Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 189 из 407 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 8130
  1. Вверх #3761
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ок, сенкс)
    а кто будет уведомлять одесскую власть, уже известно?
    что б не получилось так, что народ выйдет без "извещения"
    Последний раз редактировалось greenok; 20.04.2011 в 14:56.

2. Вверх #3762
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а я и не спорю.
    Просто есть явления которые полностью уничтожить невозможно, поэтому и оценка этих явлений, как таковых - глупа.
    Другое дело что можно оценивать маштабы явлений и стараться свести к минимуму.
    Кстати, думаю что уровень коррупции у нас повыше 60% будет.
    Примерная оценка размера теневой экономики в Украине....(озвучивалась разными источниками)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #3763
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ти часом на ламборджіні не їздиш ?
    Я предпочитаю чтоб меня ослы возили. Не желаете быть в их числе?

4. Вверх #3764
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Я предпочитаю чтоб меня ослы возили. Не желаете быть в их числе?
    фігасі, у тебе ще й комплекс месії ...
    з Наполеонами, та Цезарями часто доводиться через решітку спілкуватися ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #3765
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Примерная оценка размера теневой экономики в Украине....(озвучивалась разными источниками)
    да читал...
    Но такое уж моё личное мнение, основанное на личном опыте.
    Я так думаю что процентов до 80 потянет.
    Кстати, размер теневой экономики это не совсем тоже самое что уровень коррупции. Ведь взятка может иметь множество форм и быть разных размеров.

6. Вверх #3766
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну-ну... А врачей, учителей, воспитателей в детсадах, ты тоже причисляешь к "жирующим бюджетникам-дармоедам"?? Вот "старая гвардия" уйдет на пенсию(или кладбище), и кто в школе работать будет?? Ну-ну....
    Наши бюджетники действительно жировали, в годы бума (Кельтского Тигра) поназначав себе сверхвысокие зарплаты, особенно на сеньёрских позициях, например ректора гос-универов получали по 150-800 тысяч евро в год, а их секретари более 100К в год; работники в гос-газовой компании (аналог вашего Нафтогаза) платили зарплату секретаршам по 50-70 тысяч евро в год, а остальным ещё больше. Врачи в зависимости от стажа и позиции получали по 100-450 тысяч евро в год. Полицейские получали по 4-5 тысяч евро в месяц (для начинающих) и более 10 тысяч для сеньёрских позиций, почтальёны с большим стажем и сверхурочными зарабатывали до 100К евро в год. Учителя тоже получали не менее 30-50 евро в час. Про депутатов я вообще молчу. При этом у всех бюджетников были огромные гарантированные пенсии (3-20 тысяч евро в месяц). Попасть на работу в бюджетную сферу было очень трудно-так как это автоматически означало пожизненную халяву и желающих было много. Сейчас эта халява закончилась, им начали резать зарплаты, гарантированные пенсии, увольнять. Но никто из небюджетников им не сочуствует, наоборот все довольны что эта халява наконец-то закончилась.

7. Вверх #3767
    User banned
    фігасі, у тебе ще й комплекс месії ...
    з Наполеонами, та Цезарями часто доводиться через решітку спілкуватися ?
    Нет. Это у Вас комплекс типичного осла, мечтающего возить лишь месий и пророков.

8. Вверх #3768
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А какова доля в этом госдолге кредитов от правительств Азарова? Не в том вопрос, что кредиты берутся, вопрос в том что берутся не под конкретные проекты, да в том ещё что ничего для улучшения экономической ситуации не делается.
    Мы с Вами уважаемый капитан уже не единожды дискутировали по схожим вопросам, а именно зачем идти во власть если не можешь (не знаешь, не умеешь, не уверен и пр.). Не лучше ли уступить дорогу, ведь может кто-то и знает ( умеет и пр.)?
    А акция, подобная "Дню гнева" 14 мая вполне оправдана для положительного развития страны, так как учит граждан быть гражданами, а не просто электоратом власти.
    Я так понимаю что вы имеете ввиду себя? Уж очень вам хочется добраться до кормушки?

9. Вверх #3769
    Затейница

Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Не уверена . Зато по ветке вижу вашу готовность выйти в назначенный день без всяких согласований, да еще в очень сомнительной компании.

Вообще, почему они именно этот день выбрали? Я в сети поискала, оказывается 14 мая 2011 по лунному гороскопу День фрилансера, День, когда не дают взаймы, День Звёздных Войн. Это мероприятие к дню звездных войн приурочено?
    Да, могу без согласований, а шо?)) Компания меня не беспокоит - это такие же граждане Украины, как и твоя компания

А ещё 14 мая 1990 - Президент СССР Михаил Горбачёв подписал Указ, объявляющий недействительными декларации о независимости Литвы и Эстонии.

14 мая 1993 - Литва, Словения и Эстония становятся членами Совета Европы.

14 мая 1993 — Создан экономический союз СНГ.

14 мая 2008 — Футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург) выиграл Кубок УЕФА.

2009 — Был запущен на орбиту телескоп «Гершель», названный в честь британского астронома Уильяма Гершеля...

Но главное то, что 14 мая - день рождения Владимира Матецкого.
    Ты любишь его песни?)))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #3770
    Нет. Это у Вас комплекс типичного осла, мечтающего возить лишь месий и пророков.
    маю надію, це ти промовив дивлячись в дзеркало )))) інакше когнітивний дисонанс - чого це ти проти маршу за відставку уряду прАфесійних месій

11. Вверх #3771
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Главное чтоб туда не приперлись коммуняки и провокаторы подобные тебе. От первых кроме красных тряпок и вранья толку нет, от вторых одна вонь.
    видимо Вы очень много общались с первыми и слишком усердно нюхали вторых...
    Так шо я, с таким опытным в этом деле человеком как Вы, даже спорить не буду.

12. Вверх #3772
    User banned
    Меня обидеть сложно, особено человеку с невысоким уровнем интеллекта. А тепреь поподробнее где именно Вы "приземлили" меня (мои планы)? Я ещё раз говорю,что голословно заявлять о своей причастности к решениям международных корпораций способен любой постоялец пансионата на Канатной 27 ( там слыхивали заявления и более грандиозные). А вот, про руку, что да то да - рука у Вас набита... о клавиатуру, так яростно стучать из далёкой "Ирландии" это же можно воистину шахтёрские мозоли на руках заработать.
    P.S. Вот Вам полезно книжек различных по теме прочесть, глядишь и легенда поскромней появится, и знаний прибавится для ведения предметного спора, а не озвучивания прописных истин, с прописной же глупостью вперемешку.
    С добрым утром, прежде всего мы с вами дискутируем по поводу ваших грандиозных планов в переустройстве украинской бюрократии, а не по моему корпоративному прошлому или нынешнему. Так что не сползайте с темы. Я вас приземлил за то что ваши планы абсолютно нереалистичны и попросил привести хоть один пример где-бы вы лично уже провели подобные реформы в национальных масштабах. Ну а вы просто слились так и не приведя ни одного примера. А я их жду.

13. Вверх #3773
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ок, сенкс)
    а кто будет уведомлять одесскую власть, уже известно?
    что б не получилось так, что народ выйдет без "извещения"
    Меня пока в известность не поставили
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #3774
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    обойдусь без указок и рекомендаций от самоуверенных неофитов)
    без году неделя на форуме , а уже все о всех "знаете". скромнее надо быть, мадам)
    greenok а неофит, что как-то характеризует человека?)) смешная вы, даже забавная.До этого Gottik тоже намекал на то, что новичкам не гоже так вести)) форум в общем доступе между прочим, и будучи гостем я достаточно начиталась, чтобы иметь представление о некоторых из присутствующих)

Что участвуя в акции люди сидящие в этой теме на плакатах будут гордо нести свою аву вместе с репутацией?) не смешите меня.

Грейтесь мадам у своей батареи и изображайте из себя пингвина)) Адью)

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, чёрной молнии подобный.
    То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
    В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
    Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
    И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
    Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!

(с) Максим Горький

15. Вверх #3775
    User banned
    маю надію, це ти промовив дивлячись в дзеркало ))))
    даже не надейтесь. В моих зеркалах Ваша рож... хар... личико не отражалось и вряд-ли будет.
    інакше когнітивний дисонанс - чого це ти проти маршу за відставку уряду прАфесійних месій
    Действительно... Поскольку у
    Вас "когнітивний дисонанс" неінакше, то я даже не буду уточнять каким образом я могу быть за или против чего-то, направленного против того о чем не имею никакого представления.
    Вроде был у нас
    "уряд прАфесійних месій", но он уже в отставке, во главе с главой его - Ющенко.

16. Вверх #3776
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    greenok а неофит, что как-то характеризует человека?)) смешная вы, даже забавная.До этого Gottik тоже намекал на то, что новичкам не гоже так вести)) форум в общем доступе между прочим, и будучи гостем я достаточно начиталась, чтобы иметь представление о некоторых из присутствующих)
      Показать скрытый текст

17. Вверх #3777
    User banned
    А вот хамить совсем не обязательно. Или это не хамство, а попытка подровнять всех по себе? Вам если не хватает хрена, то Вы едете на окружную дорогу?
    Адвокатом хочешь побыть? Изучи материал. А то, как то резво на защиту бежишь. У Кучмы не выдержал.

18. Вверх #3778
    даже не надейтесь. В моих зеркалах Ваша рож... хар... личико не отражалось и вряд-ли будет.
    Действительно... Поскольку у
    Вас "когнітивний дисонанс" неінакше, то я даже не буду уточнять каким образом я могу быть за или против чего-то, направленного против того о чем не имею никакого представления.
    Вроде был у нас
    "уряд прАфесійних месій", но он уже в отставке, во главе с главой его - Ющенко.

оце так потік ... наслідки використання лопати ? план азарова втілюєш в життя ?

19. Вверх #3779
    User banned
    оце так потік ...
    Если Вы потекли, то уже никакая лопата не поможет...

20. Вверх #3780
    User banned
    Украинцы готовы выйти на улицы из-за повышения цен и невыплаты зарплат

20 апреля 2011 | 15:15
    Более половины жителей Украины выразили готовность участвовать в акциях протеста в случае, если значительно ухудшатся условия жизни.

Согласно результатам социологического исследования Центра Разумкова, такие намерения выразили 53,9% респондентов. В то же время 22,8% опрошенных готовы терпеть материальные трудности ради сохранения в стране порядка. Не определились с ответом 23,2%.

Украинцы могли бы стать участниками законных акций протеста (митинги, демонстрации, пикетирование), если значительно повысят цены на самое необходимое (42,5%), из-за невыплаты (34,2%) или низкого уровня зарплаты (29,2%). Кроме того, респонденты отметили намерение протестовать против массового сокращения рабочих мест на каком-нибудь предприятии или в отрасли (26,9%), против преступности и беззакония (21,6%), произвола местной власти (21,6%).

Исследование проводила социологическая служба Центра Разумкова с 1 по 5 апреля 2011 года. Было опрошено 2009 респондента в возрасте от 18 годов во всех областях Украины, Киеве и Крыму по выборке, представлявшей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям. Опрос проводился в 132 населенных пунктах (79 городских и 53 сельских). Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.
    Подробности
    По материалам: Интерфакс-Украина

Уже половина готова выйти на акции протеста, а ведь регионы всего-лишь год у власти. Весьма показательно.

Ответить в теме
Страница 189 из 407 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права