А можно оформить машину на человека, у которого нет прав??( ездит дочь по ген.доверенности, хочет переоформить на маму)
|
А можно оформить машину на человека, у которого нет прав??( ездит дочь по ген.доверенности, хочет переоформить на маму)
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Да. Только если есть загран-паспорт, не забудьте показать его или напишите на бамажке как там написано ИМЯ\ФАМИЛИЯ на англ, что бы потом не попасть с этим в просак.
Ставил себе недавно машину и права не дал, так в ТП неправильно имя написали на англ. языке - пришлось чуть переделывать, ато если потом вдруг выезжаь за кордон - могут быть трудности
Пушкин жив не хуже Цоя
Нашла в этой теме информацию за 2010 год:
"цитирую свое сообщение из другой темы:
Я вот ставил на учет в мрэо 2, можте кому то поможет:
0. Справка-счет оформляется прям позле гаи, там есть будочки где это делают, мне обошлось в 400грн., нужны были только паспорта и код бывшего владельца и нового
1. экспертиза и оценка машыны, я делал прям в гаи, заехал на территорию и гаишники все проверили - 315 грн.
2. в кассе оплачиваем - 28,80 грн. за осмотр инспектором,
3. потом в окошко №6, там выдают бумажку для осмотра инспектором
4. потом в окошко №2, там сидит этот инспектр, который будет осматривать, отдаем ему документы и ждем когда он осмотрит
5. потом в окошко №6, там печатают заявление на постановку на учет
6. потом в кассу, оплачиваем все сборы, у меня вышло 1962 грн.
7. потом в окошко №5 или №7, сдаем все документы.
8. ждем 2 часа и получаем права и номера
за 1 день все можно смокойно сделать "
Что поменялось за это время кроме стоимости экспертизы?
Если нужно сначала снять с учета а потом поставить какой порядок действий(при этом снимаем в МРЭО-1 , а ставим в МРЭО-2)?
http://eterio.com/sites/page.aspx?pageid=231
моя история. Снятие в МРЭО-1, постановка в МРЭО-2.
много букав...![]()
подскажите кто знает : платится ли при постановке на учет МОТОЦИКЛА 3 % ? сказали что нет (но как то не уверенно)
если НЕ платится надо ли делать оценку --- ведь тогда теряется ее смысл
пьяный на воде-причина пожара...
тут https://forumodua.com/showthread.php?t=72530&page=69 пишут, что для машин 3% платить не нужно. думаю и для мотоциклов это актуально
Ты бы, потише свой бизнес вел, авторитетный бегунок, или какое у вас там поганяло. Я бы всех этих прощелыг, трущихся под МРЭО2 и других около милицейских контор, брал за яйца и сажал, достали. Хари поотжирали, на разводке особо доверчивых или мажорных граждан, и с ментами в десна целуются развивая свой поганый бизнес.
Сегодня я был в МРЭО-2 там понедельник выходной!
Я как нибудь сам разберусь,и в советах твоих не нуждаюсь,а что касаемо мажорных,как ты выразился там-я думаю,что таких на форуме этом нет,по этому отношение просто людское,поэтому и люди доверяют,а такие как ты всегда вместо того,чтобы порадоваться за других,гадят причем не важно из каких побуждений,лишь бы было,как быдло!
Всем добрый день, подскажите пожалуйста: в 1997 году машина была поставлена на учет в МРЭО-2 (адрес владельца - Центральный район, ул. Чкалова).
Сейчас ее необходимо снять с учета, но насколько я понимаю теперь это Приморский район, а данный район обслуживается МРЭО-1. Подскажите куда обращаться в первое или второе МРЭО. Спасибо.
Мрэо 1 может и снимать и ставить машины Малиновского и Суворовского Районов,т.к. являестся Областным,и имеет привелегии перед другими МРЭО,но суть в том,что никак Центральный или как он там Приморский район не может относится ко вторму Мрэо,или ты что то напутал и не внимательно прочел свой тех.паспорт.
Мне как то все равно в чем ты нуждаешься. О каком людском отношении ты говоришь? Из за таких как ты, получение любой услуги в МРЭО, превращается в дурдом, и все это лишь с одной целью, что бы люди обращались к таким "ускорителям".. И машину и мотоцикл, оформлял сам, но на вас насмотрелся и даже успел одному высказать, что я о вас думаю.... Может эта жирная харя меня запомнила. Так что ваш гнусный бизнес мне противен и я об этом говорю, нравится тебе это или нет. Достаточно побуждений?
Бывает гораздо дороже оформлять самому!!!!
Те ускорители, с которыми приходилось так или инача общаться, весьма приятные, милые люди, с нормальными лицами и совсем не жирным телосложением. А вот среди самих сотрудников таких людей очень мало. Или ещё совсем молодые, но таких в МРЭО видимо совсем мало, или худые от того, что очень злые![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки