| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
от Советского Информбюро
http://www.odessa.ua/ru/news/33935/
эта "команда" наделает делов, может дойти даже до рукоприкладства![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 20.04.2011 в 18:06.
Так шо, Чёрный опять никуда не уволился?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
хмм...
1. рад, что Чёрный не уволен...
2. не понял, почему не уволен - если собирались + сам хотел...
3. не рад, что В.Черный не заходит на наш форум... (видать вы его достали)
4. чё-то стрёмно мне...
тутРаспоряжением городского головы № 447-01 р от 19.04.2011р. обновлен состав рабочей группы по подготовке городской программы развития дорожного движения и его безопасности в г. Одессе на 2011-2015 годы. Изменения внесены с целью включения в рабочую группу представителей научных организаций города и доработки разработанного проекта программы.
СОСТАВ
рабочей группы по подготовке городской программы развития дорожного движения
и его безопасности в г. Одессе на 2011-2015 годы
...
Черный Вадим Львович – директор КП «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение».
Рабочей группе поручено в срок до 1 июля 2011 года предоставить городскому голове доработанный проект данной программы.
Контроль выполнения этого распоряжения возложен на первого заместителя городского головы Черненко С.А.
так что видеть нам продолжение покращення до 2015 года...
Так получилось, что утром попал на фр.буль ровно в 10.00, по "запретной" встречке поток был ничуть не меньше чем вчера в это же время.
В 18.30 пробка по Посмитного начиналась от Часа пик
Классика жанра - жанр классики
А как теперь ехать через 3 ст. Люстдорф. дороги? Посередине перекрёстка нарисовали треугольник, чтобы "отсечь" поток машин, двигающийся со стороны Комарова в сторону Толбухина, от потока машин, двигающихся в том же направлении по Люстдорф. дороге. Но как теперь на этом перекрёстке поворачивать налево? Ехать прямо по этому треугольнику?
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Имхо грядет пипец полный - односторонние Комарова (из центра) и Люстдорфская (в центр). Больше этот треугольник ни на что не годен.
Тогда кусок 25-й от Успеха до клюшки автоматом тоже станет односторонним. А после этого жильцам домов вдоль линии 13-го трамвая (от Маршала Жукова до Королева) и Левитана срочно надо будет менять жилье - там будет ж...
p.s. когда-то очень давно был генплан развития Одессы и все там было один к одному...
p.p.s. кусок улицы без названия от клюшки до 4-ст ЛД тоже односторонний в сторону центра
Зачем так далеко ходить - это давно уже освоено за городом ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Кажись всё идёт к односторонним в городе.
В теории идея о СФ односторонней и Водопроводной одностронней хорошая.
Имхо это даже безопаснее, чем сейчас.
А как оно на деле будет?
Учитывая, что Чёрный остался на месте, и к нему добавили какую-то "группу"... ждём новых изменений.
Чуствую 2011 год будет переломным для Одесских дорог.
А в какую сторону? - Время покажет.
Пока что, мне всё нравится - кроме ЗИГ-ЗАГОВ и обрезания ширины полос до 3.5 метра.
Социальные закладки