| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Поменяли прошлой осенью батареи, они на ура пережили отопительный сезон, нигде ничего не капало. Теперь нужно было их снимать, чтобы заштукатурить за ними стену, к сожалению сантехник который их ставил -умер, пришлось пригласить другого. Он деньги за работу взял, батареи снял, поставил обратно и они теперь капают. Я с претензиями к сантехнику, а он мне - я не виноват, это все предидущий не правильно сделал, посадил их на фум, фум -фигня, теперь надо сливать стояки и заново все перепаковывать. Вопрос стандартный: кто виноват и что делать? спасибо за советы заранее
Последний раз редактировалось merann; 20.04.2011 в 20:15.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
ребята, сантехники, подскажите пожалуйста
ситуация: частный дом, люк во дворе, старая но живая (оцинковка) труба входит в люк, дальше стоит старый кран на перекрытие воды, (ржавый и мертвый), и старая ржавая труба (такая же как кран) входит в дом
вопрос: как заменить ржавые кран и трубу (справа), при условии, что перекрыть воду в оцинкованной трубе (слева) - нет возможности?
точнее не как - а есть ли такая возможность, и в чем она заключается.
спасибо)
У меня таже самая ситуация ((( из-за чудо соседей затеяла кап. ремонт ,только мои соседи куда сообразительнгей оказались они комнату в старом фонде перегородили кирпичем и у меня начал терещать потолок ...(потолок сбили под дранку ввела щвелера дабы эти паразиты не оказались у меня в гостях в один прекрасный момент ....так теперь эта кабинка течет там где у меня камин действующий ....стена и потолок постояно мокрые ...
Спасибо всем ответившим)
Вопрос по электрике
В санузле сделана проводка без заземления (стиральная машина) и все штробы заштукатурены.
Как избежать короткого замыкания? Хватит ли УЗО или надо выбивать штробы и укладывать 3-жильный кабель.
Или есть какие то ещё варианты?
Спасибо
Социальные закладки