Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 396 из 5493 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 109855
  1. Вверх #7901
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    о да! это точно))) Насчёт Самвела не знаю, ни разу, а вот Руно...наверно, так выглядит АД или по крайней мере коридор к нему)
    Мне кажется,что Ад должен выглядить несколько лучше,презентабельнее что-ли, с современным ремонтом в стиле хай-тек,но вместе с тем в нём должно пристутствовать что-то зловещее...но для всх по разному.Что касается "Золотого руно",то это не ад,это просто преисподня для гопников.Именно для тех,которые по своей сути не понимают и никогда не поймут в силу территориальной удаленности от собственных мозговых центров,чем эти понятия отличаются друг от друга.Смело могу сказать,что тем,кому понравились эти заведения или ничего в своей жизни не видели,или просто,говоря словами Булгакова "их испортил квартирный вопрос".Прошу извинения,если кого обидел,но возражения по типу "зато там хорошая кухня" я принимать не хочу....аргументируйте чем-то иным...

2. Вверх #7902
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Дада... 40 минут на беговой дорожке. Каждая корзинка.
    Беговая дорожка? ))) Хи-хи! Кто ест по-ночам - тому беговая дорожка не грозит ))

Сейчас чего только с шашлыками не придумают! Миллионы маринадов, специй разных.
    Меня пару дней назад приятно удивил шашлык у подруги на Дне рождения - Советскосоюзовский, как мама в детстве готовила! никаких лишних специй и безумных маринадов! Какая вкуснотища! Правильно подчеркнут вкус мяса, сочный, мммм.......! Делал знакомый повар, по-блату )) но в ресто таких нет....
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #7903
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Если вы хотите устроить подросткам ДР в ночном клубе, будьте готовы, что в приличный клуб, подростков вечером просто не пустят. Разве что вы договоритесь о ДР в дневное время
    Нынешние подростки не выглядят на свой возраст, особенно в боевой раскраске)))))). Так что, думаю, прорвемся, главное место найти приличное. Сориентируйте, где есть нормальные заведения?

4. Вверх #7904
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Думаю,что не все согласятся,но так и хочется сказать "Рестораны Одессы,кроме Золотого руно и Самвела".Потому как ни первое ни второе не тянут ни на ресторан ни на его подобие.Самих "рестораторов" этих заведений даже не хочется сравнивать с их коллегами с других мест,пусть даже не сильно известных в определенных кругах...
    И тем не менее все вышеперечисленные заведения не жалуются на недостаток клиентов и нерентабельность. А раз так, то имеют право существовать. Не все могут себе позволить посещать Парк или Свечу, увы.
    Так что не нравится заведение - просто туда не ходим. ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #7905
    Модератор

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что Ад должен выглядить несколько лучше,презентабельнее что-ли, с современным ремонтом в стиле хай-тек,но вместе с тем в нём должно пристутствовать что-то зловещее...но для всх по разному.Что касается "Золотого руно",то это не ад,это просто преисподня для гопников.Именно для тех,которые по своей сути не понимают и никогда не поймут в силу территориальной удаленности от собственных мозговых центров,чем эти понятия отличаются друг от друга.Смело могу сказать,что тем,кому понравились эти заведения или ничего в своей жизни не видели,или просто,говоря словами Булгакова "их испортил квартирный вопрос".Прошу извинения,если кого обидел,но возражения по типу "зато там хорошая кухня" я принимать не хочу....аргументируйте чем-то иным...
    Как это по-нашему)... Начать с удаленности от мозговых центров и закончить "простите, если обидел". Ага, сейчас все завсегдатаи взяли и простили.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #7906
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Как это по-нашему)... Начать с удаленности от мозговых центров и закончить "простите, если обидел". Ага, сейчас все завсегдатаи взяли и простили.
    хотя по сути (не по стилю) - высказывание верное)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

7. Вверх #7907
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ...а кто где собирается на пасхальные куличи охотиться? Я вот в прошлом году в Жето брала - отличные, в этом буду у них брать и рассылку франзолевую получила - может еще у них возьму попробую. Кто еще куличные места сдаст?
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    о, кстати, актуальный вопрос... где-то пекут нормальные паски на вынос?
    Тоже актуально. Потому как самой изобретать что-либо ну совсем нет времени в этом году. Хочется не только обычной вкусной выпечки, но и чего-нибудь творожного
    Моя бусина Ми 14.09.2015

8. Вверх #7908
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Тоже актуально. Потому как самой изобретать что-либо ну совсем нет времени в этом году. Хочется не только обычной вкусной выпечки, но и чего-нибудь творожного
    поддерживаю запрос про паски)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

9. Вверх #7909
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Присоединяюсь к вопросу про паски.

10. Вверх #7910
    Новичок Аватар для Andgelika
    кстати в компоте слышала про пасочки как подарок, в ильпримо кричали (вконтакте) что пасхальные корзинки продавать будут, и паски с крашанками в подарок на столах ( ну типа если ктото придет в воскресенье )))

11. Вверх #7911
    Новичок Аватар для Andgelika
    интересно а в куманце будут печь паски в этом году ???

12. Вверх #7912
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Нынешние подростки не выглядят на свой возраст, особенно в боевой раскраске)))))). Так что, думаю, прорвемся, главное место найти приличное. Сориентируйте, где есть нормальные заведения?
    В приличных клубах-адекватный фейс-контроль, и никакая раскраска не собьет их с толку. В приличные-не прорветесь. А в неприличные-зачем пускать своих детей?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #7913
    Renaissance woman Аватар для prada
    А какие клубы у нас приличные? ) Их всего-то 2-3 клуба , и в какой из них не пустят?! ))

14. Вверх #7914
    В приличных клубах-адекватный фейс-контроль, и никакая раскраска не собьет их с толку. В приличные-не прорветесь. А в неприличные-зачем пускать своих детей?
    Люди, а можно просто указать какие клубы приличные???)))))

15. Вверх #7915
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Люди, а можно просто указать какие клубы приличные???)))))
    клубы - это уже другая тема =))) здесь онли рестораны =))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

16. Вверх #7916
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Ела пиццу из Помодоро на вынос-никакая. Не думаю, что в самом заведении она будет значительно лучше.
    лучше пиццы , чем в Помодоро (если та что на Таирово) , я вообще не видел .

правда не очень как "пиццерист" .)))))

и детям , а они разбираются , нравится , даже день рожденья старший попросил сделать там !

17. Вверх #7917
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    клубы - это уже другая тема =))) здесь онли рестораны =))))
    К сожалению, после длительных поисков по просторам форума, темку с клубами обнаружить не удалось))))

18. Вверх #7918
    Renaissance woman Аватар для prada
    К сожалению, после длительных поисков по просторам форума, темку с клубами обнаружить не удалось))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=7539
    И вообще целый раздел там )

19. Вверх #7919
    Спасибочки))))

20. Вверх #7920
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    По-моему кто-то мало готовит!
    знаем мы этих "кого-то"... ПД и ППД)))
    no money - no honey!

Ответить в теме
Страница 396 из 5493 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права