подозреваю что до любой вообще.
Т.е. Вы считаете что свободовцы, тимошенковцы, яце... и прочие, устраивая акции протеста, о Януковиче беспокоются?
А на акции будут лишь оные "негодники", или "покращення" достигло только их? А чего вообще беспокоиться за Януковича, ведь он не беспокоиться за большинство граждан, не взирая на цвет штанов.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Спорный вопрос. Власть итак украдет, а вот то что недоплатит "теневик", возьмут с тех кто платит.
в том числе и с Вас. Причем даже не на "хотелки власти" (на это они возьмут с "тени"), а на образование, медицинское обслуживание, пенсии и социальную помощь для малообеспеченных.
Т.о. именно теневиками проплачиваются "хотелки", а с Вас берут то от чего уклоняются теневики. Отсюда и высокий уровень официальных налогов. за маленький повтор.
Эта ситуация достойна иметь место в будущем? Или быть может власть правильно делает?
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Понятно. Организаторы отказываясь оформить проведение этого массового мероприятия по всем правилам и законам рассчитывают именно на такое развитие событий.
остается законодательно закрепить признаки "мирных людей"
"Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации, о проведении которых
заблаговременно извещаются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления..."
Понятно. Организаторы отказываясь оформить проведение этого массового мероприятия по всем правилам и законам рассчитывают именно на такое развитие событий.
А кто сказал, что отказываются?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А ты уверена, что организаторы не известят заблаговременно власть?
"Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации, о проведении которых
заблаговременно извещаются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления..."
именно об этом я и спрашивала
видишь ли, у меня нет опыта организации акций протеста, потому не в курсе их правового оформления)
значит, достаточно уведомления и разрешений не требуется?
Социальные закладки