[QUOTE=мумлик;19699646] .ТО что умничка согласна на все100.но ему лучше не говорить (зазнаеться еще).обычно он дает денежку на подарок,или спрашивает заранее что бы мне хотелось.камера это мое желание,остальное сам.с морем хотел сделать сюрприз,но ребенок его выдал.(нехотя.каждое утро спрашивал:-ну когда мы поедем к верблюдам?)Египет Красное море.
Последний раз редактировалось bubuca; 20.04.2011 в 00:30.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
всем приветик!
вот скажите у кого было такое- целый день не было сил, спала два раза, еле двигалась.
а ночью три раза вспотела.
сейчас сижу как в танке. что-то голова квадратная.
уже мысли были что кто-то сглазил. такого у меня никогда не было
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Доброе утро!!!
Что то сегодня прохладненько с утра))) Я допиваю ещё и вторую чашку ТанАйрана...он ледяной...и мне становится ещё холоднее...
Ольчик, выйди "в эфир" поговорить нужно)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Аналогичный случай был у нас в Тамбове - сказала , что его драгоценный лагерь накроется медным тазом- чёт не проняло
Математику сидит сам решает ( делает вид , чтоб я отстала ) , русским с бабушкой занимается , украинский проходит с репетитором ( тут они уже вдроем делают вид , чтоб я отстала ) , историю вообще не читает ( отличник типа, как он считает )))), а английский им по большому секрету сообщили , у кого какой вариант будет и слезно просили выучить хоть этот вариант , хоть на шестерочку ...
Мое - общее руководство ( в виде криков "учись давай" )
Тоже угрожаю , что всё - не хочешь учиться - иди работай, всё , сегодня ты последний день в школе был , всё , можешь завтра не иди , иди дворником !!!
Вот почему он не верит , а ?
Мне кажется - учителя уже тоже расслабились - половина на учебах-семинарах, то они копают огороды всем классом , по по ветеранах ходят , то бумажки собирают - кароч, непонятно , на кого ж их в этой школе учат ?!?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У меня такое впечатление, что бумажку с этой фразой нам вручают еще в роддоме вместе с конвертом с сыном)))))))))))))) У меня эта фраза повторяется каждый день ДОСЛОВНО!!!!
Утро доброе и чудесное!!!Даже не смотря на то, что утром какая то несознательная бабуленция перешла мне дорогу с пустым ведром
![]()
А я так не рискую. Мой же таки не пойдет в школу и пойдет работать) Только обрадуется, что учиться не надо))) Правда, что-то в этом году он о работе пока не заговаривает, не то что в прошлом. Ну понятно: любовь, то-сё. Но где он будет брать деньги на то, чтоб эту любовь в кино сводить - я не знаю.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Да и у нас такая же картина. Я за украинский очень переживаю,т.к. с училкой не занимаемся, а преподша 70-ти лет ногти на уроках красит и истории из своей жизни рассказывает, зато контрольные оценивает как пологается.
А уроки он сейчас делает по 15 минут, типа нам не задают мы к тестам готовимся.
Девоньки, дайте цены, пиз на кровянку и бирок свинной.
Социальные закладки