биток брала по 55 , кровянку не знаю ...
биток брала по 55 , кровянку не знаю ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
я че то не в курсах по ценам на кровянку и биток.
брала неделю назад в Комминтерново колбасу домашнюю черного цвета. думала кровянка. продавец просвятила-обкабчивают вишняком для цвета и вкуса. и скажу таки да! вкусная колбаса. цена ее была 56 или 59 грн не помню точно. еще удивилась. у нас на Северном домашняя колбаса по 70 грн.
Доброе утро( день)!
Спасибо красотули за плюсики в личку за мою фотку)))))))))))))
Счастливы и здоровы!
Привет, привет, привет.Я вот наконец, присела)) И вот вас немножко почитать.
Доброе , а , день уже!
Я вот со своей тоже не могу бороться, сил нет!
Учиться можем, иногда хотим, но как вызвать это иногда перед экзаменами не фига не знаю.
Гулять, говорить по телефону, кушать, опять говорить по телефону и слава Богу убирать))))
Муммммиииииик!!! Отзовись!!! Спасите, помогите! Мумм пропала!
Всем привет!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
https://forumodua.com/showthread.php?t=791939&p=19689722&viewfull=1#post 19689722
Девочки всем приветик))) Всех приглашаю на новую вечеринку!!! Подробности в личке у меня или у Белой Вороны))
Жизнь говорит мне ДА!
Девочки! Все трям!Какая погодка на улице!! Аж настроение солнечное! Несмотря на ветерок
![]()
Яна! Тебе не икалось сегодня?? ))) Ко мне на улице опять подходил мужчина, спрашивал, где я купила свою коляску )) Я так лыбиться начала (тебя вспомнила), что он наверное подумал, что я ненормальная ))))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
У нас седня наконец то отключили отопление ! А то жарища в квартире была неимоверная.. У кого то топят ещё?
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
УУууу, у меня каждую зиму-весну дома в бутылках литровых из-под молока стояли ветки деревьев для распускания листочков. Вишня среди этих веток присутствовала всегда, и конечно, же, сирень
. Меняла водичку, мыла бутылки и снова ветки в воду )).
Так странно читать, я батареи отопления в последний раз видела (внутри помещений) в 2006 году.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у нас дома новая хохма с малой: хлебнёт что-то слишком большим глотком или сильно большую ложку каши в рот сунет, поперхнеЦЦа, закашляется и ...сама себя бьет по спине кулачком, видела как мы это делали ей или иногда (с мужем) друг дружке и делает это себе сама
, со стороны выглядит пресмешнейшим образом
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ага, смешнючие они. Мой когда меньше был, чихнет и говорит пьявда! очень часто было в тему))))
с 19 апреля мэр объявил о прекращении отопительного сезона, но обещал что горячая вода будет, не знаю, но бойлер я нагрела, т.к. воды горячей нет.
Лава, когда соберешься, я тоже хочу, но я ничего не знаюююю. что куда, как.
Последний раз редактировалось Justmarried; 20.04.2011 в 20:47.
Социальные закладки