Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 209 из 862 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 17235
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Мы заменили Энтеросгель Сорбекс- малюком. Пьем с удовольствием. Продолжаем пить Кларитин. Усиленно мажем судокремом- расчасанные ранки заживают и фенистил гелем. Места с самыми ранними высыпаниями выглядят намного лучше. Сыпь сходит на нет. Более позднее высыпание еще выглядит свежо. На щечках не особо видно, но прщупывается хорошо.
    Бррр.....вы свою проблему загоняете внутрь(((пьете кучу лекарств и т.п.насколько оправдан именно этот метод? Вы аллерген выявили, раз уж на то пошло? Ребенок продолжает получать "отраву" а вы замазываете и запиваете....

2. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Извините, какую кучу пьем?
    Метод придумала не я сама. Может подскажете мне, безграмотной, как на сегодняшний день я должна выявить аллерген ,раз уж на то пошло?
    А "отравой" вы что называете?

3. Вверх #4163
    Извините, какую кучу пьем?
    Метод придумала не я сама. Может подскажете мне, безграмотной, как на сегодняшний день я должна выявить аллерген ,раз уж на то пошло?
    А "отравой" вы что называете?
    Да че тут обижаться. Пьете кларитин (на него тоже часто бывает аллергия), мажетесь кремами, на сорбекс тоже аллергия бывает. Я понимаю, что вам неприятно слышать, что вы что-то делаете не так, но чесслово, в выбранном вами методе я вас не поддерживаю и открыто это высказываю, а вам выбирать.
    Я выявляла аллерген у ребенка довольно жестким методом ограничения видов потребляемых продуктов и очень медленным (раз в две недели) вводом новых.

4. Вверх #4164
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Да, что вы, чего я должна на Вас обижаться? Просто если бы Вы прочитали предыдущие мои посты, вопросов бы таких у меня к Вам не возникло этих.
    По поводу судокрема. Я даже не знаю, стоит ли вобще что- то о нем писать. Мне кажется, глупо буду выглядеть.
    Собрекс начали пить 2 дная назад. Хочу заметить, что на сегодняшний день наша кожа выглядит лучше, даже неделю назад.
    А диета у нас жесткая уже как 4 неделя. Без введения новых продуктов. Так что многое из изложенного Вами просто неактуально, сорри

5. Вверх #4165
    Да, что вы, чего я должна на Вас обижаться? Просто если бы Вы прочитали предыдущие мои посты, вопросов бы таких у меня к Вам не возникло этих.
    По поводу судокрема. Я даже не знаю, стоит ли вобще что- то о нем писать. Мне кажется, глупо буду выглядеть.
    Собрекс начали пить 2 дная назад. Хочу заметить, что на сегодняшний день наша кожа выглядит лучше, даже неделю назад.
    А диета у нас жесткая уже как 4 неделя. Без введения новых продуктов. Так что многое из изложенного Вами просто неактуально, сорри
    Ок, вам виднее...
    "Овсяная, рисовая каша, постный суп, макарошки" нашла ваше сообщение, а что входит в постный суп? Мы овсяную кашу не ели и макароны тоже....

6. Вверх #4166
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    под жесткой диетой, Лана имела ввиду не только ограичение ввода новых продуктов, но и пересмотреть ваше старое меню.

7. Вверх #4167
    Частый гость Аватар для Iriwa
    девочки, у меня подозрения на кукурузную кашу, она может давать высыпания?а то ели ее и гречку
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

8. Вверх #4168
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Я Вас понимаю, как это здорово, когда кожа очищается даже после того же сорбекса и т.д., я тоже радовалась, но не долго...., до тех пор пока не прошли весь курс, и все стало на круги своя((((теперь методом проб и ошибок "ищу" аллерген, хотя иногда мне кажется, что сыпет на все..((((
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    девочки, у меня подозрения на кукурузную кашу, она может давать высыпания?а то ели ее и гречку
    Здесь есть люди, у которых ребенка сыпало на гречку и есть у которых сыпало на кукурузную....поэтому вычисляйте

10. Вверх #4170
    Посетитель Аватар для Elena1982
    нам 4 года сыпать стало пол года назад.вот начинаю изучать темку.Скажу честно -я в ужасе.за пол года ничего не меняется.сыпит(такое впечатление на все).Гастроэнтеролог из резника у которого лечимся-дал понять, что мы пол года ничего не едим и не набираем вес-по этой причине.я так понимаю, что с нашими лечениями еще нужен психиатр дл мамы.Это ужасно! никогда не думала, что все может так пойти.А ведь раньше ели и малину и клубнику и такое прочее-а сейчас банан,морковь и все остальное сыпит.
    Всем желаю выздоравливать и перерости эту гадость.

11. Вверх #4171
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Lana0705, мне нечего даже добавить, полностью поддерживаю.

Нас сыпало и на гречку. и на кукурузу чуть ли не через полчаса после еды сразу шла реакция.

12. Вверх #4172
    Made with love Аватар для Дайкири
    У нас тоже на кукурузу была реакция.Не сильная,но...
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #4173
    Частый гость Аватар для Изольда
    Мы кукурузную ввели с 3 попытки только.

14. Вверх #4174
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Проконсультируйте пожалуйста по поводу ввода овощей, попробовала картошку - обсыпало сразу, на цв. капусту - тоже сразу, какие овощи следующие пробовать.
    На данный этап 8,5 мес. мы едим кукурузную, рисовую каши, яблочко, грушу, творожок только из кефира.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

15. Вверх #4175
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Проконсультируйте пожалуйста по поводу ввода овощей, попробовала картошку - обсыпало сразу, на цв. капусту - тоже сразу, какие овощи следующие пробовать.
    На данный этап 8,5 мес. мы едим кукурузную, рисовую каши, яблочко, грушу, творожок только из кефира.
    Можно кабачки пробовать,но только в сезон,не ранние.
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #4176
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    девочки..кто знает...как долго можно давать ферменты? типа креона?пангрола?

17. Вверх #4177
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Нам педя на 2 недели прописала...

18. Вверх #4178
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    Нам педя на 2 недели прописала...
    Who is "педя"?

19. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    девочки..кто знает...как долго можно давать ферменты? типа креона?пангрола?
    Пока не сойдет обострение у поджелудочной, если оно будет постоянным, то и ферменты придется принимать долго...

20. Вверх #4180
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Who is "педя"?
    педиатр))))

Ответить в теме
Страница 209 из 862 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права