| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
летом Сады выигрывают у Рокки всухую. Никто не захочет в помещении сидеть, а в СП на балконе в пятницу-субботу коктейль всосать - сам аллах велел)) а вот сейчас действительно, в Рокке хорошо. Кто был поздно в субботу - диджей играет? Как атмосфера вообще?
no money - no honey!
и правильно сделали. что там ловить в Садах? мне вообще там невкусно, хоть ты тресни.
никогда не забуду как мы с подругой после свадьбы, на которую туда были приглашены
потом полночи "развлекались" наперегонки закидываясь Сорбексом и Поляной Квасовой (((
хотя Рокке конечно не хватает летней веранды.
кто-то тут говорил, что было бы круто если бы на последнем этаже был ресторан, а не на первом.
но там на 5 Фонтана такой смог угарный, что вряд ли бы это сильно спасло.
в Визави летом как-то за три часа чуть не угорел на балконе от перегара наших автивок,
у каждой пятой такой выхлоп, что мама не горюй
а ещё боремся.. за почётное звание и Эвросоюз![]()
Последний раз редактировалось Marrakesh; 19.04.2011 в 13:47.
Show must go on
Когда были в первый раз и общались с одним из владельцев, говорил, что планируют ближе к 12 диджея. Но есть он там или нет- не знаю, так долго не засиживались.
По поводу СП - тоже об этом думала, что летом их терраса выгодно выигрывает на фоне других. Но даже за террасу не согласна ходить голодной или ''невкуснонакормленной''.
о по поводу диджея уже ответили - значит нас не обманули, таки есть))))
Моя бусина Ми 14.09.2015
как вариант - кушать в Рокко (или Макдональдсе) и перемещаться в СП на препати))
no money - no honey!
Были буквально пару дней назад - все отлично,цыпленок суперский,салат *от тети Сони* вообще чума как вкусно,и еще блинчики с мясом очень порадовали(маловато правда,пришлось еще порцайку дозаказать,но зато очень вкусссна).Друзья смаковали отбивные нахваливали и закуски,всем понравилось очень.Девочка официант (Люда кажется) очень милая и приятная,людей было полно,видно было что у нее запара,но отлично справлялась.Остались очень довольны,собираемся всей компашкой наведаться еще
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Скажите, может кто знает, летняя площадка Самвела в Молдове уже открыта? Завтра хотелось в обед так туда заехать...
Люди, а где есть приличный клуб, чтоб сделать ДР подросткам???
Если вы хотите устроить подросткам ДР в ночном клубе, будьте готовы, что в приличный клуб, подростков вечером просто не пустят. Разве что вы договоритесь о ДР в дневное время
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нет! Невозможно! Невозможно купить в Моргане клубничный пирог вечером. Уже второй раз пытаюсь - закончился! В прошлый раз, допустим, был выходной, все побежали в Морган пироги есть, но сегодня - ВТОРНИК! И опять все съели? По-моему кто-то мало готовит! Ну не до пирогов мне утром - нЕкогда! А вечером, отдыхая, очень хочется...
Сижу, вот, отдыхаю, - и отрываюсь на клубничных корзинках со сливками с "Безе" - ооочень вкусно!!! ))))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Испортили мой любимый стейковский тирамису(((( а так вроде никаких изменений не заметила... всё вкусно и МНОГО.
Понравилось оч филе молодого теленка, вроде 3 какие то сосисочки, а наедаешься, а еще и с пюрешкой, да с салатиком из овощей гриль с фетовой заправкой мммммммммммммммм.....)
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Думаю,что не все согласятся,но так и хочется сказать "Рестораны Одессы,кроме Золотого руно и Самвела".Потому как ни первое ни второе не тянут ни на ресторан ни на его подобие.Самих "рестораторов" этих заведений даже не хочется сравнивать с их коллегами с других мест,пусть даже не сильно известных в определенных кругах...это просто "Привет из 90-х" в худшем понимании этого словосочетания.Это даже не группа "Комбинация" и "Ласковый май" потому как эти группы-это эпоха.Хорошая или плохая,но эпоха-музыкальный китч,а эти заведения-это просто "у нас на районе не звонят,а звонят..."
Социальные закладки