Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 188 из 407 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 8130
  1. Вверх #3741
    User banned
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Понятно. Организаторы отказываясь оформить проведение этого массового мероприятия по всем правилам и законам рассчитывают именно на такое развитие событий.
    фигня плакат
    в топку

2. Вверх #3742
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    60% (около того) - это то, что с меня хотят получить в налоговой как с частного предпренимателя (там наплюсовали всего...)
    1) Не могли бы вы дать примерную раскладку налогов?

2) Так вы не инкорпорированы и работаете как ЧП? У нас ЧПшники тоже платят высокие налоги по схеме схожей с персональными налогами для наёмного персонала. А почему бы вам не инкорпорироваться, создав свою компанию? У нас с инкорпорированием количество налогов падает в 2-3 раза.

3. Вверх #3743
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Эта ситуация достойна иметь место в будущем? Или быть может власть правильно делает?
    ваш вопрос аналогичен заданному одной мадам ранее, и настолько-же глуп.

Ситуация не достойна, она была, есть и будет иметь место есть везде и всегда. Можно регулировать только масштабы. Поэтому я не понимаю что означают в контексте определения "хорошо-плохо" и "правильно-неправильно".

4. Вверх #3744
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) Не могли бы вы дать примерную раскладку налогов?

2) Так вы не инкорпорированы и работаете как ЧП? У нас ЧПшники тоже платят высокие налоги по схеме схожей с персональными налогами для наёмного персонала. А почему бы вам не инкорпорироваться, создав свою компанию? У нас с инкорпорированием количество налогов падает в 2-3 раза.
    у нас ничего не падает
    главное, что толку от уплаченных налогов- ноль. от государства взамен практически ничего не получаешь.

5. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    А кто сказал, что отказываются?
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что организаторы не известят заблаговременно власть?
    Не уверена . Зато по ветке вижу вашу готовность выйти в назначенный день без всяких согласований, да еще в очень сомнительной компании.

Вообще, почему они именно этот день выбрали? Я в сети поискала, оказывается 14 мая 2011 по лунному гороскопу День фрилансера, День, когда не дают взаймы, День Звёздных Войн. Это мероприятие к дню звездных войн приурочено?

6. Вверх #3746
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    именно об этом я и спрашивала
    видишь ли, у меня нет опыта организации акций протеста, потому не в курсе их правового оформления)
    значит, достаточно уведомления и разрешений не требуется?
    тут подробней
    http://www.article11.org.ua/svoboda-mirnykh-sobraniy/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #3747
    zodchiy
    фигня плакат
    в топку
    Вот...вроде получше будет (вариант плаката)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #3748
    User banned
    надеюсь, ты не ушиблась?

сколько здесь любителей править классиков)
    или вы все - одно физ. лицо под множеством виртуальных лиц? )
    Ну простите уважаемая я ошиблась) такие как вы лежат на печи и жуют калачи, так как еще есть накопления, чтобы ноги не протянуть. А я падаю и встаю и не жду судного дня.

Вы о каких классиках?) о Леонове и "Слезы капали"
    А данное виртуальное лицо, как вы выразились вместе со своей физической натурой, одной спешу заметить) совсем непротив выступить, потому что уже перебор и достало! и в отличие от кого-то я не готова еще зарабатывать по чуть чуть, собирая на последний путь, а с учетом сегодняшней ситуации только на это и останется скоро возможность заработать) У меня жизнь длинная и сил много, а тут возможностей для нормальной жизни все меньше и меньше, и частично в этом виноваты такие пассивные люди, как вы.
    Мое желание и планы получить второй. но уже европейский диплом прийдется поменять на планы просто строить с этим дипломом и моим опытом работы жизнь не здесь, а там) Да отряд не заметит потери бойца (с) я о нашем государстве говорю, но и я боюсь буду только в выиграше от этого. Родина одна, но тот хаеж и беспредел, который творится в последнее время и отражается на моей жизни все больше и больше утомил изрядно.Моя вторая половина такие планы только поддерживает. Как тут любят выражаться, чемодан, вокзал (с), если ничего не изменится я так и поступлю и не пожалею.

9. Вверх #3749
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ваш вопрос аналогичен заданному одной мадам ранее, и настолько-же глуп.

Ситуация не достойна, она была, есть и будет иметь место есть везде и всегда. Можно регулировать только масштабы. Поэтому я не понимаю что означают в контексте определения "хорошо-плохо" и "правильно-неправильно".
    Когда речь об 1% - это совершенно одно, а 60% - вовсе даже другое.... Вроде и одно и другое плохо, но благодаря разницы масштабности... отношение разное (и влияние на ситуации)... Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #3750
    User banned
    А на акции будут лишь оные "негодники"
    Ну мало-ли какие овцы, обуянные стадным инстинктом туда прибьются. Думаю что и карманники будут...
    Ну и?
    А чего вообще беспокоиться за Януковича, ведь он не беспокоиться за большинство граждан
    - а это спросите у автора поста на который я отвечал(у Гудвина, если не ошибаюсь).

11. Вверх #3751
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Ну простите уважаемая я ошиблась) такие как вы лежат на печи и жуют калачи, так как еще есть накопления, чтобы ноги не протянуть
    конечно, ошиблись
    у меня и печи-то нет) только центральное отопление)
    А я падаю и встаю и не жду судного дня
    надеюсь, это не эпилепсия?

Вы о каких классиках?) о Леонове и "Слезы капали"
    именно
    рекомендую освежить в памяти

12. Вверх #3752
    User banned
    Ну мало-ли какие овцы, обуянные стадным инстинктом туда прибьются. Думаю что и карманники будут...
    Ну и?
    - а это спросите у автора поста на который я отвечал(у Гудвина, если не ошибаюсь).
    Главное чтоб туда не приперлись коммуняки и провокаторы подобные тебе. От первых кроме красных тряпок и вранья толку нет, от вторых одна вонь.

13. Вверх #3753
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Ну и?
    ти часом на ламборджіні не їздиш ? А то на Гагаріна є чудовий бігборд ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #3754
    Затейница

Когда речь об 1% - это совершенно одно, а 60% - вовсе даже другое.... Вроде и одно и другое плохо, но благодаря разницы масштабности... отношение разное (и влияние на ситуации)... Нет?
    Удивляюсь твоему терпению. Я уже с RаntаN общаться не намерена после всяких "дураков", "овец, обуянных стадным инстинктом" и т.п. Ему невдомек, что выглядит именно так, как называет других. В игнор нафиг.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #3755
    User banned
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Вообще, почему они именно этот день выбрали?... Это мероприятие к дню звездных войн приурочено?

Не. Наверное просто к постпраздничному настроению.
    Ну типа абстинентный синдром уже прошел, а желание похмелиться - осталось.

16. Вверх #3756
    User banned
    А повышать затраты на содержание части бюджетных организаций (ВРУ, МВД, Администрация президента и пр "сирот") при такой вот не стабильной ситуации возможно, что Вам говорит об этом "двадцатилетний опыт работы в международных корпорациях" милейший "финансист"? И отчего же всё таки налоги в Украине не собираются в бюджет страны, но за то прекрасно собираются в личные "бюджеты" чиновников разного уровня? Уже перестанте смешить окружающих "глубиной" Ваших познаний.
    1) Я понимаю что вы ещё слишком молоды, неопытны и горячи, но учитесь уважать своих оппонентов.

2) Где я говорил что поддерживаю повышение подобных расходов? Я тоже их не поддерживаю, но даже если их не повышать ситуация всё равно кардинально не изменится.

17. Вверх #3757
    User banned
    конечно, ошиблись
    у меня и печи-то нет) только центральное отопление)
    надеюсь, это не эпилепсия?
    именно
    рекомендую освежить в памяти

greenok я уже тут одну лекцию читала, и писала неоднократно, что повторять не люблю)

Сидите тогда ровно на попе у своего центрального отопления, надеюсь что ваша жизнь в этом случае будет длинной и счастливой, а главное тихой и беззаботной. Ведь дома в тепле даже мухи не кусают)

Рекомендуйте кому-то другому, плиз) может вам делать нечего поэтому вы регулярно изгаляетесь и блистаете красноречием в этом разделе, а мне поражать именно вас своей эрудицией желания нет. Такие люди как вы мне непонятны, которые ждут что все готовое им принесут на блюдечке с голубой каемочкой, или чем дело обернется.

Сидите и ждите) может высидите что-то наконец)

18. Вверх #3758
    User banned
    1) у нас ничего не падает

2) главное, что толку от уплаченных налогов- ноль. от государства взамен практически ничего не получаешь.
    1) А у нас гораздо выгодней вести бизнес через зарегестрированную компанию, чем через частное предпринимательство, поэтому любой кто хоть немного раскрутился сразу регистрирует компанию. Какие налоги платят ваши компании?

2) Что касается получение чего-то от государства, то здесь тоже далеко не так всё идеально. В основном получают только профессиональные социальщики и госработники.

19. Вверх #3759
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    greenok я уже тут одну лекцию читала, и писала неоднократно, что повторять не люблю)

Сидите тогда ровно на попе у своего центрального отопления, надеюсь что ваша жизнь в этом случае будет длинной и счастливой, а главное тихой и беззаботной. Ведь дома в тепле даже мухи не кусают)

Рекомендуйте кому-то другому, плиз) может вам делать нечего поэтому вы регулярно изгаляетесь и блистаете красноречием в этом разделе, а мне поражать именно вас своей эрудицией желания нет. Такие люди как вы мне непонятны, которые ждут что все готовое им принесут на блюдечке с голубой каемочкой, или чем дело обернется.

Сидите и ждите) может высидите что-то наконец)
    обойдусь без указок и рекомендаций от самоуверенных неофитов)
    без году неделя на форуме , а уже все о всех "знаете". скромнее надо быть, мадам)

20. Вверх #3760
    User banned
    а я и не спорю.
    Просто есть явления которые полностью уничтожить невозможно, поэтому и оценка этих явлений, как таковых - глупа.
    Другое дело что можно оценивать маштабы явлений и стараться свести к минимуму.
    Кстати, думаю что уровень коррупции у нас повыше 60% будет.

Ответить в теме
Страница 188 из 407 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права