| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
О мудрейший, поведайте нам очередную "мудрость", или иными словами говоря спуститесь с небес собственного величия и поведайте нам своё видение ситуации в Украине, а именно ответьте тот факт, что львиная доля капиталов, в виде взяток, оседает в личной "казне" зажравшихся чиновников, не исполняющих при этом своих основнх функций достойна сохранения в будущем?
Вы сами, только что невольно опредилили рамки этого самого "хорошо-плохо", "правильно-неправильно", а именно упомянули о масштабе. Так вот масштаб коррупции в нашей стране воистину катастрофичен и вопрос Вам был поставлен достойно ли сохранить для будущего этот масштаб. Как видно ответа на него мы недождёмся от Вас ещё долго, хотя всё может быть.![]()
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
для создания полноценной матрицы - мало времени осталось. А учитывая общее доверие к СМИ - эффект может получиться совсем обратный: минимум по принципу - плохая реклама тоже реклама, максимум - скажут что власть боится, значит дело того стОит.
Да и СМИ наши совсем не на власть "работают".
Главное, чтобы водители этих самых гусениц согласились ехать размазывать, они тоже часть таких же граждан. Да и ехать гусеницам, может случиться будет не на чем, так как горючего нет. Так что армию подымать не будут, у самих очко может оказаться сморщенным от последствий, а затем расширено одним интересным девайсом.
greenok, ну вам все не интересно это, вы считаете, что ненужно? зачем вы сидите в этой теме, смысл? тем более ваша позиция давно уже ясна) вы просто забиваете тему ненужным, или пытаетесь отбить охоту у других? так вряд ли это получится.
Было неприятно когда появился человек попытавшийся донести смысл организованной акции, но никто его не слышал.Пару вопросов к нему, а остальные продолжали красоваться друг перед другом.
З.Ы. я (ая), это у вас ник неопределенного пола.
Товарищ, ты опять стрелки переводишь? Ведь это ты заявил о том что лишь одно неповышение расходов на содержание президента/парламента могло бы существенно изменить ситуацию с укробюджетом/госдолгом. Тебе и карты в руки, приводи свои расчёты и цифры, а я, как эксперт, потом их проверю.
P.S. Я так и не дождался от тебя информации подтверждающей что ты уже успешно провёл реформы по реструктуризации бюрократии в одной из других стран. Жду. Когда пришлёшь?
Люди пиаром деньги зарабатывают. Вот и пусть стараются в каком виде и в какой форме преподносить. Это будет гораздо лучше, чем то, что происходит в мире. О Ливии не буду.
Йеменская полиция во вторник открыла огонь по участникам антиправительственной демонстрации в городе Таиз на юго-западе страны, один человек убит, сообщает сайт британской телерадиокорпорации Би-би-си со ссылкой на очевидцев.http://www.fondsk.ru/news/2011/04/19...nstraciju.html
это завсегда.
и это тожеповедайте нам очередную "мудрость"
а вот это не в силах моих, ибо я не ангел.или иными словами говоря спуститесь с небес собственного величия
с радостью, если Вы научитесь правильно формулировать вопросы.и поведайте нам своё видение ситуации в Украине
разве "тот факт" отвечают? Факт можно только комментировать! - пора бы это знать, выйдя из возраста детского лепета.а именно ответьте тот факт
если эту часть считать вопросом, то ответ Вы уже прочли, о чем свидетельствуют Ваши следующие словачто львиная доля капиталов, в виде взяток, оседает в личной "казне" зажравшихся чиновников, не исполняющих при этом своих основнх функций достойна сохранения в будущем?**Вы сами, только что невольно (с чего Вы решили что "невольно"?) опредилили рамки этого самого "хорошо-плохо", "правильно-неправильно", а именно упомянули о масштабе.
это фактТак вот масштаб коррупции в нашей стране воистину катастрофичен
разве? А по-моему вопрос был сформулирован иначе.и вопрос Вам был поставлен достойно ли сохранить для будущего этот масштаб.
не хочется разрушать Ваш уютный мирок, в котором Вам всё заранее "видно", поэтому я могу (только из истинного человеколюбия и альтруизма) ответить Вам - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!Как видно ответа на него мы недождёмся от Вас ещё долго
P.S.хотя всё может быть.![]()
![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 20.04.2011 в 19:24.
это будет лучше...
Но не всё возможно даже самым профессиональным пиарщикам.
Кроме того, у журналистов есть хозяева диктующие "политику каналов", ну а то что Янык не способен "разобраться" ни с хозяевами, ни с журналистами, сегодня более чем видно.
заметьте что я не говорю даже о том чтоб заставить их (СМИ) давать заведомо ложную, направленную на пропаганду властей, инфо. Я говорю лишь о том что власть не может даже заставить давать правдивую инфо!
Последний раз редактировалось RаntаN; 20.04.2011 в 19:44.
Где я заявлял, что только лищь одно снижение затрат на госсаппарат может существенно изменить ситуацию? А вот что до Ваших качеств, как эксперта, то возникают серьёзные сомнения в их наличии. Да и тема тут ну никак не посвещена сим расчётам, хотя чего Вы добиваетесь от меня того чего не предоставляете сами
А все мы так и не дождались информации о том в какой компании Вы милейший занимаете такую ключевую должность, так что жду.
P.S. Не требуй от меня информацию раскрывающую моё privacy![]()
Политика-это болезнь,заразившись оной,при помощи специальных "говорунов",(телевизор рекомендуется выключить,за NET,молчу в тряпочку),так вот..заразу эту разносит каждый "заболевший",тем самым исполняя волю манипулятора(он же говорун,а так-же борец за справедливость)Заметили,как легко расшатать народные массы?А убедить слабовольного,нервного и психически неустойчивого обывателя? Как -эта политика уже .................а.
Социальные закладки