| ||
Добрый день...сегодня в ЛС...пришло вот такое сообщение...без указания того.где я нахамила...Сообщение от Интуиция
если на то пошло,то девушка в той же теме тоже хамила..но ей нечего..обьясните![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
На ваше хамство и оскорбления поступила жалоба. Жалоба была отработана.
Нигде на форуме нельзя оскорблять людей. Следите за речью.
Кому чего, а кому нЕчего, вы не можете знать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А какой результат ты хочешь видеть? Прилюдное побиение камнями? Показательный расстрел? Во-первых, ты, как и любой другой пользователь, не можешь видеть нарушений других пользователей. Во-вторых, то, насколько тот или иной юзер заслуживает блокировки, вправе решать только модератор, и если кому-то кажется, что его оппонент "ужедавнодолженбытьвперманенте", настоятельно рекомендую зайти в свой профиль, пролистать все -дцать страниц своих нарушений и сделать соответствующие выводы. И вообще, следите, в первую очередь, за собой - за другими есть кому следить. Да, и жалобы таки обрабатываются. Все. Без исключения. Возможно, не так быстро, как того хотелось бы, но тут уж извините - кроме ваших жалоб и уборки мусора у модераторов есть и другие заботы, поэтому не стоит искать "неприкасаемых" и представлять себя "безжалостно раздавленным тоталитарной продажной административной машиной"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
вопрос к Verooona
Причиной нарушения стало: Флуд
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=19601425
т
Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
Рюкзак слинг+кенгуру. НОВЫЙ!!!!! цвет темно-синий..... Спешите!!!!!!!!!!!!!!!
http://kiddyboom.ua/%D0%A0%D1%8E%D0%...B9-p-3036.html
а где район и на что меняете?
С наилучшими пожеланиями,
У Меня уже в тысячный раз вопрос??? почему штрафуют тех,кто хоть как-то пытается нарушения вместо модераторов подмечать? В теме небыло указано ни цены ни района,а сообщение https://forumodua.com/showthread.php?p=19601425#post19601425 даже небыло удалено,хотя продавец грубо нарушает правила раздела,в личных сообщениях просит деньги и не малые...или у вас там рука-руку моет?своих не штрафуете?
Уважаемые администраторы... Коль на то пошло, то умерьте хамство со стороны некоторых администраторов... я понимаю что Вы "выше нас, простых пользователей форума" по статусу... Но грубить совсем не обязательно!!!
На заданный мной вопрос, без лишнего кривого слова я получаю ответ:
Тогда для чего же Вы здесь находитесь??? Если задаваемые пользователями вопросы ВамСообщение от Кац
Сообщение от Кац
Я вас оскорбил? Примите мои извинения, но что то мне подсказывает, что у вас что то другое, более тонкое и не понятное для модераторов
Это текст вашего письма мне в ЛС
после выдачи вам мода за коммерческую деятельность вашей организации.Я конечно дико извеняюсь что нарушил правила вашего форума, но на самом деле понять не могу... правила читал внимательно!
В чем заключается моё нарушение... Если разобраться то для чего тогда вообще создан раздел услуги и тема строительство???!!!
Только чтоб обсуждать как тяжело нынче строиться???!!!
На сколько читал обьявления от других людей, то все предлагают свои услуги... а это и есть реклама...Люди рекламируют себя и то чем они занимаются!!!
Так чем же именно моё сообщение Вас задело?!..
Этим письмом, мне в ЛС, вы тоже нарушили правила ОФ, что показывает, что вы не читали правил ОФ.
А это мой ответ на ваше письмо:
Если вы считаете, что ваша харизма была нарушена, то прочитайте правила и делайте как там написаномне ваше сообщение побоку
реклама организаций на платной основе
Последний раз редактировалось Кац; 18.04.2011 в 13:57.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Саш@, не надо обобщать. Очень не много модераторов, которые выше меня, а, например, выше пользователя Паша - вообще нет.
Никто же не виноват, что ты комплексуешь по-поводу роста. Ну подумаешь выше-ниже, лишь бы человек хороший был
Ой, не заметил. Ты же про "статус".
Ну, насчет президента не скажу, а из обл/гор администрации простых пользователей полно. Да и, просто, богатых и влиятельных людей и членов их семей.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мы конечно не понимаем в копании котлованов, но читать мы ещё не разучились
Это заголовок темы:
как видно, вы немного прибедняетесьУслуги экскаватора, погрузчика и спец.машин
Наверно вы и позабыли, что ещё предлагали много чего разного на продажу и всё грузовиками.
А фраза
показывает, что экскаватор ваш близкий и уважаемый друг, к которому вы обращаетесь на вы.Копаем быстро и качественно...
Да и alf85 вторит вам
Так что не одним экскаватором вы промышляете.Услуги спец. техники: экскаваторы, погружчики, машины( краз, маз, камаз...).
И мы рады за вас, молодец.
Последний раз редактировалось Кац; 18.04.2011 в 19:15.
1. Откуда Вы знаете, что штрафуют2. Вместо модераторов ничего подмечать не нужно. Подметили - нажали жёлтую кнопочку.тех,кто хоть как-то пытается нарушения вместо модераторов подмечать?
3. Правила темы читали? Там, в частности, есть и такое:
4. И это всё из-за 10 баллов! О майн готт!!! Скажите спасибо, что Вам не было выписано "Злостное самомодерирование". Если уж Вы взялись8.Всякие комментарии не относящиеся к сути, а также переписка типа "а какого цвета", "а в каком районе" исключительно в ЛС.Если будете "подмечать" подобным образом огрехи пользователей и в будущем, то Вы точно не избежите этого нарушения. Ага)))нарушения вместо модераторов подмечать?
5. Если автор объявления просит в ЛС деньги - также жмёте жёлтую кнопочку. Мы покурим и отреагируем.в личных сообщениях просит деньги и не малые
6. В тысяча первый раз повторяю - пользователи НЕ МОГУТ видеть нарушения других пользователей. Это - привелегия модераторов. Поэтому знать, вынесли ли другому пользователю предупреждение о нарушении правил Вы не можете.У Меня уже в тысячный раз вопрос???
7. Ну, и когда мы моем руки, мы, таки да, моем обе))) И у нас, таки да, одна рука другую моет))) А Вы моете руки по-другому?или у вас там рука-руку моет?![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Неправильный ответ. Вы перепутали мух с котлетами.
Такие работы может выполнять один или два мастера, и за это их темы удалять не будут.
Я даже могу подсказать один из них
Да и кнопка Выйти не спрятана
Мне всё равно кто у вас есть, с кем вы общаетесь и где вы достаёте песок
Вы нарушаете правила ОФ
К вашему сведению, на ОФ рекламируются не только мелкие лавочники.
Ваша вторая тема вышла из первой и вся эта техника никуда не делась, а осталась на месте.
Уважаемый пользователь, не морочьте голову, большие объекты остаются бесконтрольными
О!
Я думал что это ваша вторая половина, тема давнишняя, просто удалил.
А оказывается что это тоже вы, но только в трансвеститской одёжке.
Ну выписал я ей(вам) мод, полегчало?
Последний раз редактировалось Кац; 19.04.2011 в 07:36.
Социальные закладки