| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Витя, всё это уже не важно. С нами Сотона! Его даже сняли на видео!!!
Посмотри в его лицо.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Зоопер, коменты почитай
По Пастера, от Преображенской к Торговой (если кто не в курсе, там одностороннее движение, и совсем не в эту сторону) лихо ехал какой-то гражданин, оповещая о себе клаксоном и дальним светом. Скорость явно больше 60, но не больше 100. Торговую проехал на грани желтого и красного (немудрено, т.к. в ту сторону сфетофоров нет, кроме пешеходных, дорога односторонняя), пара маршруток не успела толком тронуться, затормозили, а вот дырчик с нажопницей без шлемов - нет, разошлись буквально вплотную, меньше метра. Дальше он ушел вверх по Конной.
Мотоцикл - что-то спортивное, основные цвета - белый с красным (белого больше), экип - бело-красно-синий. Мотоциклист - довольно крупного телосложения. Больше ничего не успел заметить.
Не успей затормозить одна из маршруток - чувак бы искалечился сам и создал проблемы маршрутчику (а попади в дверь - еще и пассажиров бы покалечил). Будь дырчик порезвей - убил бы или покалечил и дырчиковода, и нажопницу.
В общем, я даже не знаю, как комментировать эту ситуацию.
Кстати, это тот же перекресток, на котором в конце февраля-начале марта погиб парень на Сузе, но ситуация была в точности наоборот - автомобиль пер по Пастера против движения, а парень успел разогнаться по Торговой и, похоже, машину вообще не видел, вошел в нее на полной скорости.
Блин, ну завязывайте вы спорить, кто неадекват, а кто хороший. ПДД (и в первую очередь - ограничение скорости в городе) писаны кровью по асфальту. Давайте просто ездить, не вредя никому (и в перую очередь - себе).
Последний раз редактировалось Vita1ka; 20.04.2011 в 01:14.
Нашел эту тему с наклейками... кто-то будет заказывать ? Может вместе одной посылкой закажем ?
Вот тут еще наклейки есть всех цветов и размеров
http://www.begemoto.com/index.php?productID=2401
А кто то белые юзал ну или хотя бы видел? Они просто белые или прозрачные?
кто скажет, нужны какие-то документы на объем до 50 кубиков?
https://forumodua.com/showthread.php?t=875436
Есть на паскоте, мне предложили 70грн.. Я их еще не видел, хочу поссмотреть.
Социальные закладки