Тема: Как регистрировать ТС в МРЭО 2?

Закрытая тема
Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1030
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    А можно оформить машину на человека, у которого нет прав??( ездит дочь по ген.доверенности, хочет переоформить на маму)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А можно оформить машину на человека, у которого нет прав??( ездит дочь по ген.доверенности, хочет переоформить на маму)
    Да. Только если есть загран-паспорт, не забудьте показать его или напишите на бамажке как там написано ИМЯ\ФАМИЛИЯ на англ, что бы потом не попасть с этим в просак.
    Ставил себе недавно машину и права не дал, так в ТП неправильно имя написали на англ. языке - пришлось чуть переделывать, ато если потом вдруг выезжаь за кордон - могут быть трудности
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Да. Только если есть загран-паспорт, не забудьте показать его или напишите на бамажке как там написано ИМЯ\ФАМИЛИЯ на англ, что бы потом не попасть с этим в просак.
    Ставил себе недавно машину и права не дал, так в ТП неправильно имя написали на англ. языке - пришлось чуть переделывать, ато если потом вдруг выезжаь за кордон - могут быть трудности
    Спасибо)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

4. Вверх #424
    Новичок
    Нашла в этой теме информацию за 2010 год:
    "цитирую свое сообщение из другой темы:
    Я вот ставил на учет в мрэо 2, можте кому то поможет:
    0. Справка-счет оформляется прям позле гаи, там есть будочки где это делают, мне обошлось в 400грн., нужны были только паспорта и код бывшего владельца и нового
    1. экспертиза и оценка машыны, я делал прям в гаи, заехал на территорию и гаишники все проверили - 315 грн.
    2. в кассе оплачиваем - 28,80 грн. за осмотр инспектором,
    3. потом в окошко №6, там выдают бумажку для осмотра инспектором
    4. потом в окошко №2, там сидит этот инспектр, который будет осматривать, отдаем ему документы и ждем когда он осмотрит
    5. потом в окошко №6, там печатают заявление на постановку на учет
    6. потом в кассу, оплачиваем все сборы, у меня вышло 1962 грн.
    7. потом в окошко №5 или №7, сдаем все документы.
    8. ждем 2 часа и получаем права и номера
    за 1 день все можно смокойно сделать "
    Что поменялось за это время кроме стоимости экспертизы?
    Если нужно сначала снять с учета а потом поставить какой порядок действий(при этом снимаем в МРЭО-1 , а ставим в МРЭО-2)?

5. Вверх #425
    Новичок
    http://eterio.com/sites/page.aspx?pageid=231

моя история. Снятие в МРЭО-1, постановка в МРЭО-2.

много букав...

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Цитата Сообщение от конфискат Посмотреть сообщение
    Много чего надо знать.....снята не снята с учета,оценка авто,прописка, тех.паспорт постоянный или нет...и т.д.
    пиши в личкуи,подскажу!!!
    Очень хотел поблагодарить Михаила(Конфискат) от себя и своего железного друга за помощь в этой не легкой процедуре как оформление автомобиля в МРЭО 2. Все оказалось довольно просто и быстро. Очень сильно рекомендую и еще раз большое спасибо.

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Очень хотел поблагодарить Михаила(Конфискат) от себя и своего железного друга за помощь в этой не легкой процедуре как оформление автомобиля в МРЭО 2. Все оказалось довольно просто и быстро. Очень сильно рекомендую и еще раз большое спасибо.
    И наверное дешево?))))))))))))))) Без лоха, жизнь плоха(с)

8. Вверх #428
    Новичок Аватар для izi
    подскажите кто знает : платится ли при постановке на учет МОТОЦИКЛА 3 % ? сказали что нет (но как то не уверенно)
    если НЕ платится надо ли делать оценку --- ведь тогда теряется ее смысл
    пьяный на воде-причина пожара...

9. Вверх #429
    Новичок
    Цитата Сообщение от izi Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает : платится ли при постановке на учет МОТОЦИКЛА 3 % ? сказали что нет (но как то не уверенно)
    если НЕ платится надо ли делать оценку --- ведь тогда теряется ее смысл
    тут https://forumodua.com/showthread.php?t=72530&page=69 пишут, что для машин 3% платить не нужно. думаю и для мотоциклов это актуально

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для конфискат
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И наверное дешево?))))))))))))))) Без лоха, жизнь плоха(с)
    Так приятно послушать мнение авторитетных форумчан,которые вначале ляпают,а потом думают,что сделали-так наверное жить проще и веселей-и наверное дешево))))))))

11. Вверх #431
    Так приятно послушать мнение авторитетных форумчан,которые вначале ляпают,а потом думают,что сделали-так наверное жить проще и веселей-и наверное дешево))))))))
    Ты бы, потише свой бизнес вел, авторитетный бегунок, или какое у вас там поганяло. Я бы всех этих прощелыг, трущихся под МРЭО2 и других около милицейских контор, брал за яйца и сажал, достали. Хари поотжирали, на разводке особо доверчивых или мажорных граждан, и с ментами в десна целуются развивая свой поганый бизнес.

12. Вверх #432
    Новичок
    Сегодня я был в МРЭО-2 там понедельник выходной!

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Ты бы, потише свой бизнес вел, авторитетный бегунок, или какое у вас там поганяло. Я бы всех этих прощелыг, трущихся под МРЭО2 и других около милицейских контор, брал за яйца и сажал, достали. Хари поотжирали, на разводке особо доверчивых или мажорных граждан, и с ментами в десна целуются развивая свой поганый бизнес.
    Так никто никого насильно не тянет. Этот вопрос уже обсуждался миллионы раз.

14. Вверх #434
    Я как нибудь сам разберусь,и в советах твоих не нуждаюсь,а что касаемо мажорных,как ты выразился там-я думаю,что таких на форуме этом нет,по этому отношение просто людское,поэтому и люди доверяют,а такие как ты всегда вместо того,чтобы порадоваться за других,гадят причем не важно из каких побуждений,лишь бы было,как быдло!

15. Вверх #435
    Новичок
    Всем добрый день, подскажите пожалуйста: в 1997 году машина была поставлена на учет в МРЭО-2 (адрес владельца - Центральный район, ул. Чкалова).
    Сейчас ее необходимо снять с учета, но насколько я понимаю теперь это Приморский район, а данный район обслуживается МРЭО-1. Подскажите куда обращаться в первое или второе МРЭО. Спасибо.

16. Вверх #436
    Мрэо 1 может и снимать и ставить машины Малиновского и Суворовского Районов,т.к. являестся Областным,и имеет привелегии перед другими МРЭО,но суть в том,что никак Центральный или как он там Приморский район не может относится ко вторму Мрэо,или ты что то напутал и не внимательно прочел свой тех.паспорт.

17. Вверх #437
    Я как нибудь сам разберусь,и в советах твоих не нуждаюсь,а что касаемо мажорных,как ты выразился там-я думаю,что таких на форуме этом нет,по этому отношение просто людское,поэтому и люди доверяют,а такие как ты всегда вместо того,чтобы порадоваться за других,гадят причем не важно из каких побуждений,лишь бы было,как быдло!
    Мне как то все равно в чем ты нуждаешься. О каком людском отношении ты говоришь? Из за таких как ты, получение любой услуги в МРЭО, превращается в дурдом, и все это лишь с одной целью, что бы люди обращались к таким "ускорителям".. И машину и мотоцикл, оформлял сам, но на вас насмотрелся и даже успел одному высказать, что я о вас думаю.... Может эта жирная харя меня запомнила. Так что ваш гнусный бизнес мне противен и я об этом говорю, нравится тебе это или нет. Достаточно побуждений?

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Бывает гораздо дороже оформлять самому!!!!

19. Вверх #439
    Мне как то все равно в чем ты нуждаешься. О каком людском отношении ты говоришь? Из за таких как ты, получение любой услуги в МРЭО, превращается в дурдом, и все это лишь с одной целью, что бы люди обращались к таким "ускорителям".. И машину и мотоцикл, оформлял сам, но на вас насмотрелся и даже успел одному высказать, что я о вас думаю.... Может эта жирная харя меня запомнила. Так что ваш гнусный бизнес мне противен и я об этом говорю, нравится тебе это или нет. Достаточно побуждений?
    Зри в корень,истина гдето выше и глубже!
    А вообще,как тут уже говорилось-рыбка гниет с головы,а то что ты насмотрелся,это лишь маленькая часть огромной махины,или системы,которую не в силах обойти наша страна,т.к.она и есть система!!!

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Те ускорители, с которыми приходилось так или инача общаться, весьма приятные, милые люди, с нормальными лицами и совсем не жирным телосложением. А вот среди самих сотрудников таких людей очень мало. Или ещё совсем молодые, но таких в МРЭО видимо совсем мало, или худые от того, что очень злые
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права