Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 415 из 536 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 10718
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Спасибки за ответы, а то я какраз хочу на море, а вот подумала а может нельзя. Хотим купить мини палатку для малого, может кто знает где такую можно приобрести?
    Вспомните, как жарко летом и представьте ребенка в этой душной палатке...
    👼Mom2boys👼

2. Вверх #8282
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Вспомните, как жарко летом и представьте ребенка в этой душной палатке...
    Ну в самую жару на море идти не собираемся, и палатку не закрывать же конечно. А так чтобы тенёчек и ветер не дул.

3. Вверх #8283
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Ну в самую жару на море идти не собираемся, и палатку не закрывать же конечно. А так чтобы тенёчек и ветер не дул.
    Мне кажется оптимальный вариант-зонтВ палатке даже открытой действительно душно.
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

4. Вверх #8284
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Koroleva Graverov Посмотреть сообщение
    Опять чуть не расплакалась))) Спасибо, Юльчик) Как вы там? Как здоровьечко?
    Тогда ладно, плач, только 1 минутку, а то атата пажопи!!! Мы с переменным успехом, у малого аллергия вышла, я на сухарях и чае практически, аллергия сходит, зато какает пеной, при спазмах так пищит сердце кровью обливается, но нужно держать себя в руках, поэтому ношу на руках столбиком, прикладываю тепло к пузику, в особо тяжёлых случаях ставлю трубку или даю риабал. Педиатр говорит смекту давать, думаю стоит начать. Как там ваши котятки?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

5. Вверх #8285
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    Мне кажется оптимальный вариант-зонтВ палатке даже открытой действительно душно.
    Зонт само-собой. А палатка на тот вариант когда не душно на улице.

6. Вверх #8286
    Посетитель Аватар для Koroleva Graverov
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Тогда ладно, плач, только 1 минутку, а то атата пажопи!!! Мы с переменным успехом, у малого аллергия вышла, я на сухарях и чае практически, аллергия сходит, зато какает пеной, при спазмах так пищит сердце кровью обливается, но нужно держать себя в руках, поэтому ношу на руках столбиком, прикладываю тепло к пузику, в особо тяжёлых случаях ставлю трубку или даю риабал. Педиатр говорит смекту давать, думаю стоит начать. Как там ваши котятки?
    Какает пеной? Мне в роддоме сказали, что такое случается, если ребенок не добирается до заднего молочка, хотя может у вас и другая причина...Котяток уже раздала, пришла с роддома, а тут такая банда головорезов, так я сразу на телефон, звонить хозяевам, поняла что только этих гавриков для полноты ощущений мне не хватает))))) Один мальчик остался, никто не хочет его брать, говорят с мальчиками проблем больше...Держитесь! Выздоравливайте...А нам педиатр сказала давать эспумизан 3р. в день по 20 кап. в профилактику и лечении коликов...Сегодня давала, так мы целых 1,5 часа поспали(может и дольше бы поспали, но пришел дохтер и разбудила нас), не знаю, то ли совпадение, толи правда помогает...
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!!!

7. Вверх #8287
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А что от ветра? Летом уж точно не продует))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #8288
    Новичок Аватар для АнастасияВМ
    Всем добрый вечер!))) Наконец то у меня появилась минутка))).
    Подскажите, у меня ребенок целый день капризный (уже несколько дней), у нее слюни, руки тянет в рот, постоянно плачет, а берешь на руки успокаиваеться. Может это зубы? Хотя нам только 2,5мес.
    Кто знает это нормально или нет? дочь спит с открытым ртом, по ночам хрипит как будто забит носик. Вытягиваю козюльки каждый день.

9. Вверх #8289
    Новичок Аватар для Lidok21
    Цитата Сообщение от АнастасияВМ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!))) Наконец то у меня появилась минутка))).
    Подскажите, у меня ребенок целый день капризный (уже несколько дней), у нее слюни, руки тянет в рот, постоянно плачет, а берешь на руки успокаиваеться. Может это зубы? Хотя нам только 2,5мес.
    Кто знает это нормально или нет? дочь спит с открытым ртом, по ночам хрипит как будто забит носик. Вытягиваю козюльки каждый день.
    Мне кажется это действительно могут быть зубы, у моей тоже очень рано начали болеть, и хрипеть по ночам может из-за слюней, потому что такие маленькие детки ещё не умеют их глотать нормально, моя тоже по началу хрипела. А вот насчет козюлек не знаю даже, может если их много очень стоит к лору сходить.

10. Вверх #8290
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А что от ветра? Летом уж точно не продует))
    Как знать.
    Вопрос был кто знает где взять, а не зачем она мне нужна))) Применение я ей найду.

11. Вверх #8291
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет!Девочки, я когда дома одна и малый кричит я его оставляю и занимаюсь своими делами...иду в туалет, в душ, могу пол помыть и погладить....покричит покричит и успокаивается....ничего страшного не случится.

12. Вверх #8292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    А зачем Вам, собственно, график? Тем более в таком возрасте?
    Моему малышу почти 4 месяца и то у нас график плавающий, и тоже кушает то через 3, то через 2, а иногда и через 1,5 часа.. спит в течение дня тоже по разному ))) единственное что у нас четко выдерживается - это укладывание спать в 9 часов вечера, ну и подъем в 7-7,30..
    Племяннице 9 мес, и вот только сейчас у нее определился режим дня и то это связанно с прикормами, т.к. стараются кормить в одно и то же время..
    я то как раз и не думала еще о графике, а тут почитала, что у многих в месяц, полтора уже налажен и решила забеспокоиться!

13. Вверх #8293
    Посетитель
    Как знать.
    Вопрос был кто знает где взять, а не зачем она мне нужна))) Применение я ей найду.
    http://skazka.ucoz.ua/index/drugoe/0-25 может такая? мы через этот сайт кресло-качалку заказывали

14. Вверх #8294
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Как знать.
    Я бы на 7 поискала)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #8295
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Девочки, а кто-то пьет при ГВ "беременные витамины"? У меня Витрум остался, написано при Б и при ГВ. У врача не догадалась уточнить.

16. Вверх #8296
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девочки, я когда дома одна и малый кричит я его оставляю и занимаюсь своими делами...иду в туалет, в душ, могу пол помыть и погладить....покричит покричит и успокаивается....ничего страшного не случится.
    Даа, нервы у Вас железные.

17. Вверх #8297
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Нууу..не такие уж и железные....но что поделать....иногда так приходится делать.

18. Вверх #8298
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У меня малый начитает пищать, если остается один в комнате. На кухню могу выбежать на несколько минут, если он заснул. Хочу купить ему качалку-шезлонг, буду таскать по квартире с собой. У кого есть опыт? Детям эта хрень нравится?

19. Вверх #8299
    Посетитель Аватар для ilonka_simpapulka
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Вот это нервы!!!!!!! Мне легче своего на руках целый день носить, чем слушать ор.
    Я знаю, что если ре плачет не более 3 минут, то это капризы и можно не реагировать...а вот если истерика продолжается, то лучше его успокоить...дабы не нервишки бебику и себе не расшатывать ))))
    Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...

20. Вверх #8300
    Посетитель Аватар для ilonka_simpapulka
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У меня малый начитает пищать, если остается один в комнате. На кухню могу выбежать на несколько минут, если он заснул. Хочу купить ему качалку-шезлонг, буду таскать по квартире с собой. У кого есть опыт? Детям эта хрень нравится?
    Шезлонг работал ровно 2 месяца - быстро надоело))))) Потом пришлось покупать качели, ходунки, прыгунки, манеж, коврик....и всё же мамины руки оказались круче)))))))))
    Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...

Закрытая тема
Страница 415 из 536 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права