Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1100 из 4089 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 81780
  1. Вверх #21981
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    на оптовых база)) народ поумнел и хочет брать всё с оптовых баз))
    Да это старо как мир и понятно! Магазины строй материала тоже торгуют сами с своих оптовых баз.

2. Вверх #21982
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    с экономить получется так, вы едите в магазин с мастером и он выбирет материал вас устоит цена и тутже берёте всё и едите на квартиру. кстати имеет смысл посмотреть сантехнику в магазине империя сантехники. он рядом с эпицентром на таирова. цены порадовали выбор тоже.)))) вчера был на разведке. прошолся по фитингам и трубам. во вторую полвину не заглядывал. там уже финишная продукция. всем бай буду вечером.
    Этот вариант называется "без дизайнера", его конечно же рассматриваем. Спасибо за подсказки!

3. Вверх #21983
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Этот вариант называется "без дизайнера", его конечно же рассматриваем. Спасибо за подсказки!
    да собствено и незашто покасесь)))

4. Вверх #21984
    Частый гость Аватар для merann
    Поменяли прошлой осенью батареи, они на ура пережили отопительный сезон, нигде ничего не капало. Теперь нужно было их снимать, чтобы заштукатурить за ними стену, к сожалению сантехник который их ставил -умер, пришлось пригласить другого. Он деньги за работу взял, батареи снял, поставил обратно и они теперь капают. Я с претензиями к сантехнику, а он мне - я не виноват, это все предидущий не правильно сделал, посадил их на фум, фум -фигня, теперь надо сливать стояки и заново все перепаковывать. Вопрос стандартный: кто виноват и что делать? спасибо за советы заранее
    Последний раз редактировалось merann; 20.04.2011 в 20:15.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

5. Вверх #21985
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    О.... снова моя любимая тема про флизелин или винил...... молчу...молчу
    Заметь, про это ... я ничего не говорила!!!))) Я имела ввиду другое...)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #21986
    первое))
    шестое)) соседка всё поняла, вызвала строителей и исправила все течи своей металопластиковой трубы. заменой на полипропилен или медь, облицевала свой сан узел плиткой, сделала гидро изоляцию своей стены, завершила ремонтные работы у себя/ Вы начели ремон со своей стороны сбив штукатурку и протравив стену кислотой начали делать ремонт. СОЕДка вам его оплачивает так как она виновница ваших маральных и материальных неудобств.)))
    Можно я добавлю седьмое: соседка послала всех куда подальше, у неё всё сухо...))) Что тогда?

7. Вверх #21987
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Поменяли прошлой осенью батареи, они на ура пережили отопительный сезон, нигде ничего не капало. Теперь нужно было их снимать, чтобы заштукатурить за ними стену, к сожалению сантехник который их ставил -умер, пришлось пригласить другого. Он деньги за работу взял, батареи снял, поставил обратно и они теперь капают. Я с претензиями к сантехнику, а он мне - я не виноват, это все предидущий не правильно сделал, посадил их на фум, фум -фигня, теперь надо сливать стояки и заново все перепаковывать. Вопрос стандартный: кто виноват и что делать? спасибо за советы заранее
    на отопление фум не ставится. он не разперается как пакля. виноват новый сантехник((((( либо он не знает что фум выкинутые деньги. либо он неучь(((

8. Вверх #21988
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Можно я добавлю седьмое: соседка послала всех куда подальше, у неё всё сухо...))) Что тогда?
    смотри пункт номер 5ть. и пункт номер 12 пришли соседи с низу))))

9. Вверх #21989
    смотри пункт номер 5ть. и пункт номер 12 пришли соседи с низу))))
    И сначала было ... слово...?!!)))

10. Вверх #21990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    О.... снова моя любимая тема про флизелин или винил...... молчу...молчу
    Ну почему же? очень интересно. Напишите ссылку на то, что вы раньше писали, или повторитесь, плис....

11. Вверх #21991
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Ну почему же? очень интересно. Напишите ссылку на то, что вы раньше писали, или повторитесь, плис....
    Если Вам это подойдёт?

12. Вверх #21992
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    ребята, сантехники, подскажите пожалуйста

ситуация: частный дом, люк во дворе, старая но живая (оцинковка) труба входит в люк, дальше стоит старый кран на перекрытие воды, (ржавый и мертвый), и старая ржавая труба (такая же как кран) входит в дом

вопрос: как заменить ржавые кран и трубу (справа), при условии, что перекрыть воду в оцинкованной трубе (слева) - нет возможности?

точнее не как - а есть ли такая возможность, и в чем она заключается.

спасибо)

13. Вверх #21993
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Хороший у нас форум )))) Многие готовы помочь! Спасибо!
    У нас квартира старого фонда, под конкретный ремонт, но без переноса стен. Что нужно оббивать и до каких пор ещё не поняли, это уже со строителями.

О дизайнере сильно думаем, но готовы отдать до 400 у.е. за картинку и подбор материалов (не в магазинах, а типа пол - ламинат такого-то класса, цвета, фирмы, и так с остальным). Но если не поместимся в эту сумму, то сами со строителями будем решать. Квартира 74 м2. Это реально?

И ещё вопрос - лоджия на две комнаты, в одной хотим расширить комнату за её счёт, а в другой - открыть, т.е. без остекления и заборчик кованный, так можно, никаких разрешений или ещё чего-то не нужно?
    Для начала надо бы взглянуть на квартирку строительными глазами, а не через форум. А то у вас одно представление, а у строителей другое и так к единому мнению не выйти.))
    to be continued...

14. Вверх #21994
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение

ситуация: частный дом, люк во дворе, старая но живая (оцинковка) труба входит в люк, дальше стоит старый кран на перекрытие воды, (ржавый и мертвый), и старая ржавая труба (такая же как кран) входит в дом

вопрос: как заменить ржавые кран и трубу (справа), при условии, что перекрыть воду в оцинкованной трубе (слева) - нет возможности?

спасибо)
    под давлением точно не поменяют.
    а возможность перекрыть воду всегда существует.
    перекройте улицу или весь город.

15. Вверх #21995
    User banned

спасибо)
    Договариваешься с местной аварийкой. Они приезжают, звонят своим - те перекрывают весь район. Обрежут, нарежут резьбу и поставят новый кран. И пол-часа не пройдет.

Ну, а дальше копай себе, веди новые трубы и т.д.

16. Вверх #21996
    User banned
    первое)) попытаться избавится от этой квартиры.( не вариант)
    второе)) попытаться избавится от кабинки ( но не реально)
    третье)) мочить соседку не выход((
    четвёртое)) затеять ремонт в комнате с оплатой из соседского кошелька.)))
    пятое попробовать через суд снять с соседки маральный и материальный ущерб. в размере такогоже девайса и всех издержек на расмотрение дела.))
    пятое)) привести соседки и показать ей что её действия приведут к оплате вашего ремонта))
    шестое)) соседка всё поняла, вызвала строителей и исправила все течи своей металопластиковой трубы. заменой на полипропилен или медь, облицевала свой сан узел плиткой, сделала гидро изоляцию своей стены, завершила ремонтные работы у себя/ Вы начели ремон со своей стороны сбив штукатурку и протравив стену кислотой начали делать ремонт. СОЕДка вам его оплачивает так как она виновница ваших маральных и материальных неудобств.)))
    У меня таже самая ситуация ((( из-за чудо соседей затеяла кап. ремонт ,только мои соседи куда сообразительнгей оказались они комнату в старом фонде перегородили кирпичем и у меня начал терещать потолок ...(потолок сбили под дранку ввела щвелера дабы эти паразиты не оказались у меня в гостях в один прекрасный момент ....так теперь эта кабинка течет там где у меня камин действующий ....стена и потолок постояно мокрые ...

17. Вверх #21997

спасибо)
    свин уже подсказал как.))) либо поищите люк с задвижкой и перекройте её. быстренько отвентите старый кран и на его место навентите новый. но лудше договорится с местной аварийкой . будет надёжней)))

18. Вверх #21998
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Заметь, про это ... я ничего не говорила!!!))) Я имела ввиду другое...)))
    А я и не про тебя

19. Вверх #21999
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Спасибо всем ответившим)

20. Вверх #22000
    Посетитель
    Вопрос по электрике
    В санузле сделана проводка без заземления (стиральная машина) и все штробы заштукатурены.
    Как избежать короткого замыкания? Хватит ли УЗО или надо выбивать штробы и укладывать 3-жильный кабель.
    Или есть какие то ещё варианты?
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 1100 из 4089 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права