Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1518 из 1988 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 39742
  1. Вверх #30341
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    а вы насчет счетчика все хорошо просчитали ?
    Меня вот останавливает , что все краны-прокладки-прочая сантехника должны быть исправны . Через подтекающий поправок в бачке унитаза такие суммы могут утечь...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #30342
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ага, смешнючие они. Мой когда меньше был, чихнет и говорит пьявда! очень часто было в тему))))

с 19 апреля мэр объявил о прекращении отопительного сезона, но обещал что горячая вода будет, не знаю, но бойлер я нагрела, т.к. воды горячей нет.
    Лава, когда соберешься, я тоже хочу, но я ничего не знаюююю. что куда, как.
    По предварительным подсчетам-установка одного счетчика стоит 15 долларов,плюс покупка 80 гр каждый,мне нужно 4 штуки,так что выйдет в 150 долларов примерно потом переоформляешь договор в "Одессводоканал". Но у меня нет выхода,лучше сейчас вложить 150-200 баксов чем платить по 70 долларов каждый месяц.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #30343
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    а вы насчет счетчика все хорошо просчитали ?
    Меня вот останавливает , что все краны-прокладки-прочая сантехника должны быть исправны . Через подтекающий поправок в бачке унитаза такие суммы могут утечь...
    Не,у моего мужчины руки правильно стоят,каждая щелочка квартиры в порядке и под контролем его рук))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #30344
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    По предварительным подсчетам-установка одного счетчика стоит 15 долларов,плюс покупка 80 гр каждый,мне нужно 4 штуки,
    а почему 4 штуки? на кол-во кранов считается плюс унитаз? я думала ставится один на вход хол. воды.

5. Вверх #30345
    а почему 4 штуки? на кол-во кранов считается плюс унитаз? я думала ставится один на вход хол. воды.
    у меня такая конфигурация квартиры,что нужно ставить 2 холодных и 2 горячих,на кухне 2 и в туалете 2 на ванную.

А ты вызови сантехника он тебе все расскажет и есть даже некоторые которые и поставят по адекватной цене,но больше 20 долларов за штуку не давай в плане установки.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #30346
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    у меня такая конфигурация квартиры,что нужно ставить 2 холодных и 2 горячих,на кухне 2 и в туалете 2 на ванную.

А ты вызови сантехника он тебе все расскажет и есть даже некоторые которые и поставят по адекватной цене,но больше 20 долларов за штуку не давай в плане установки.
    да, если четыре человека прописано, надо ставить .. но, обидно, что четыре счетчика!!
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

7. Вверх #30347
    с 19 апреля мэр объявил о прекращении отопительного сезона, но обещал что горячая вода будет, не знаю, но бойлер я нагрела, т.к. воды горячей нет.
    Лава, когда соберешься, я тоже хочу, но я ничего не знаюююю. что куда, как.
    Че та помнится мне я считала когда то, что греть воду бойлером дешевле, чем пользоваться гос. горячей водой...
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

8. Вверх #30348
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Че та помнится мне я считала когда то, что греть воду бойлером дешевле, чем пользоваться гос. горячей водой...
    Однозначно дешевле,но у нас 100 литров на 4 человека и все любят подольше под душиком горячим постоять..поэтому последний обычно домывыается в холодной воде..
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #30349
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Однозначно. Мы проводили замеры, неделю на государственной, неделю на своей бойлерной. Греть дешевле.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #30350
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Однозначно. Мы проводили замеры, неделю на государственной, неделю на своей бойлерной. Греть дешевле.
    ЛАва, Аннушка, скажите а вы считали экономное потребление, или как я иногда забуду выключить и оно мне потом греет до упора, а остатки за ночь остывают , с утра опять греть. вобщем я мужа пока не могу убедить что я буду сознательно относится к этому вопросу.

11. Вверх #30351
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Однозначно дешевле,но у нас 100 литров на 4 человека и все любят подольше под душиком горячим постоять..поэтому последний обычно домывыается в холодной воде..
    хе-хе ))согласна. Зато есть повод ввести железную дисциплину по отправлению спать детей, не желающих этого делать ))

12. Вверх #30352
    ЛАва, Аннушка, скажите а вы считали экономное потребление, или как я иногда забуду выключить и оно мне потом греет до упора, а остатки за ночь остывают , с утра опять греть. вобщем я мужа пока не могу убедить что я буду сознательно относится к этому вопросу.
    Так современные бойлеры работают как термос - они не дают воде остыть , ну, на пару градусов разве что..

13. Вверх #30353
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мы свой бойлер никогда не выключаем, вода все время горячая. Идет и на ванную, и на кухню (у нас через стенку), бак на сто литров. Так чтоб закончилась и стала холодной - это если ванну набирать, так вот в самом конце она уже не будет горячей.
    Вот, муж объяснил: у бойлера есть термостат, который поддерживает заданную температуру. Если вся горячая вытекла - объем заполняет холодная, и автоматически подогревается до заданного уровня. И ночью термостат не дает ей остыть. Как только она опускается ниже, чем надо - он включается и подогревает. В общем, муж говорит, что экономнее получается бойлер не выключать.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #30354
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Мы свой бойлер никогда не выключаем, вода все время горячая. Идет и на ванную, и на кухню (у нас через стенку), бак на сто литров. Так чтоб закончилась и стала холодной - это если ванну набиарть, так вот в самом конце она уже не будет горячей.
    +1 мы тоже никогда не выключаем. У нас на 80 литров. Хватает вечером покупать мелкого (набираем маленькую ванночку ) , старшего - под душем, но дольше, чем мы )), ну и нам с мужем - под душем, но не долго! ))

15. Вверх #30355
    Так современные бойлеры работают как термос - они не дают воде остыть , ну, на пару градусов разве что..
    значит это я такая расточительная, да и под душем люблю горячим просто постоять, а зимой так доооолго постоять))))

16. Вверх #30356
    значит это я такая расточительная, да и под душем люблю горячим просто постоять, а зимой так доооолго постоять))))
    я тоже люблю )) в таких случаях можно и на государственную горячую переключиться , если не хватило )) ну,и если она есть ))

17. Вверх #30357
    Когда-то давно , в прошлой жизни , у меня тоже была семья из 3 людей и бойлер на 100 литров - КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватало , надо было ну очень экономно ( как по мне )

Абсолютно не текущих кранов, сифонов , поплавка в унитазе , стыков труб , слива стиральной машины -не представляю : расскажите ещё об этой фантастике

18. Вверх #30358
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я тоже люблю )) в таких случаях можно и на государственную горячую переключиться , если не хватило )) ну,и если она есть ))
    а я пробовала на государственной горячей воде под душем постоять, минут десять стояла под холодной, кое- как помылась, к моему выходу вода еще не стекла холодная, а счетчик горяченький все ето время тикал и платить пришлось как за горячую) после етого папа убедился что бойлер таки да лучше и наглухо закрутил кран горячей государственной воды...у нас там нули на счетчике))))

19. Вверх #30359
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Когда-то давно , в прошлой жизни , у меня тоже была семья из 3 людей и бойлер на 100 литров - КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватало , надо было ну очень экономно ( как по мне )

Абсолютно не текущих кранов, сифонов , поплавка в унитазе , стыков труб , слива стиральной машины -не представляю : расскажите ещё об этой фантастике
    мы периодически- раз в месяц!!!!! прочищаем канализационные стыки в подвале, не знаю что там происходит, но вода стоит....может трубы заросли внутри известковым налетом, или там загиб какой-то, но дядя берет 400 гривен и говорит- ну месяц протянете)))вот ждали тепла и будем менять чугун на пластик
    поплавок тоже прыгает и часто потоп по утрам))))
    все остальное вроде в норме)))))

20. Вверх #30360
    а я ванну давненько обшила плиткой , а там , похоже , сифон ( или что там ? ) под ванной течет - заменить можно только если плитку разбить . А мне жалко . От и течет....хорошо , что не сильно : капает . И хорошо , что подо мной соседей нет Но счетчик меня б точно разорил

Закрытая тема
Страница 1518 из 1988 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права