| ||
Девочки, доброго вечера всем! У нас сегодня была педиатр и сказала, что это может быть потничка, может аллергия, ребёнка не перегревать, маме на диету. Вот такие вот пироги.
у нас тоже такое было,попробуйте Фенестиль гель...
так что врач,к сожалению была права(
http://deti-gastro.org.ua/index.php?view=_publish_catalog&id=107&p_cat_gr=
посмотрите здесь, вроде всё так подробно описано.Только сильно в голову не берите,оно всё со временем восстанавливается.По анализу я так поняла колит,но он же у всех грудничков присутствует.У кого в меньшей мере у кого в большей.Не переживайте
https://forumodua.com/showthread.php?t=119022&page=1
а здесь про швахмана уже говорили,может поможет.
Вы только помните,что у них пищеварительная система ещё только налаживается.Всё будет хорошо![]()
Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)
Слёзный канал вроде к 4 месяцам открывается, но массажики делай, тогда канальца будут эластичнее, мне медсестра говорила. На счёт первых месяцев, поверю тебе как маме со стажем, а то иногда хочется самой разрыдаться как маленькой.
Ленусь, ну не расстраивайся, посмотри на это с другой стороны - зато Илюшку животик не будет беспокоить, и может всё не так критично! Побольше оптимизма, мы с Петрухой мысленно вас поддерживаем! Всё будетКстати, а в каком парке вы гуляете?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки подскажите, кто делал плановые прививки в 3 месяца, как перенесли??? Т.к слышала не очень хорошие отзывы (переносимость тяжелая)
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Вот блин-н! Пока вставляла свои пять копеек, Шенси сама ответила.
Вы как соберётесь в Парк (со временем), то и мне свистните. ОК?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Перенесли тяжело с высокой температурой.У знакомой у дочки были сильные судороги.Сказали врачу,а она сказала с издёвкой"думаете вы первые?"У другой знакомой малыш попал в инфекционку после акдс.И в больнице 4 смены медсёстр сказали,что очень много таких случаев было в их практике после прививки(
Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)
мы просто за 3 недели набрали 200 гр всего((, днем делаем 60 мл смеси (даю после груди. все не съедает), на ночь 90(без груди)- съедает с трудом.....ночь- только грудь и дневные перекусы тоже
пустышку особо не воспринимает(только перед сном ей приходится сосать ее когда я зажимаю ее своим телом и укачиваю малышку).
нам все это назначили.....но мы еще не решили- делать или нет....когда сдавали копрограмму в 17 дней тоже слизь показало.....по Вашему анализу плохо только лейкоциты....а проба Швахмана- это детки просто должны перерости(когда уйдет "хвост" поджелудочной)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Тогда как-нибудь созвонимся, мы подъедем к вам и в сквер вместе сходим, хорошо?С коляской просто учусь быстро бегать
Сначала спускаю раму, потом Горошика в люльке, собираю воедино эту конструкцию и гуляю, назад в обратном порядке.
Да я живу на 4-й Фонтана, гуляем в парке Победы, стараюсь гулять с 3-х до 5-ти так что можно встретиться
Ой, девочки, всё, я в душ, потом спатки! Все спокойной ночки!!! *как много в этом простом словосочетании для молодых мам*
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Социальные закладки