Я в том году тоже ложился, причем блондинка умышленно ехала в лоб и ржала. когда осталось полтора - два метра, в голове пронеслось - ну вот эта с.... милая девушка купит мне новый мот и хотел вставать на подножки (ее консерва ауди тт, кабриолет с открытым верхом), т.е. в принципе перелетел бы спокойно, немного побившись. Но инстинкты мля))) глаза сами посмотрели куда разложиться, руки сами крутанули руль, и вот я скольжу с мотом по асфальту)))) Благо вообще без последствий. куртка чуть чуть пошкрябалась - хвала туркам!!! и в этот момент я слышал РЖАЧЬ КОНСКИЙ этой ссс... девушки и ее ё..... парня... Потом я понял - она сделала это спецом и оооочень пожалел что так и не стал на подножки, дабы в полете увидеть эту красивую 3,14здюлину об ее милое личико подушки безопасности на скорости 300 км/ч))) Юшка была бы знатная)) Увы, многие консервоводы думают - жить захочет - выкрутит.... В чем я неоднократно убеждался на дорогах шириной 7,5 метров гордо именующихся ШОССЕ!

Тема:

. На мотоцикле только заднее блокировал для эксперимента. Ничего сверхъестественного
У меня тоже часто колесо блокировалось, особенно на явах/минсках/чезах. Там другого и небыло. Иди тормозов вообще нет или они чересчур есть. Я думаю при любых обстоятельствах, дрифт - только в газе, на площадке и на небольшой скорости!!

Надеюсь к субботе быть в рядах

Социальные закладки