Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1516 из 1988 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 39742
  1. Вверх #30301
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Супер!!!!!! Обажаю его и вообще музыку балкан, а именно Сербии)))))))))))))
    я о его существовании узнала сегодня в 13,00, а услышала впервые в 19,30)))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #30302
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А я вечером совершенно случайно попала на концерт во дворец спорта)) на Горана Бреговича))) так классно!!! натанцевались и пива напились...красота) вообщем душа развернулась...
    так вот почему ты меня не слышала...кайфовала.

3. Вверх #30303
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    [QUOTE=bubuca;19699614]
    Ингусик, ты уже пьяна? Как отметили? Хвастайся подарками.[/QUOTE
    УЖЕ. но не очень(сейчас допиваю ).муж подарил iPhone4+видеокамера будет(приедет)25+путевка на море с1мая.сегодня справляли в тихом семейном кругу.остальные подарки на выходных.
    Супер подарки!!!!!!!! Муж умничка!!!!!! С именинницей его))))))
    И куда путевка? На какое море?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #30304
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    так вот почему ты меня не слышала...кайфовала.
    там так громко музыка играла и + народ "подпевал" ))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #30305
    [QUOTE=мумлик;19699646]
    Супер подарки!!!!!!!! Муж умничка!!!!!! С именинницей его))))))
    И куда путевка? На какое море?
    .ТО что умничка согласна на все100.но ему лучше не говорить (зазнаеться еще).обычно он дает денежку на подарок,или спрашивает заранее что бы мне хотелось.камера это мое желание,остальное сам.с морем хотел сделать сюрприз,но ребенок его выдал.(нехотя.каждое утро спрашивал:-ну когда мы поедем к верблюдам?)Египет Красное море.
    Последний раз редактировалось bubuca; 20.04.2011 в 00:30.

6. Вверх #30306
    [QUOTE=bubuca;19699712]

Египет Красное море
    Олично!!!!! С малыми поедите?

7. Вверх #30307
    ДЕвочки сладких вам снов!!!

8. Вверх #30308
    [QUOTE=мумлик;19699743]

Олично!!!!! С малыми поедите?
    только с сыном,дочку оставляем бабушке с дедушкой.она еще маленькая, да и не отдых это будет с ней

9. Вверх #30309
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоит не знаю. Чуть больше 300 грн. наверное. А нужен только украинский паспорт и код. Фотку они на месте делают.
    Мы загранпаспорта делали 1,5 года назад, нам обошлось в примерно в 1100 грн на двоих, причем это не срочные были, а обычные, получили где-то через 1,5 месяца. Делали на Преображенской. Та не пытаются содрать больше, чем нужно, висят объявления с четкими расценками

Всем утречко
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #30310
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А я вечером совершенно случайно попала на концерт во дворец спорта)) на Горана Бреговича))) так классно!!! натанцевались и пива напились...красота) вообщем душа развернулась...
    ооооооооооооооооооооооо........................

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Мы загранпаспорта делали 1,5 года назад, нам обошлось в примерно в 1100 грн на двоих, причем это не срочные были, а обычные, получили где-то через 1,5 месяца. Делали на Преображенской. Та не пытаются содрать больше, чем нужно, висят объявления с четкими расценками

Всем утречко
    Да, висят расценки, только половина платежей незаконные)))))))

11. Вверх #30311
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем приветик!
    вот скажите у кого было такое- целый день не было сил, спала два раза, еле двигалась.
    а ночью три раза вспотела.

сейчас сижу как в танке. что-то голова квадратная.
    уже мысли были что кто-то сглазил. такого у меня никогда не было

12. Вверх #30312
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    всем приветик!
    вот скажите у кого было такое- целый день не было сил, спала два раза, еле двигалась.

Завтра чистый четверг. Говорят в этот день Святая вода из крана идет. Все твои недуги завтра смоются.

Всем, доброго утра!
    Я в ужасе. Третий день я не сплю с утра. Кошмар.

Девоньки, подскажите сколько на привозе стоит кровянка и биток свинной.

13. Вверх #30313
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    всем приветик!

тюблин )))) -А-ви-та-ми-ноз . весенний. у всех
    А вспотела - так весна !!! - пора , наверно , зимнее одеяло того и окно на ночь открывать

Утро
    У меня тоже сил нет . Никаких . Но я хоть знаю от чего - и смирилась : нЭт так нЭт , сильно надо
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #30314
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    тюблин )))) -А-ви-та-ми-ноз . весенний. у всех
    А вспотела - так весна !!! - пора , наверно , зимнее одеяло того и окно на ночь открывать

Утро
    У меня тоже сил нет . Никаких . Но я хоть знаю от чего - и смирилась : нЭт так нЭт , сильно надо
    Танюша, что твой сказал по поводу этих тестов?. Мой сакзал фигня, легкие. Я правда предупредила, что если будет плохая оценка, то лето ему пристрою жуткое. На работу отправлю. Ни фига не учит. Расслабился к концу года.

15. Вверх #30315
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

Что то сегодня прохладненько с утра))) Я допиваю ещё и вторую чашку ТанАйрана...он ледяной...и мне становится ещё холоднее...

Ольчик, выйди "в эфир" поговорить нужно)

16. Вверх #30316
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Танюша, что твой сказал по поводу этих тестов?. Мой сакзал фигня, легкие. Я правда предупредила, что если будет плохая оценка, то лето ему пристрою жуткое. На работу отправлю. Ни фига не учит. Расслабился к концу года.
    Аналогичный случай был у нас в Тамбове - сказала , что его драгоценный лагерь накроется медным тазом - чёт не проняло
    Математику сидит сам решает ( делает вид , чтоб я отстала ) , русским с бабушкой занимается , украинский проходит с репетитором ( тут они уже вдроем делают вид , чтоб я отстала ) , историю вообще не читает ( отличник типа, как он считает )))), а английский им по большому секрету сообщили , у кого какой вариант будет и слезно просили выучить хоть этот вариант , хоть на шестерочку ...
    Мое - общее руководство ( в виде криков "учись давай" )

Тоже угрожаю , что всё - не хочешь учиться - иди работай, всё , сегодня ты последний день в школе был , всё , можешь завтра не иди , иди дворником !!!
    Вот почему он не верит , а ?

Мне кажется - учителя уже тоже расслабились - половина на учебах-семинарах, то они копают огороды всем классом , по по ветеранах ходят , то бумажки собирают - кароч, непонятно , на кого ж их в этой школе учат ?!?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #30317
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Аналогичный случай был у нас в Тамбове - сказала , что его драгоценный лагерь накроется медным тазом - чёт не проняло
    Математику сидит сам решает ( делает вид , чтоб я отстала ) , русским с бабушкой занимается , украинский проходит с репетитором ( тут они уже вдроем делают вид , чтоб я отстала ) , историю вообще не читает ( отличник типа, как он считает )))), а английский им по большому секрету сообщили , у кого какой вариант будет и слезно просили выучить хоть этот вариант , хоть на шестерочку ...

Тоже угрожаю , что всё - не хочешь учиться - иди работай, всё , сегодня ты последний день в школе был , всё , можешь завтра не иди , иди дворником !!!

Мне кажется - учителя уже тоже расслабились - половина на учебах-семинарах, то они копают огороды всем классом , по по ветеранах ходят , то бумажки собирают - кароч, непонятно , на кого ж их в этой школе учат ?!?
    У меня такое впечатление, что бумажку с этой фразой нам вручают еще в роддоме вместе с конвертом с сыном)))))))))))))) У меня эта фраза повторяется каждый день ДОСЛОВНО!!!!

Утро доброе и чудесное!!! Даже не смотря на то, что утром какая то несознательная бабуленция перешла мне дорогу с пустым ведром

18. Вверх #30318
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А я так не рискую. Мой же таки не пойдет в школу и пойдет работать) Только обрадуется, что учиться не надо))) Правда, что-то в этом году он о работе пока не заговаривает, не то что в прошлом. Ну понятно: любовь, то-сё. Но где он будет брать деньги на то, чтоб эту любовь в кино сводить - я не знаю.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #30319

Да и у нас такая же картина. Я за украинский очень переживаю,т.к. с училкой не занимаемся, а преподша 70-ти лет ногти на уроках красит и истории из своей жизни рассказывает, зато контрольные оценивает как пологается.
    А уроки он сейчас делает по 15 минут, типа нам не задают мы к тестам готовимся.

20. Вверх #30320
    Девоньки, дайте цены, пиз на кровянку и бирок свинной.

Закрытая тема
Страница 1516 из 1988 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права