Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 192 из 407 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 8130
  1. Вверх #3821
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А Вы типо знаете какой конец отмерила природа бабуину?
    Не знаю, да мне в принципе насрать на него, но венком по голове не каждый получает. Задумался бы.

2. Вверх #3822
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не знаю, да мне в принципе насрать на него, но венком по голове не каждый получает. Задумался бы.
    угу, некоторые получают диоксином в морду

3. Вверх #3823
    zodchiy
    А Вы типо знаете какой конец отмерила природа бабуину?
    "и примешь ты смерть от яйца..."(с)(вспомнилось чего-то)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #3824
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

от коня своего))

5. Вверх #3825
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

от коня своего))
    Да, точно... Про яйцо - это Кащей...(тоже желал вечно жить...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    ваш вопрос аналогичен заданному одной мадам ранее, и настолько-же глуп.
    О мудрейший, поведайте нам очередную "мудрость", или иными словами говоря спуститесь с небес собственного величия и поведайте нам своё видение ситуации в Украине, а именно ответьте тот факт, что львиная доля капиталов, в виде взяток, оседает в личной "казне" зажравшихся чиновников, не исполняющих при этом своих основнх функций достойна сохранения в будущем?

Ситуация не достойна, она была, есть и будет иметь место есть везде и всегда. Можно регулировать только масштабы. Поэтому я не понимаю что означают в контексте определения "хорошо-плохо" и "правильно-неправильно".
    Вы сами, только что невольно опредилили рамки этого самого "хорошо-плохо", "правильно-неправильно", а именно упомянули о масштабе. Так вот масштаб коррупции в нашей стране воистину катастрофичен и вопрос Вам был поставлен достойно ли сохранить для будущего этот масштаб. Как видно ответа на него мы недождёмся от Вас ещё долго, хотя всё может быть.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

7. Вверх #3827
    ничего не будет. помитингуют и разойдутся
    может, кого-то заберут за порчу гос имущества (это о Киеве)
    а может вообще, на этот день назначат очередные танцы на майдане)
    Негативные настроения в обществе слишком сильны.Может и не обойтись простой дракой.

8. Вверх #3828
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В современном мире невозможно замолчать. А я разве говорил об опережении? Нет. О подготовке к мероприятию. Для начала запустить инфу об организаторах, совсем не обязательно объективную.))) И далее, что бы к 14 мая у людей уже существовала определенная матрица в сознании по отношению к организаторам и возможным участникам. Все по классической схеме демократических СМИ)))
    для создания полноценной матрицы - мало времени осталось. А учитывая общее доверие к СМИ - эффект может получиться совсем обратный: минимум по принципу - плохая реклама тоже реклама, максимум - скажут что власть боится, значит дело того стОит.
    Да и СМИ наши совсем не на власть "работают".

9. Вверх #3829
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) Я понимаю что вы ещё слишком молоды, неопытны и горячи, но учитесь уважать своих оппонентов.

2) Где я говорил что поддерживаю повышение подобных расходов? Я тоже их не поддерживаю, но даже если их не повышать ситуация всё равно кардинально не изменится.
    А как с анализом финансовым, суммы затрат Вы анализировали, или как обычно ляпнули общую фразу, о "умудрённый" годами "финансист"? И плюс ко всему не увеличение затрат на себя, плюс экономия на себе же не так накаляет общество.

10. Вверх #3830
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Да он в случае опасности любую демонстрацию гусеницами размажет.Это не Кучма.
    Главное, чтобы водители этих самых гусениц согласились ехать размазывать, они тоже часть таких же граждан. Да и ехать гусеницам, может случиться будет не на чем, так как горючего нет. Так что армию подымать не будут, у самих очко может оказаться сморщенным от последствий, а затем расширено одним интересным девайсом.

11. Вверх #3831
    User banned
      Показать скрытый текст
    greenok, ну вам все не интересно это, вы считаете, что ненужно? зачем вы сидите в этой теме, смысл? тем более ваша позиция давно уже ясна) вы просто забиваете тему ненужным, или пытаетесь отбить охоту у других? так вряд ли это получится.

Было неприятно когда появился человек попытавшийся донести смысл организованной акции, но никто его не слышал.Пару вопросов к нему, а остальные продолжали красоваться друг перед другом.

З.Ы. я (ая), это у вас ник неопределенного пола.

12. Вверх #3832
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А как с анализом финансовым, суммы затрат Вы анализировали, или как обычно ляпнули общую фразу, о "умудрённый" годами "финансист"? И плюс ко всему не увеличение затрат на себя, плюс экономия на себе же не так накаляет общество.
    Товарищ, ты опять стрелки переводишь? Ведь это ты заявил о том что лишь одно неповышение расходов на содержание президента/парламента могло бы существенно изменить ситуацию с укробюджетом/госдолгом. Тебе и карты в руки, приводи свои расчёты и цифры, а я, как эксперт, потом их проверю.

P.S. Я так и не дождался от тебя информации подтверждающей что ты уже успешно провёл реформы по реструктуризации бюрократии в одной из других стран. Жду. Когда пришлёшь?

13. Вверх #3833
    User banned
    для создания полноценной матрицы - мало времени осталось. А учитывая общее доверие к СМИ - эффект может получиться совсем обратный: минимум по принципу - плохая реклама тоже реклама, максимум - скажут что власть боится, значит дело того стОит.
    Да и СМИ наши совсем не на власть "работают".
    Люди пиаром деньги зарабатывают. Вот и пусть стараются в каком виде и в какой форме преподносить. Это будет гораздо лучше, чем то, что происходит в мире. О Ливии не буду.
    Йеменская полиция во вторник открыла огонь по участникам антиправительственной демонстрации в городе Таиз на юго-западе страны, один человек убит, сообщает сайт британской телерадиокорпорации Би-би-си со ссылкой на очевидцев.http://www.fondsk.ru/news/2011/04/19...nstraciju.html

14. Вверх #3834
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    О мудрейший
    это завсегда.
    поведайте нам очередную "мудрость"
    и это тоже
    или иными словами говоря спуститесь с небес собственного величия
    а вот это не в силах моих, ибо я не ангел.
    и поведайте нам своё видение ситуации в Украине
    с радостью, если Вы научитесь правильно формулировать вопросы.
    а именно ответьте тот факт
    разве "тот факт" отвечают? Факт можно только комментировать! - пора бы это знать, выйдя из возраста детского лепета.
    что львиная доля капиталов, в виде взяток, оседает в личной "казне" зажравшихся чиновников, не исполняющих при этом своих основнх функций достойна сохранения в будущем?
    если эту часть считать вопросом, то ответ Вы уже прочли, о чем свидетельствуют Ваши следующие слова
    Вы сами, только что невольно (с чего Вы решили что "невольно"?) опредилили рамки этого самого "хорошо-плохо", "правильно-неправильно", а именно упомянули о масштабе.
    **
    Так вот масштаб коррупции в нашей стране воистину катастрофичен
    это факт
    и вопрос Вам был поставлен достойно ли сохранить для будущего этот масштаб.
    разве? А по-моему вопрос был сформулирован иначе.
    Как видно ответа на него мы недождёмся от Вас ещё долго
    не хочется разрушать Ваш уютный мирок, в котором Вам всё заранее "видно", поэтому я могу (только из истинного человеколюбия и альтруизма) ответить Вам - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

P.S.
    хотя всё может быть.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 20.04.2011 в 19:24.

15. Вверх #3835
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Люди пиаром деньги зарабатывают. Вот и пусть стараются в каком виде и в какой форме преподносить. Это будет гораздо лучше, чем то, что происходит в мире. О Ливии не буду.
    это будет лучше...
    Но не всё возможно даже самым профессиональным пиарщикам.
    Кроме того, у журналистов есть хозяева диктующие "политику каналов", ну а то что Янык не способен "разобраться" ни с хозяевами, ни с журналистами, сегодня более чем видно.

заметьте что я не говорю даже о том чтоб заставить их (СМИ) давать заведомо ложную, направленную на пропаганду властей, инфо. Я говорю лишь о том что власть не может даже заставить давать правдивую инфо!
    Последний раз редактировалось RаntаN; 20.04.2011 в 19:44.

16. Вверх #3836
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Dema, не надо "тянуть кота за яйца", они и так "блестят" (с)
    (вспомнилось чего-то)

17. Вверх #3837
    User banned
    это будет лучше...
    Но не всё возможно даже самым профессиональным пиарщикам.
    Кроме того, у журналистов есть хозяева диктующие "политику каналов", ну а то что Янык неспособен "разобраться" ни с хозяевами, ни с журналистами, сегодня более чем видно.

заметьте что я не говорю даже о том чтоб заставить их (СМИ) давать заведомо ложную, направленную на пропаганду властей, инфо. Я говорю лишь о том что власть не может даже заставить давать правдивую инфо!
    В том и дело, что отсутствует политическая воля.
    Не в восторге от Путина, но СМИ загреб под власть.)))

18. Вверх #3838
    Товарищ, ты опять стрелки переводишь? Ведь это ты заявил о том что лишь одно неповышение расходов на содержание президента/парламента могло бы существенно изменить ситуацию с укробюджетом/госдолгом. Тебе и карты в руки, приводи свои расчёты и цифры, а я, как эксперт, потом их проверю.
    Где я заявлял, что только лищь одно снижение затрат на госсаппарат может существенно изменить ситуацию? А вот что до Ваших качеств, как эксперта, то возникают серьёзные сомнения в их наличии. Да и тема тут ну никак не посвещена сим расчётам, хотя чего Вы добиваетесь от меня того чего не предоставляете сами
    P.S. Я так и не дождался от тебя информации подтверждающей что ты уже успешно провёл реформы по реструктуризации бюрократии в одной из других стран. Жду. Когда пришлёшь?
    А все мы так и не дождались информации о том в какой компании Вы милейший занимаете такую ключевую должность, так что жду.
    P.S. Не требуй от меня информацию раскрывающую моё privacy

19. Вверх #3839
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Политика-это болезнь,заразившись оной,при помощи специальных "говорунов",(телевизор рекомендуется выключить,за NET,молчу в тряпочку),так вот..заразу эту разносит каждый "заболевший",тем самым исполняя волю манипулятора(он же говорун,а так-же борец за справедливость)Заметили,как легко расшатать народные массы?А убедить слабовольного,нервного и психически неустойчивого обывателя? Как -эта политика уже .................а.

20. Вверх #3840
    это завсегда.
    и это тоже
    а вот это не в силах моих, ибо я не ангел.
    с радостью, если Вы научитесь правильно формулировать вопросы.
    разве "тот факт" отвечают? Факт можно только комментировать! - пора бы это знать, выйдя из возраста детского лепета.
    если эту часть считать вопросом, то ответ Вы уже прочли, о чем свидетельствуют Ваши следующие слова
    **
    это факт
    разве? А по-моему вопрос был сформулирован иначе.
    не хочется разрушать Ваш уютный мирок, в котором Вам всё заранее "видно", поэтому я могу (только из истинного человеколюбия и альтруизма) ответить Вам - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

P.S.
      Показать скрытый текст
    Ответ.

Ответить в теме
Страница 192 из 407 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права