Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 366 из 1000 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 19985
  1. Вверх #7301
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Кто тут на Водопроводной рулить не может по новым зигзугам? Специально утром прошел зигзуг на положенной в городе скорости 60 км/ч. Так езжу я на машине С-класса, а не бочке на колесах и стаж вождения немного больше года. Вчера там-же прекрасно проехал с водителем (х.з. сколько его стаж) на Мицык Л-200.
    Может просто стоит подучиться ездить и не гонять в городе за 80 тем, кто в разметку не укладывается.
    Когда я по Хвойному пер. еду, так там рулем надо в 3 раза активнее работать из-за ям, чем на КК.

справа паркуются сотрудники городской налоговой, и не каждый готов с ними меряться пиписьками в случае столкновения
    Вот поэтому так и живем. ГАИшники уже боятся регистратора и грамотных водителей. Надо, что-бы и остальные слуги народа испытывали должный страх за свое прибыльное место работы.

это цитата нового лидера Одессы, Черного В.Л. (http://dumskaya.net/news/V-CHernyj-Struktura-odesskogo-gorispolkoma---bol/ )
    Есть конечно дурацкие новшества, есть неплохие, но криво сделанные, но есть и вполне положительные. Может если-бы вся власть что-то делала, а не только оприходывало бюджет и зарабатывало 10% на откатах, то что-то бы и изменилось.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 20.04.2011 в 10:27.

2. Вверх #7302
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Односторонние Люстдорфская и Краснова ? Вот тогда схватится за голову очень много людей, но будет поздно.
    p.s. и не верьте очередному интервью - никто никого не уходит (информация надежная).

3. Вверх #7303
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Кто тут на Водопроводной рулить не может по новым зигзугам? Специально утром прошел зигзуг на положенной в городе скорости 60 км/ч. Так езжу я на машине С-класса, а не бочке на колесах и стаж вождения немного больше года. Вчера там-же прекрасно проехал с водителем (х.з. сколько его стаж) на Мицык Л-200.
    Может просто стоит подучиться ездить и не гонять в городе за 80 тем, кто в разметку не укладывается.
    Когда я по Хвойному пер. еду, так там рулем надо в 3 раза активнее работать из-за ям, чем на КК.

Вот поэтому так и живем. ГАИшники уже боятся регистратора и грамотных водителей. Надо, что-бы и остальные слуги народа испытывали должный страх за свое прибыльное место работы.

Есть конечно дурацкие новшества, есть неплохие, но криво сделанные, но есть и вполне положительные. Может если-бы вся власть что-то делала, а не только оприходывало бюджет и зарабатывало 10% на откатах, то что-то бы и изменилось.
    А теперь сядьте со своим водителем в РАЗНЫЕ машины и проделайте этот путь на 60 км/ч параллельно

4. Вверх #7304
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А теперь сядьте со своим водителем в РАЗНЫЕ машины и проделайте этот путь на 60 км/ч параллельно
    Фирма лопнет очень быстро, если будет гонять 2 своих машины по одному маршруту

5. Вверх #7305
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Думаю, у фирмы возникнут доп расходы на рихтовку- малярку и прачечную

6. Вверх #7306
    User banned
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Стас, позволю себе, немного не согласится с тобой.
    Когда дорога вперёд пустая - да всё ок.
    Но вот вчера - подъезжаю я к участку, где дорога делает зигзаг. (ехал из города).
    Делаю маневр рулём, вписываясь в свою правую полосу - едим прямо, дальше идёт зигзак в обратную сторону и тут "осёл" припарковал машину у обочины, четко на линии где дорога делает зиг-заг в обратную сторону.
    Разметка заставляет меня делать манёвр, чтобы остаться в своей разметке - но там припаркованная. Если дорога прямая - то акуратна показывая поворотник, я такие машины объезжаю не снижая скорости и возвращаюсь в свою полосу.
    Но тут, я вижу в левое зеркало, что машина в левой полосе делает свой манёвр зиг-зага, справа от меня припаркованная и я оказываюсь как бэ левым бортом на своей разделительной разметке.
    Т.к. всё происходит в динамике под 50-60км\ч, расчитать четкий манёвр машины слева не удасться, т.к. каждый водитель САМ придумывает себе траекторию при совершения манёвра (ЗИГ-ЗАГА).
    Короче говоря, когда происходит такой расклад - этот зиг-заг очень херовый.
    Когда просто едишь один - то как бы всё ок.

Когда дорога прямая - и все едут в скрости потока, то можно объезжать припаркованные машины, расчитывая растояния.
    А тут невозможно расчитать манёвр левого автомобиля, т.к. каждый по разному вписывается в зиг-заг.

Я считаю зиг-заги очень опасный вид разметки.

7. Вверх #7307
    Мичуринка Аватар для Select
    движение в городе должно быть интуитивно понятным. что будет, когда сотрется разметка, страшно представить.

8. Вверх #7308
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    движение в городе должно быть интуитивно понятным. что будет, когда сотрется разметка, страшно представить.
    А разве зигзаго-разметка на Водопроводной ещё осталась?
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #7309
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Особенно с учетом, что водитель вез меня для того, что-бы закрыть ящик с оборудованием на замок. Т.е. я просто вез ключ с замком, кот. надо было повесить на шкаф с оборудованием ))
    А 2-я машина моя личная. Так что экспериментировать мне неохота.
    Если вы намекаете, что джип шел не по разметке, то ошибаетесь.
    Думаю, у фирмы возникнут доп расходы на рихтовку- малярку и прачечную
    У фирмы КАСКО )))
    Но вот вчера - подъезжаю я к участку, где дорога делает зигзаг. (ехал из города).
    Делаю маневр рулём, вписываясь в свою правую полосу - едим прямо, дальше идёт зигзак в обратную сторону и тут "осёл" припарковал машину у обочины, четко на линии где дорога делает зиг-заг в обратную сторону.
    Разметка заставляет меня делать манёвр, чтобы остаться в своей разметке - но там припаркованная. Если дорога прямая - то акуратна показывая поворотник, я такие машины объезжаю не снижая скорости и возвращаюсь в свою полосу.
    Но тут, я вижу в левое зеркало, что машина в левой полосе делает свой манёвр зиг-зага, справа от меня припаркованная и я оказываюсь как бэ левым бортом на своей разделительной разметке.
    Т.к. всё происходит в динамике под 50-60км\ч, расчитать четкий манёвр машины слева не удасться, т.к. каждый водитель САМ придумывает себе траекторию при совершения манёвра (ЗИГ-ЗАГА).
    Ну так, а вы заранее не видели ту машину у обочины, что-бы перестроиться влево. Хоть там и зигзаги, но это просто 2 ряда. Кто мешает перестроиться влево. Так я могу другой пример привести, кот. объясняет почему я обычно нарушаю ПДД и еду в левом ряду при свободном правом.
    Часто маршрутка увидев свои уже 2.5 грн резко тормозит, а я это не ожидаю и не успеваю перестроиться сходу влево. В итоге я торможу за маршруткой, а потом сложно уже после снижения скорости перейти в левый ряд, если там быстрый поток.
    А разве зигзаго-разметка на Водопроводной ещё осталась?
    Таки да.
    Я считаю зиг-заги очень опасный вид разметки.
    Опасный нет. Требующий повышенного внимания - да. Ну так и просто надо ехать внимательно. На днях ребенок вот перебегал все 4 ряда Ленина. Я прифигел.
    что будет, когда сотрется разметка
    А там знак висит
    Последний раз редактировалось --Stas--; 20.04.2011 в 10:56.

10. Вверх #7310
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Так, я кажется въехал в логику работы Черного.
    На примере 5й фонтана - ехать стало быстрее, но стремнее.
    Сейчас пробки на 5й стали в разы меньше, но каждый раз проезжая приходится крутить головой во все стороны и быть постоянно готовым увернутся.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

11. Вверх #7311
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Так, я кажется въехал в логику работы Черного.
    На примере 5й фонтана - ехать стало быстрее, но стремнее.
    Сейчас пробки на 5й стали в разы меньше, но каждый раз проезжая приходится крутить головой во все стороны и быть постоянно готовым увернутся.
    на франц бульваре, видимо организовано по той же логике "попытайся увернуться")) от встречного движения
    ♀Невозможное возможно!♀

12. Вверх #7312
    Постоялец форума Аватар для none
    Бедные приезжие с навигаторами (-:
    Попробовал тут покататься: и Артиллерийская двусторонняя, и по СФП направо с Гагарина уйти можно... и это только у меня в районе 2-3 кварталов......

13. Вверх #7313
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Попробовал тут покататься: и Артиллерийская двусторонняя, и по СФП направо с Гагарина уйти можно... и это только у меня в районе 2-3 кварталов......
    Как то доверился навигатору, который завез меня на заброшенную крымскую АЭС по убитой бетонной дороге.
    После этого смотрю только на знаки и таблички.

14. Вверх #7314
    Не покидает форум Аватар для samym
    Теперь я понял, кто на узких улицах прёт чуть ли не посередине. Всегда удивлялся, места справа остаётся достаточно, чего выдавливать встречку.
    Это те, кому на новых полосах тесно, хочется полтора метра слева, полтора метра справа.

15. Вверх #7315
    Навигатор в родном городе - имхо ненужная вестчь

16. Вверх #7316
    Не покидает форум Аватар для multik
    Вчера видел октавию АА, бедняга с Гагарина на площадь выехал, постоял-постоял у края заборчика в правом ряду, покрутил головой, и поехал-таки направо на Среднефонтанскую (в сторону ЖД) через площадь )) Логики, видать, не хватило, допетрить, что правый поворот в Одессе делают буквой "ЗЮ" ))

Хотя на самом деле не хватило не логики, а знака 5.51 в начале заборчика, указывающего, как, мать вашу, выполнять правый поворот с Гагарина...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #7317
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    А что будет? Будут ездить как и раньше, интуитивно, а не так, как требовала бессмысленно нанесенная, с подачи Черного, разметка. Примеров - валом.
    Логическому объяснению не поддается желание сделать, например, односторонним движение возле Малиновского рынка, мотивируя, что при двустороннем большой риск столкновения с встречным трамваем. И, параллельно с этим, делать разметку, многократно повышающую риск лобового столкновения у того же "Успеха" или на Красном Кресте.
    Последние обновленные версии карт iGo, Navitel (уверен, что Garmin тоже, но его не проверял), ещё ничего не знают о "600 изменениях" ДД в Одессе. Ради эксперимента пытался проложить на свежих версиях карт маршруты в городе - 100% прокладывает через недавно запрещенные левые повороты.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #7318
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Во- первых, там битая дорога. Во- вторых, справа паркуются сотрудники городской налоговой, и не каждый готов с ними меряться пиписьками в случае столкновения. В- третьих, там достаточно много машин едут прямо и налево, и им в правом ряду делать нечего. А в правом- зеленая стрелка, покоторой абсолютно все желающие, и Вы в том числе, выезжают на пр Шевченко без помех, перестроившись вправо метров за 20 до перекрестка.
    не смешите... ибо я ехала прямо - так как там в основном- справа едут направо и прямо, а основной поток теперь поворачивает налево) , никаких ограничений по движению там нет ... ибо присутствие зеленой стрелки - это разрешение, но не обязательство))
    и какая там особо битая дорога, у меня не танк, но супер ям и еще чего то я там не увидела))
    до 20 метров до перекрестка еще доехать надо ... ибо зеленый
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #7319
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Вчера видел октавию АА, бедняга с Гагарина на площадь выехал, постоял-постоял у края заборчика в правом ряду, покрутил головой, и поехал-таки направо на Среднефонтанскую (в сторону ЖД) через площадь )) Логики, видать, не хватило, допетрить, что правый поворот в Одессе делают буквой "ЗЮ" ))

Хотя на самом деле не хватило не логики, а знака 5.51 в начале заборчика, указывающего, как, мать вашу, выполнять правый поворот с Гагарина...
    Эх, знала бы та октавия о наличии "разгонной полосы" со Слепнева. А, вообще-то заборчик надо было продлить аж до начала ФД, чтобы не было соблазна направо... СпрОсите как проехать с Краснова на Гагарина ? - элементарно: сделать в штахетнике калитку со шлагбаумом (можно платным)
    Просто стыдно за себя перед киевлянами!

20. Вверх #7320
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    не смешите... ибо я ехала прямо - так как там в основном- справа едут направо и прямо, а основной поток теперь поворачивает налево) , никаких ограничений по движению там нет ... ибо присутствие зеленой стрелки - это разрешение, но не обязательство))
    и какая там особо битая дорога, у меня не танк, но супер ям и еще чего то я там не увидела))
    до 20 метров до перекрестка еще доехать надо ... ибо зеленый
    В отсутствие знаков и разметки- сколько людей, столько и мнений . Я там обычно еду прямо, и только поэтому не занимаю правый ряд- чтобы не мешать поворачивать по стрелке.
    Вы, случайно, на перекрестке Пироговская- Канатная, не выезжаете прямо из крайнего правого положения? А то я там обычно оставляю место для поворачивающих, зато жестко блокирую тех, кто самый умный и рвется прямо, мимо тех, кто ждет зеленого в правой полосе, но чуть левее. Как бы не встретиться ненароком...

Закрытая тема
Страница 366 из 1000 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права