| ||
Тогда ладно, плач, только 1 минутку, а то атата пажопи!!! Мы с переменным успехом, у малого аллергия вышла, я на сухарях и чае практически, аллергия сходит, зато какает пеной, при спазмах так пищит сердце кровью обливается, но нужно держать себя в руках, поэтому ношу на руках столбиком, прикладываю тепло к пузику, в особо тяжёлых случаях ставлю трубку или даю риабал. Педиатр говорит смекту давать, думаю стоит начать. Как там ваши котятки?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Какает пеной? Мне в роддоме сказали, что такое случается, если ребенок не добирается до заднего молочка, хотя может у вас и другая причина...Котяток уже раздала, пришла с роддома, а тут такая банда головорезов, так я сразу на телефон, звонить хозяевам, поняла что только этих гавриков для полноты ощущений мне не хватает))))) Один мальчик остался, никто не хочет его брать, говорят с мальчиками проблем больше...Держитесь! Выздоравливайте...А нам педиатр сказала давать эспумизан 3р. в день по 20 кап. в профилактику и лечении коликов...Сегодня давала, так мы целых 1,5 часа поспали(может и дольше бы поспали, но пришел дохтер и разбудила нас), не знаю, то ли совпадение, толи правда помогает...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!!!
Всем добрый вечер!))) Наконец то у меня появилась минутка))).
Подскажите, у меня ребенок целый день капризный (уже несколько дней), у нее слюни, руки тянет в рот, постоянно плачет, а берешь на руки успокаиваеться. Может это зубы? Хотя нам только 2,5мес.
Кто знает это нормально или нет? дочь спит с открытым ртом, по ночам хрипит как будто забит носик. Вытягиваю козюльки каждый день.
Мне кажется это действительно могут быть зубы, у моей тоже очень рано начали болеть, и хрипеть по ночам может из-за слюней, потому что такие маленькие детки ещё не умеют их глотать нормально, моя тоже по началу хрипела. А вот насчет козюлек не знаю даже, может если их много очень стоит к лору сходить.
Всем привет!Девочки, я когда дома одна и малый кричит я его оставляю и занимаюсь своими делами...иду в туалет, в душ, могу пол помыть и погладить....покричит покричит и успокаивается....ничего страшного не случится.
Девочки, а кто-то пьет при ГВ "беременные витамины"? У меня Витрум остался, написано при Б и при ГВ. У врача не догадалась уточнить.
Нууу..не такие уж и железные....но что поделать....иногда так приходится делать.
У меня малый начитает пищать, если остается один в комнате. На кухню могу выбежать на несколько минут, если он заснул. Хочу купить ему качалку-шезлонг, буду таскать по квартире с собой. У кого есть опыт? Детям эта хрень нравится?
Вот это нервы!!!!!!! Мне легче своего на руках целый день носить, чем слушать ор.
Я знаю, что если ре плачет не более 3 минут, то это капризы и можно не реагировать...а вот если истерика продолжается, то лучше его успокоить...дабы не нервишки бебику и себе не расшатывать))))
Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...
Социальные закладки