов соответствующей ценовой категории. Заодно почитай о рейтингах надежности. Zaya, Вы, похоже более осмысленно относитесь к предмету дискуссии, но советы Вам те-же. Особенно порадовала рекомендация использовать Улисс вместо Ролекса. Можете порекомендовать модель Улисса, которая не уступит Субмаринеру или, скажем, DeepSea? Еще раз обращу внимание на рейтинги надежности. А на море советую ходить с соответствующим Касио и Ситизеном, ну, или Тудором если дизайн Ролекса так нравится. Ролекс самые костюмные часы в мире? Изучите модельный ряд сей фирмы. Помимо 2-х упомянутых мной моделей есть ГМТ мастер, Дайтона, Яхт-мастер. Я перечислил уже половину серий Ролекса. Хотя эти модели тоже носят под костюм(Яхт-мастер и Дипси - нет ). На то он и Ролекс.

Чуть не забыл. Про водонепроницаемость. Кому не лень, гляньте таблицы водонепроницаемости от производителей. 30-50 м - это ручки мыть или под несильным дождиком ходить, 100 м - можно купаться в море(можно принимать ванну, но не душ!!!). А нырять 300+. Почему такое несоответствие - вопросом не задавался. В любой инструкции к часам 100+ есть пункт с требованием тестирования на водонепроницаемость раз в N лет. Тогда водонепрницаемость будет действительно обеспеченна. Речь идет, естественно об уважающих себя фирмах.
    Последний раз редактировалось Странник01; 20.04.2011 в 23:06.

Ответить в теме
Страница 46 из 240 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права