| ||
Молодец! Купи себе, как говорится шоколадную медаль! Да уж, конечно, безмозглые и наглые куда лучше лихорадочных.
Ты себе место уже заказал?
А танцевать? Вот по субботам вся Украина на Майдане танцует, действительно, что еще осталось делать...
Да я так понимаю они не только пенсионеров хотят потеснить, а всех, кто не справится с оплатой коммуналки...просто интересно к чему они стремятся? Ну сделают из населения страны 50% бомжей и еще 40% оставят на заводах за копейки пахать на свои 10% а дальше что?
Эти комменты напомнили мне историю подруги:
"Вася? Да не мужик он, хлюпик какой-то, ни настоять на своем, ни кулаком по столу, всегда во всем мне поддакивает - противно, ну ни рыба, ни мясо. Зато вот Витька - эт да - и фигура статная, плечи широкие, скажет - словно гром грянет, если что сказал - значит так тому и быть, кулаком не только по столу, но и по зубам может, если что не по-его душе, вот это мужик - всегда о таком мечтала.....сказал переписать квартиру на него - переписала, ведь люблю его до безпамятства, недаром в народе пословица ходит "любовь зла...".....эхххх Васька, Васька....вернись!"
Обговаривают за спиной, а я с тобой на людях общаюсь )) И всё говорю как есть тебе в монитор ))
Коммунисты - одно из раздражителей моей ушной раковины, так что про них ни слова.
Я считаю, что таким, как ты, прежде всего нужно изменить свой подход к жизни - не говорить: "Какая разница кто придет? Все одинаковые, им главное до корыта дорваться". С такими мыслями большинства нам действительно до звезд не долететь. Вот за что ценю СССР - так это за умение внушить и этими лозунгами двигать миллионами людей. Вот так бы и сейчас - запустить бы какие-то механизмы программирования народа на благие действия, чтоб из летаргического сна вывести.
..так все таки "возьмемся за руки и терпим " ?
Хорошо,подойдем с другой стороны,за кого вы конкретно проголосовали либо проголосовали бы если по каким то обстоятельствам не пошли на выборы ?...но это не значит, что данный факт должен способствовать приходу к власти таким безбожникам, как Партия Раздолбаев!
шо ж вы малятки такие нерешительные...такое стеснение..
Надеяться приятнее, чем терпеть и знать, что впереди только дожь со снегом ))
Странный вопрос: если бы я не пошла на выборы, то и не проголосовала бы соответственно вообще. А так я проголосовала - против всех. Смейтесь на здоровье, это, говорят, для здоровья хорошо - актуально для терпил ))
Товарищ, нормальные политики не появятся при такой степени совковой шизоидности электората, который наблюдается в Украине, как и у нас, также это хорошо демонстрирует этот форум… Нормальные и ответственные перед страной политики ведь должны пройти «отборочные» а это невозможно в такой ситуации. Должна быть критическая масса нормальных людей а ее нет… Я согласен с некоторыми социологами которые считают, что в бедных и недоразвитых странах демократия часто не работает, нищий и малообразованный избиратель выберет того кто больше наобещает или близкого по духу…
Так что замкнутый круг выходит….И я думаю, Замира права…
![]()
Я бы не был столь категоричен.)))
Как только на личном сайте Барака Обамы появилась информация о его участии в президентских выборах 2012 года, в сети разгорелись ожесточённые споры избирателей. Одни яростно доказывали, что ему не стоило доверять Белый дом и в 2008-м, другие вторили: президент не выполнил и половины предвыборных обещаний, а во многом и вовсе откровенно обманул американцев. Немногословный третий лагерь, не особо подбирая аргументы, просто заявлял, что Обама – лучший президент после Билла Клинтона и они с удовольствием проголосуют за «этого классного парня» снова, несмотря на то, что его политика им не всегда по душе. Впрочем, на харизме далеко не уедешь, к тому же эмоциональные сторонники Обамы могут растерять свой пыл за 18 месяцев, оставшихся до дня голосования.
Сказал – не сделал:
1. По-прежнему функционирует тюрьма Гуантанамо, которую президент обещал закрыть.
2. Не проведена реформа миграционного законодательства, которая должна была решить проблему нелегалов в США.
3. Не повышены налоги на зарплату для тех, кто зарабатывает более $250 тыс.в год.
4. Не отменён подоходный налог для тех, кто зарабатывает менее $50 тыс. в год. Большая часть таких американцев – пенсионеры.
5. Не был введён запрет выдавать бонусы топ-менеджерам компаний и банков, получивших в кризис государственную финансовую помощь.
6. Не создана международная группа, которая занималась бы вопросами иракских беженцев.
7. Не увеличено финансирование внеклассных образовательных программ для детей.
8. Не признан геноцид против армян в 1915–1923 гг., организованный на территории Османской империи. Тогда было уничтожено более 1 млн. человек.
Социальные закладки