| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
1) Не могли бы вы дать примерную раскладку налогов?
2) Так вы не инкорпорированы и работаете как ЧП? У нас ЧПшники тоже платят высокие налоги по схеме схожей с персональными налогами для наёмного персонала. А почему бы вам не инкорпорироваться, создав свою компанию? У нас с инкорпорированием количество налогов падает в 2-3 раза.
ваш вопрос аналогичен заданному одной мадам ранее, и настолько-же глуп.
Ситуация не достойна, она была, есть и будет иметь место есть везде и всегда. Можно регулировать только масштабы. Поэтому я не понимаю что означают в контексте определения "хорошо-плохо" и "правильно-неправильно".![]()
Не уверена. Зато по ветке вижу вашу готовность выйти в назначенный день без всяких согласований, да еще в очень сомнительной компании.
Вообще, почему они именно этот день выбрали? Я в сети поискала, оказывается 14 мая 2011 по лунному гороскопу День фрилансера, День, когда не дают взаймы, День Звёздных Войн. Это мероприятие к дню звездных войн приурочено?![]()
тут подробней
http://www.article11.org.ua/svoboda-mirnykh-sobraniy/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну простите уважаемая я ошиблась) такие как вы лежат на печи и жуют калачи, так как еще есть накопления, чтобы ноги не протянуть. А я падаю и встаю и не жду судного дня.
Вы о каких классиках?) о Леонове и "Слезы капали"
А данное виртуальное лицо, как вы выразились вместе со своей физической натурой, одной спешу заметить) совсем непротив выступить, потому что уже перебор и достало! и в отличие от кого-то я не готова еще зарабатывать по чуть чуть, собирая на последний путь, а с учетом сегодняшней ситуации только на это и останется скоро возможность заработать) У меня жизнь длинная и сил много, а тут возможностей для нормальной жизни все меньше и меньше, и частично в этом виноваты такие пассивные люди, как вы.
Мое желание и планы получить второй. но уже европейский диплом прийдется поменять на планы просто строить с этим дипломом и моим опытом работы жизнь не здесь, а там) Да отряд не заметит потери бойца (с) я о нашем государстве говорю, но и я боюсь буду только в выиграше от этого. Родина одна, но тот хаеж и беспредел, который творится в последнее время и отражается на моей жизни все больше и больше утомил изрядно.Моя вторая половина такие планы только поддерживает. Как тут любят выражаться, чемодан, вокзал (с), если ничего не изменится я так и поступлю и не пожалею.
greenok я уже тут одну лекцию читала, и писала неоднократно, что повторять не люблю)
Сидите тогда ровно на попе у своего центрального отопления, надеюсь что ваша жизнь в этом случае будет длинной и счастливой, а главное тихой и беззаботной. Ведь дома в тепле даже мухи не кусают)
Рекомендуйте кому-то другому, плиз) может вам делать нечего поэтому вы регулярно изгаляетесь и блистаете красноречием в этом разделе, а мне поражать именно вас своей эрудицией желания нет. Такие люди как вы мне непонятны, которые ждут что все готовое им принесут на блюдечке с голубой каемочкой, или чем дело обернется.
Сидите и ждите) может высидите что-то наконец)
1) А у нас гораздо выгодней вести бизнес через зарегестрированную компанию, чем через частное предпринимательство, поэтому любой кто хоть немного раскрутился сразу регистрирует компанию. Какие налоги платят ваши компании?
2) Что касается получение чего-то от государства, то здесь тоже далеко не так всё идеально. В основном получают только профессиональные социальщики и госработники.
Социальные закладки