Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 228 из 3071 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 61405
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    N+1....шо,профиль балабола ?
    лишь бы не жополиза

2. Вверх #4542
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А как же наши профсоюзы, все молчат.
    "ваши профсоюзы" баллотировались в ВР по списку ПР

3. Вверх #4543
    Жемчужина форума
    Не знаю как там женщины но я проголосовал за то что сейчас реальность.Лихорадочных не пустили во власть.
    Молодец! Купи себе, как говорится шоколадную медаль! Да уж, конечно, безмозглые и наглые куда лучше лихорадочных.
    и ты терпи. Друзья ! возьмитесь за руки и терпите !...

а я покращення и не ожидал, мне то что...когда вы уже дотумкаете что в Убожестве котором мы живем не важно кто у кормушки...важно когда эта кормушка наконец то опустеет.тогда и прийдет настоящий трындец.
    Ты себе место уже заказал?
    честно говоря лично я и не вижу кто и как может изменить ситуацию..скинуть этих голубых воришек залезут наверх фиолетовые....весь этот поток компромата на властьдержащих нужен только для одной цели,отодвинуть конкурента....и занятся тем же самым.
    так что Господа взявшись за руки можете еще и петь...и терпеть.
    А танцевать? Вот по субботам вся Украина на Майдане танцует, действительно, что еще осталось делать...
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Недавно,Донецкий губернатор Близнюк,предложил "вытеснять" одиноких пенсионеров,из больших квартир в "малогабаритки".
    "Вытеснение", должно происходить,через отмену льгот для пенсионеров.Чтобы после оплаты жилья,пожилому человеку было нечего кушать...
    Это,уже не первое подобное заявление,появившееся после победы Януковича.С такими заявлениями,уже,выступали высокопоставленные чиновники его "свиты".
    Которые, самим своим существованием,обязаны именно пенсионерам,
    проголосовавшим за нового президента.

Настоящую "народную" власть,привел с собой Янукович,ничего не скажешь..!
    Да я так понимаю они не только пенсионеров хотят потеснить, а всех, кто не справится с оплатой коммуналки...просто интересно к чему они стремятся? Ну сделают из населения страны 50% бомжей и еще 40% оставят на заводах за копейки пахать на свои 10% а дальше что?

4. Вверх #4544
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Опрос: Все больше украинцев считают, что нынешняя власть хуже предыдущей
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-predydushchej
    Эти комменты напомнили мне историю подруги:
    "Вася? Да не мужик он, хлюпик какой-то, ни настоять на своем, ни кулаком по столу, всегда во всем мне поддакивает - противно, ну ни рыба, ни мясо. Зато вот Витька - эт да - и фигура статная, плечи широкие, скажет - словно гром грянет, если что сказал - значит так тому и быть, кулаком не только по столу, но и по зубам может, если что не по-его душе, вот это мужик - всегда о таком мечтала.....сказал переписать квартиру на него - переписала, ведь люблю его до безпамятства, недаром в народе пословица ходит "любовь зла...".....эхххх Васька, Васька....вернись!"

5. Вверх #4545
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Молодец! Купи себе, как говорится шоколадную медаль! Да уж, конечно, безмозглые и наглые куда лучше лихорадочных.

Ты себе место уже заказал?

А танцевать? Вот по субботам вся Украина на Майдане танцует, действительно, что еще осталось делать...
    Девашка меня обговорили ? Фсе ? ну теперь ваше предложение кого и как выбрать что бы были все чичасливые.Жду.

Зы.Только общих фраз а ля Коммунисты не надо... "мир всему миру, торговлю ,жвачку"...конкретно что нам сделать такого чтобы эта богом забытая страна рацвела.

6. Вверх #4546
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Опрос: Все больше украинцев считают, что нынешняя власть хуже предыдущей
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-predydushchej

Комменты как всегда на Корре рулят:
    Ну этому Вите до Вити 5 % еще далеко

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    лишь бы не жополиза
    Любезный,по теме есть что ?

8. Вверх #4548
    Любезный,по теме есть что ?
    так что уж тут... - ты же за ПЖ проголосовал - хочется услышать то его "прЫхильника" за покращення

9. Вверх #4549
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну этому Вите до Вити 5 % еще далеко
    ага.. у того - за пять лет ..
    у нынешнего - за год..

10. Вверх #4550
    Жемчужина форума
    Девашка меня обговорили ? Фсе ? ну теперь ваше предложение кого и как выбрать что бы были все чичасливые.Жду.

Зы.Только общих фраз а ля Коммунисты не надо... "мир всему миру, торговлю ,жвачку"...конкретно что нам сделать такого чтобы эта богом забытая страна рацвела.
    Обговаривают за спиной, а я с тобой на людях общаюсь )) И всё говорю как есть тебе в монитор ))
    Коммунисты - одно из раздражителей моей ушной раковины, так что про них ни слова.
    Я считаю, что таким, как ты, прежде всего нужно изменить свой подход к жизни - не говорить: "Какая разница кто придет? Все одинаковые, им главное до корыта дорваться". С такими мыслями большинства нам действительно до звезд не долететь. Вот за что ценю СССР - так это за умение внушить и этими лозунгами двигать миллионами людей. Вот так бы и сейчас - запустить бы какие-то механизмы программирования народа на благие действия, чтоб из летаргического сна вывести.

11. Вверх #4551
    Обговаривают за спиной, а я с тобой на людях общаюсь )) И всё говорю как есть тебе в монитор ))
    Коммунисты - одно из раздражителей моей ушной раковины, так что про них ни слова.
    Я считаю, что таким, как ты, прежде всего нужно изменить свой подход к жизни - не говорить: "Какая разница кто придет? Все одинаковые, им главное до корыта дорваться". С такими мыслями большинства нам действительно до звезд не долететь. Вот за что ценю СССР - так это за умение внушить и этими лозунгами двигать миллионами людей. Вот так бы и сейчас - запустить бы какие-то механизмы программирования народа на благие действия, чтоб из летаргического сна вывести.
    блаблабла...я же просил, конкретно, кого вы хотите.Меня тут в зубах носят зачем я проголосовал за Януковича...а надо было за кого ?

12. Вверх #4552
    Жемчужина форума
    блаблабла...я же просил, конкретно, кого вы хотите.Меня тут в зубах носят зачем я проголосовал за Януковича...а надо было за кого ?
    Того, кого я хочу, пока нет на горизонте, но это не значит, что данный факт должен способствовать приходу к власти таким безбожникам, как Партия Раздолбаев!

13. Вверх #4553
    Того, кого я хочу, пока нет на горизонте,
    ..так все таки "возьмемся за руки и терпим " ?

но это не значит, что данный факт должен способствовать приходу к власти таким безбожникам, как Партия Раздолбаев!
    Хорошо,подойдем с другой стороны,за кого вы конкретно проголосовали либо проголосовали бы если по каким то обстоятельствам не пошли на выборы ?...

шо ж вы малятки такие нерешительные...такое стеснение..

14. Вверх #4554
    Жемчужина форума

Хорошо,подойдем с другой стороны,за кого вы конкретно проголосовали либо проголосовали бы если по каким то обстоятельствам не пошли на выборы ?...

Надеяться приятнее, чем терпеть и знать, что впереди только дожь со снегом ))
    Странный вопрос: если бы я не пошла на выборы, то и не проголосовала бы соответственно вообще. А так я проголосовала - против всех. Смейтесь на здоровье, это, говорят, для здоровья хорошо - актуально для терпил ))

15. Вверх #4555
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Товарищ, нормальные политики не появятся при такой степени совковой шизоидности электората, который наблюдается в Украине, как и у нас, также это хорошо демонстрирует этот форум… Нормальные и ответственные перед страной политики ведь должны пройти «отборочные» а это невозможно в такой ситуации. Должна быть критическая масса нормальных людей а ее нет… Я согласен с некоторыми социологами которые считают, что в бедных и недоразвитых странах демократия часто не работает, нищий и малообразованный избиратель выберет того кто больше наобещает или близкого по духу…
    Так что замкнутый круг выходит….И я думаю, Замира права…

16. Вверх #4556
    Смейтесь на здоровье, это, говорят, для здоровья хорошо - актуально для терпил ))
    а мне то зачем ? моя жизнь с приходом синюков мало в чем изменилась...Это у вас тут, хоровой плач Ярославны...

17. Вверх #4557
    Не покидает форум
    вы кавычки вокруг слова умереть видели ?...хотя касаемо этой страны в ее нынешнем качестве это слово можно и применить....
    я всё прекрасно понял. Вы выбрали ВФЯ чтобы страна умерла скорее без лишних мучений. ) Интересно каким вы видите свое существование в "мертвой стране" (failed state)? И в чем причина такой некрофилии?
    Последний раз редактировалось Kirax; 20.04.2011 в 18:21.

18. Вверх #4558
    Жемчужина форума
    а мне то зачем ? моя жизнь с приходом синюков мало в чем изменилась...Это у вас тут, хоровой плач Ярославны...
    Т.е вы хотите сказать, что и до 2010 года у вас не все по маслу шло?

19. Вверх #4559
    Т.е вы хотите сказать, что и до 2010 года у вас не все по маслу шло?
    есстественно все по маслу идти никогда не может ...я хочу сказать что голубые что оранжевые толку не будет,да хоть зеленые ! ...поэтому возьмитесь за руки...и терпите.
    потому как
    Того, кого я хочу, пока нет на горизонте(с)Zamira

20. Вверх #4560
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Товарищ, нормальные политики не появятся при такой степени совковой шизоидности электората, который наблюдается в Украине, как и у нас, также это хорошо демонстрирует этот форум… Нормальные и ответственные перед страной политики ведь должны пройти «отборочные» а это невозможно в такой ситуации. Должна быть критическая масса нормальных людей а ее нет… Я согласен с некоторыми социологами которые считают, что в бедных и недоразвитых странах демократия часто не работает, нищий и малообразованный избиратель выберет того кто больше наобещает или близкого по духу…
    Так что замкнутый круг выходит….И я думаю, Замира права…
    Я бы не был столь категоричен.)))

Как только на личном сайте Барака Обамы появилась информация о его участии в президентских выборах 2012 года, в сети разгорелись ожесточённые споры избирателей. Одни яростно доказывали, что ему не стоило доверять Белый дом и в 2008-м, другие вторили: президент не выполнил и половины предвыборных обещаний, а во многом и вовсе откровенно обманул американцев. Немногословный третий лагерь, не особо подбирая аргументы, просто заявлял, что Обама – лучший президент после Билла Клинтона и они с удовольствием проголосуют за «этого классного парня» снова, несмотря на то, что его политика им не всегда по душе. Впрочем, на харизме далеко не уедешь, к тому же эмоциональные сторонники Обамы могут растерять свой пыл за 18 месяцев, оставшихся до дня голосования.

Сказал – не сделал:

1. По-прежнему функционирует тюрьма Гуантанамо, которую президент обещал закрыть.

2. Не проведена реформа миграционного законодательства, которая должна была решить проблему нелегалов в США.

3. Не повышены налоги на зарплату для тех, кто зарабатывает более $250 тыс.в год.

4. Не отменён подоходный налог для тех, кто зарабатывает менее $50 тыс. в год. Большая часть таких американцев – пенсионеры.

5. Не был введён запрет выдавать бонусы топ-менеджерам компаний и банков, получивших в кризис государственную финансовую помощь.

6. Не создана международная группа, которая занималась бы вопросами иракских беженцев.

7. Не увеличено финансирование внеклассных образовательных программ для детей.

8. Не признан геноцид против армян в 1915–1923 гг., организованный на территории Османской империи. Тогда было уничтожено более 1 млн. человек.

Закрытая тема
Страница 228 из 3071 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя