а вы насчет счетчика все хорошо просчитали ?
Меня вот останавливает , что все краны-прокладки-прочая сантехника должны быть исправны . Через подтекающий поправок в бачке унитаза такие суммы могут утечь...
а вы насчет счетчика все хорошо просчитали ?
Меня вот останавливает , что все краны-прокладки-прочая сантехника должны быть исправны . Через подтекающий поправок в бачке унитаза такие суммы могут утечь...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
По предварительным подсчетам-установка одного счетчика стоит 15 долларов,плюс покупка 80 гр каждый,мне нужно 4 штуки,так что выйдет в 150 долларов примерно потом переоформляешь договор в "Одессводоканал". Но у меня нет выхода,лучше сейчас вложить 150-200 баксов чем платить по 70 долларов каждый месяц.
Жизнь говорит мне ДА!
а почему 4 штуки? на кол-во кранов считается плюс унитаз? я думала ставится один на вход хол. воды.По предварительным подсчетам-установка одного счетчика стоит 15 долларов,плюс покупка 80 гр каждый,мне нужно 4 штуки,
у меня такая конфигурация квартиры,что нужно ставить 2 холодных и 2 горячих,на кухне 2 и в туалете 2 на ванную.
А ты вызови сантехника он тебе все расскажет и есть даже некоторые которые и поставят по адекватной цене,но больше 20 долларов за штуку не давай в плане установки.
Жизнь говорит мне ДА!
Мы свой бойлер никогда не выключаем, вода все время горячая. Идет и на ванную, и на кухню (у нас через стенку), бак на сто литров. Так чтоб закончилась и стала холодной - это если ванну набирать, так вот в самом конце она уже не будет горячей.
Вот, муж объяснил: у бойлера есть термостат, который поддерживает заданную температуру. Если вся горячая вытекла - объем заполняет холодная, и автоматически подогревается до заданного уровня. И ночью термостат не дает ей остыть. Как только она опускается ниже, чем надо - он включается и подогревает. В общем, муж говорит, что экономнее получается бойлер не выключать.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Когда-то давно , в прошлой жизни , у меня тоже была семья из 3 людей и бойлер на 100 литров - КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватало , надо было ну очень экономно ( как по мне )
Абсолютно не текущих кранов, сифонов , поплавка в унитазе , стыков труб , слива стиральной машины -не представляю : расскажите ещё об этой фантастике![]()
а я пробовала на государственной горячей воде под душем постоять, минут десять стояла под холодной, кое- как помылась, к моему выходу вода еще не стекла холодная, а счетчик горяченький все ето время тикал и платить пришлось как за горячую) после етого папа убедился что бойлер таки да лучше и наглухо закрутил кран горячей государственной воды...у нас там нули на счетчике))))
мы периодически- раз в месяц!!!!! прочищаем канализационные стыки в подвале, не знаю что там происходит, но вода стоит....может трубы заросли внутри известковым налетом, или там загиб какой-то, но дядя берет 400 гривен и говорит- ну месяц протянете)))вот ждали тепла и будем менять чугун на пластик
поплавок тоже прыгает и часто потоп по утрам))))
все остальное вроде в норме)))))
а я ванну давненько обшила плиткой , а там , похоже , сифон ( или что там ? ) под ванной течет - заменить можно только если плитку разбить . А мне жалко . От и течет....хорошо , что не сильно : капает . И хорошо , что подо мной соседей нетНо счетчик меня б точно разорил
![]()
Социальные закладки