| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Сегодня меня улыбнуло - моя свекровь , дама около 60 лет, собралась писать петициию Черному (зеленому, красному и иже с ним), чтобы он восстановил пешеходный переход в районе ул.Пироговской на скоростной... страшно переходить дорогу))
еще месяца три назад ей такое в голову бы не пришло))
на самом деле зачем на наш форум заходить - уже раз пять типа дверью хлопали, так уже закройте ее - нечего словами бросаться - уйду, останусь - не по-пацански ....
а больше по -бабски - вы меня здесь поуговаривайте, явот такая, такая и такая... может и останусь ...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Что-то такое нарисовали на 3-й станции ЧД...
Какой-то островок безопасности как раз на полосе движения из центра по ЧД. Проехал сегодня по этим новым рисункам в числе еще 30 автомобилей... Нафига краску переводить - непонятно.
Дебильное сужение дороги после проезда 25-й чапаевской от Комарова к Жукова... Ну хоть посмотрели бы эти черти из СМЭП, что они натворили...
Зачем ездить и смотреть, у них на бумажках и словах все красиво...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
от мені цікаво, як позначатиметься вся ця чудесія на асфальті у поганих метеоумовах: сніг там наприклад... чи воно не планується до зими...?
что-то в последнее время оч. многие светофоры в Желтом режиме, в центре,
причем так, не на всех улицах Желтый на некоторых работает в обычном.
что это, поломка или так задумано, в принципе, мне кажется так лучше,
потому что вечером постоянного трафика пешеходов нет, как днем.
та скока там того снега... техника выехать не успевает - он уже весь потаял )))))))))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Мало было на тот момент снега, но недостаточное освещение и угловатая разметка сделали своё дело
Социальные закладки