Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 412 из 536 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 10718
  1. Вверх #8221
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то делал пробу Швахмана и копрограмму? У нас результаты не очень, по пробе швахмана результат 1/20, а по копрограмме в кале слизь, много нейтрального жира и лейкоциты 30-40 и эритроциты 50-80.... вобщем придется лечится...
    А что это за зверь такой? и что определяет?
    Не судите,да не будете судимы.

2. Вверх #8222
    Посетитель Аватар для Бог
    Девочки, доброго вечера всем! У нас сегодня была педиатр и сказала, что это может быть потничка, может аллергия, ребёнка не перегревать, маме на диету. Вот такие вот пироги.

у нас тоже такое было,попробуйте Фенестиль гель...

3. Вверх #8223
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Lidok21 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйсто крем от солнца для малой хороший, а то сегодня пришли с прогулки, а весь нос и щеки красные?
    Попробуйте Chicco, там очень хорошая косметика от солнца, ну и вся гигиеническая продукция на высшем уровне.

4. Вверх #8224
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Девочки, а кто то делал пробу Швахмана и копрограмму? У нас результаты не очень, по пробе швахмана результат 1/20, а по копрограмме в кале слизь, много нейтрального жира и лейкоциты 30-40 и эритроциты 50-80.... вобщем придется лечится...
    так что врач,к сожалению была права(
    http://deti-gastro.org.ua/index.php?view=_publish_catalog&id=107&p_cat_gr=
    посмотрите здесь, вроде всё так подробно описано.Только сильно в голову не берите,оно всё со временем восстанавливается.По анализу я так поняла колит,но он же у всех грудничков присутствует.У кого в меньшей мере у кого в большей.Не переживайте
    https://forumodua.com/showthread.php?t=119022&page=1
    а здесь про швахмана уже говорили,может поможет.
    Вы только помните,что у них пищеварительная система ещё только налаживается.Всё будет хорошо
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

5. Вверх #8225
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    А мы тоже боремся))) у нас желтуха затяжная - лечимся! еще до сих пор не открылся слёзный канал - очень переживаю,чтоб не прокалывали,постоянно делаю массажики,но чего-то не помагает...
    Юльчик,первые месяцы тяжелые - ждем!!!скоро наши детки перерастут все эти бяки!
    Слёзный канал вроде к 4 месяцам открывается, но массажики делай, тогда канальца будут эластичнее, мне медсестра говорила. На счёт первых месяцев, поверю тебе как маме со стажем, а то иногда хочется самой разрыдаться как маленькой.

Ленусь, ну не расстраивайся, посмотри на это с другой стороны - зато Илюшку животик не будет беспокоить, и может всё не так критично! Побольше оптимизма, мы с Петрухой мысленно вас поддерживаем! Всё будет Кстати, а в каком парке вы гуляете?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

6. Вверх #8226
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Попробуйте Chicco, там очень хорошая косметика от солнца, ну и вся гигиеническая продукция на высшем уровне.
    А нам врач говорила на солнце много просто не находиться.А про эти мазилки читала,что они вредные(

7. Вверх #8227
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, у моей Сони пошла сыпь на попе. В роддоме пользовались обычнми памперсами, а дома перешли на премиум кер.И вот после этого появилась сыпь. У кого-то было такое и кто как боролся?
    У нас именно от них попа была вся в ранках, любые остальные всё отлично!
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #8228
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Lidok21 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйсто крем от солнца для малой хороший, а то сегодня пришли с прогулки, а весь нос и щеки красные?
    До 6 месяцев нечего нельзя я уже спрашивала у врача!
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #8229
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    так что врач,к сожалению была права(

Вы только помните,что у них пищеварительная система ещё только налаживается.Всё будет хорошо
    Спасибо большое! Мы оптимизма не теряем и надеемся, что все наладится)

10. Вверх #8230
    Новичок Аватар для АнастасияВМ
    Девочки подскажите, кто делал плановые прививки в 3 месяца, как перенесли??? Т.к слышала не очень хорошие отзывы (переносимость тяжелая)

11. Вверх #8231
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Ленусь, ну не расстраивайся, посмотри на это с другой стороны - зато Илюшку животик не будет беспокоить, и может всё не так критично! Побольше оптимизма, мы с Петрухой мысленно вас поддерживаем! Всё будет Кстати, а в каком парке вы гуляете?
    Пасиб, Юльчик!
    В парке пока были один раз, так как малый все время есть хочет и долгие прогулки редко выдерживает. Ходим в сквер на Среднефонтанской оттуда домой бежать ближе.
    А как ты освоилась с коляской? Я свою только вниз могу спустить.

12. Вверх #8232
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    А что это за зверь такой? и что определяет?
    Я так понимаю количество ферментов поджелудочной. Если их мало то назначают дополнительно креон попить и тд.

13. Вверх #8233
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от АнастасияВМ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто делал плановые прививки в 3 месяца, как перенесли??? Т.к слышала не очень хорошие отзывы (переносимость тяжелая)
    ТТТ нормально (2 недели назад, бесплатный фр.Пентаксим).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #8234
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Кажись, в Парке Победы. Я когда читала в нашей беременной темке, то запоминала - кто по соседству.
    А ты, вроде, тоже недалеко где-то живёшь. Помню, на нашу грандиозную посиделку на Греческой в пиццерии я собиралась, как и ты, с Вилюхой подъезжать. По пути...
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

15. Вверх #8235
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Вот блин-н! Пока вставляла свои пять копеек, Шенси сама ответила.
    Вы как соберётесь в Парк (со временем), то и мне свистните. ОК?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

16. Вверх #8236
    Перенесли тяжело с высокой температурой.У знакомой у дочки были сильные судороги.Сказали врачу,а она сказала с издёвкой"думаете вы первые?"У другой знакомой малыш попал в инфекционку после акдс.И в больнице 4 смены медсёстр сказали,что очень много таких случаев было в их практике после прививки(

17. Вверх #8237
    Я так понимаю количество ферментов поджелудочной. Если их мало то назначают дополнительно креон попить и тд.
    С креоном очень аккуратно,его только в тяжёлых случаях назначают и только в купе с кисломолочными бактериями.Нам только хуже стало от него(((Вообще ничего не переваривалось.Девочки писали про дегистин ,может лучше его?

18. Вверх #8238
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    У меня такая же ситуация, только я еще пока смесь не даю, но скоро придется.(((
    А как вы начали давать смесь??? Сразу большую порцию или по немногу???
    мы просто за 3 недели набрали 200 гр всего((, днем делаем 60 мл смеси (даю после груди. все не съедает), на ночь 90(без груди)- съедает с трудом.....ночь- только грудь и дневные перекусы тоже

Ой, как мне это знакомо. Я ждала сутки, если малыш не какал, то либо пальцем нажимала на анус, такой массажик, он симулирует рецепторы в прямой кишке или смачивала палочку ватную в масле или креме и в попочку засовывала ( не полностью конечно,только ватную часть), тогда дитё либо сразу какает либо в след кормление. Теперь ребёнок какает сам, 3-4 раза в сутки.

А пустышку она сосёт? У меня Горошек первые 2 недели плохо сосал, потом дали пустышку, сосательный рефлекс усилился и он стал активнее есть. Ещё в РД посмотрели не коротковата ли уздечка.
    пустышку особо не воспринимает(только перед сном ей приходится сосать ее когда я зажимаю ее своим телом и укачиваю малышку).
    нам все это назначили.....но мы еще не решили- делать или нет....когда сдавали копрограмму в 17 дней тоже слизь показало.....по Вашему анализу плохо только лейкоциты....а проба Швахмана- это детки просто должны перерости(когда уйдет "хвост" поджелудочной)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #8239
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    С креоном очень аккуратно,его только в тяжёлых случаях назначают и только в купе с кисломолочными бактериями.Нам только хуже стало от него(((Вообще ничего не переваривалось.Девочки писали про дегистин ,может лучше его?
    он наоборот помогает (разгружает) поджелудочную....что оч акуально для малышей с сыпью, аллергиями, проблемным стулом......
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #8240
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Пасиб, Юльчик!
    В парке пока были один раз, так как малый все время есть хочет и долгие прогулки редко выдерживает. Ходим в сквер на Среднефонтанской оттуда домой бежать ближе.
    А как ты освоилась с коляской? Я свою только вниз могу спустить.
    Тогда как-нибудь созвонимся, мы подъедем к вам и в сквер вместе сходим, хорошо? С коляской просто учусь быстро бегать Сначала спускаю раму, потом Горошика в люльке, собираю воедино эту конструкцию и гуляю, назад в обратном порядке.

Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Кажись, в Парке Победы. Я когда читала в нашей беременной темке, то запоминала - кто по соседству.
    А ты, вроде, тоже недалеко где-то живёшь. Помню, на нашу грандиозную посиделку на Греческой в пиццерии я собиралась, как и ты, с Вилюхой подъезжать. По пути...
    Да я живу на 4-й Фонтана, гуляем в парке Победы, стараюсь гулять с 3-х до 5-ти так что можно встретиться

Ой, девочки, всё, я в душ, потом спатки! Все спокойной ночки!!! *как много в этом простом словосочетании для молодых мам*
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

Закрытая тема
Страница 412 из 536 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права