| ||
Тема: Рыбки *
Всем добрый день! Простите если я не по теме обращаюсь.... У меня три взрослые скалярии и гурами один остался. ОООООчень хочется, как говорится, сменить интерьер в аквариуме. А моих больших рыбок ни один зоомагазин принимать не хочет (говорят, что рыбки очень большие), выкидывать их жалко, а маленькая дочурка хочет, чтобы мы проиобрели маленьких рыбок. Добрые люди, отзовитесь кто согласен забрать или поменять рыбок))))))
да, смирилась и отсаживала и изменила рацион.. я тоже подумала на пузырь... короче так и плавает...
Ребята, у меня куча сомиков-прилипал (анциструсов) кому надо - продаю по условной цене, 3 грн на Черемухах - кому надо?![]()
сам размышляю, отдавать одного анцитруса или все же не стоит![]()
как ни странно рыбка вернулась в прежнее положение... я такого еще не видела... но живот плоский, такое ощущение что приноровилась..
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Понятно.... ни кто дома таких не держит (((. А они симпааааатишные )))
Аааааааааааа...... убили !!!! ))))
Я думала , что хоть на этом форуме ( типа любителей аквариумов) не всплывёт тема о мясе этих сомов . У нас все друзья только об этом и говорят , типа ооочень вкусный сом , когда есть будем ?! )))))
это вы еще карпов КОИ не обсуждали![]()
есть на черемушках одно заведение типа ресторана - там в центре зала сделан небольшой пруд мелкий, с десяток кои плавает. отмечая там одно событие, я спросил у официанта, мол что с ними делаете когда вырастают и не помещаются? ответ меня очень порадовал - не дорастают, говорит, весьма часто бывает что народ напивается и просит приготовить вот этого карася, им его ловят и готовят, гривен этак за 500. и выгодно, и не надо заморачиваться что с ними выросшими делать.
Социальные закладки