|
Подскажите, пожалуйста, на Королёва экспертизу авто по будням до которого часа делают
Как правило до 16.00-17.00,дальше уже темно,и физически не видно авто!
спасибо
...с праздником мужики!!! Расскажите кто недавно ставил машину на учет МРЭО2, машина из салона,новье, с красными номерами. Что там за чем по порядку.Буду очень благодарен...
Не ленимся читать тему-все расписано в первых страницах!!!!
За поздравления огромное, человеческое спасибо!!!
Всем всего побольше и взаимно,и что бы за это ничего не было!!!
так с первых страниц сколько времени прошло.Доже президент и тот другой...
Ну да... И мне хотелось бы знать![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Кому шо ответить,пишите в личку,чем смогу-помогу!
...постоянных тех.паспортов нет,номеров нет.Постановка через салон с 3% ПФ для моего авто=9500гр. Номера нов. и ТП постоянный :-0
Укажите пожалуйста,первая ли это регистрация или нет(нужно делать оценку или нет),а так же машина Одесской области или нет,обьем двигла,и Ваш район прописки плз для будущей регистрации!
Подскажите пожалуйста! Собираюсь купить авто, но прописан в другой области хотя живу в Одессе. Могу ли я зарегистрировать его в одном из одесских МРЕО или есть какая-либо привязка к месту прописки?
Заранее благодарен.
Привязка есть по районам всегда,но если не хочешь ехать в МРЭО своего района,есть выход,но не много удорожит всю ситуацию-подробности в личку!
кто в курсе, скажите плз 10 дней на постановку на учет считаются календарные (с учетом выходных и праздников) дни или рабочие?
подскажыте, сколько примерно будет стоить зарегистрировать на себя авто обем 1.4 2000 г. в Одессе?
Много чего надо знать.....снята не снята с учета,оценка авто,прописка, тех.паспорт постоянный или нет...и т.д.
пиши в личкуи,подскажу!!!
по поводу оценки авто и его уменьшения - у меня машина довольно редкая. на будущее у кого проблема такая же.
оценщики заходят на сайт именно на http://rstcars.com/, выбирают ваш год, объём, коробку и смотрят цены из которых лепят среднее. хотите чтоб оценили дешевле, налепите левых объяв - с заниженной ценой. а то если увидят в продаже только вашу машину - будут считать по своей супергениальной формуле, я машину продал в 1,5 раз дешевле, чем по формуле. эта инфа касается МРЭО-2. в облгаи любят автобазар и авториа. (выводы сделал из того что видел своими глазами)
Последний раз редактировалось bai01; 12.03.2011 в 14:22.
Социальные закладки