| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Ну почему же? Политический лозунг "долой власть донецких олигархов и примазавшихся к ним политиканов!" чем не хорош? Это я к примеру. По идее, он может объединить и коммунистов и либералов. Но как тут правильно заметили, наши парламентские коммунисты давно превратились в ПРимочку сами знаете кого. И теперь голосовавшим за комми нужно делать выводы и как-то меняться что-ли.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Украинец купил в Лондоне пентхаус за рекордную цену
многие догадаются, кто этот загадочный украинец )
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
абсолютно согласен с Вами. Вдобавок хочу привести пример из наших реалий "ведения бизнеса", так вот, по роду деятельности, имею прямое отношение к железной дороге, как известно вся Укрзализныця делится на 6 администраций (Одесская, Львовская, Донецкая, Южная, Юго-Западная и Приднепровская). Самой слабой (в плане доходов) является Донецкая, при этом обрабатывая груза больше; там самое большое количество "льготных" перевозок (с большими скидками) для "нужных" компаний. К чему я всё это рассказываю, если Вы даже и уплатили все налоги, то конкурировать в таких условиях просто нереально. Вот поэтому у нас и существует такая "культура" уплаты налогов и ведения бизнеса в целом...
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
и ещё.... меня очень бесят всякие списки в налоговой, в таможне.. белые, серые, черные и т д....вот когда все научатся платить государству одинаково, тогда и будет толк..
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
А еще мажоры-убийцы достали.
ПР хоть одного такого посадила?
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5742008/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Спорный вопрос. Власть итак украдет, а вот то что недоплатит "теневик", возьмут с тех кто платит.
в том числе и с Вас. Причем даже не на "хотелки власти" (на это они возьмут с "тени"), а на образование, медицинское обслуживание, пенсии и социальную помощь для малообеспеченных.п.с.Я в отличии от многих олигархов плачу все налоги...
Т.о. именно теневиками проплачиваются "хотелки", а с Вас берут то от чего уклоняются теневики. Отсюда и высокий уровень официальных налогов.за маленький повтор.
![]()
Главное в этом интервью.14 мая начнется бессрочная акция, цель которой — остановить псевдореформы и псевдореформаторов.
Результатом будет прекращение антинародных социальных экспериментов, проведение честных и демократических выборов Верховной Рады и президента, упрощение процедуры отзыва гражданами любого избранника — от Президента до сельского головы.
Кроме того мы уверены в том, что пришло время реализовать ряд прекрасных лозунгов 2004 года, в частности, “богатые помогут бедным” и “бандитам — тюрьмы”.
Коррупционеры и олигархи обязаны платить налоги, а не сокращать социальные программы и давить мелкий и средний бизнес.
Поппулизм на поппулизме, особенно выделенное понравилось (
Боже, храни Одессу! (с)
С Геббельсом - это круто))
Выходит, что все, кого не устраивает януковская власть - геббельсы и его прислужники. Это уже слишком)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки