| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Небольшая аналитика.
9 мая - День Победы. Прору раздражают проюа, размахивая красными флагами, разводя народ еще дальше к противоборствующим полюсам.
Через пять дней.
14 мая - День Гнева. Прору и проюа участвуют на одной и той же площадке митингующих...
Выводов делать не буду.
Я смотрю коммунисты очень любят оправдывать свою бездеятельность тем, что не станут стоять рядом с националистами.
Организовывать свою акцию с чисто экономическими требованиями они тоже не согласны.
А ответ одного их сторонника меня просто поразил - требовать на улицах повышения зарплат и снижения цен вообще бессмысленно.
После этого у меня сложилось впечатление, что ребята уже не скрывают, что работают на олигархов, а не людей.
Какие идиоты еще их готовы выбирать?
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/02/08/36788
alonso590, скажите честно - ложь это Ваш единственный способ жизни?![]()
Бюджетники у нас есть (они составляют примерно 20% от всего числа годных к работе) и в последние 15 лет они жили весьма зажиточно получая зарплаты на треть выше чем в частном секторе который зарабатывал деньги и платил налоги. Теперь им режут зарплаты, урезают пенсии, и сокращают, но никакой поддержки от остального народа они не получили, так как народу просто надоело возить их на своём горбу.
Что касается Украины, то финансовая ситуация сейчас настолько слаба что говорить о каком-то повышении зарплат бюджетникам просто не приходится. Тем более если у вас остальная часть населения не предрасположена платить налоги.
Одна акция с пенсионерами - это конечно показатель...
Я имел ввиду именно всеукраинскую акцию, а не только в Донецке.
Я не видел ни одной масштабной акции от КПУ.
Именно под парламентом или кабинетом министров.
Можно конечно бастовать и в Кодыме, а толку с того?
КПУ бережет покой и нервы олигархов?
Обвиняете националистов, а сами в отличии от своих оппонентов не можете даже организовать масштабную всеукраинскую акцию.
И не столько налоговая система как в Ирландии, а система прозрачного и эффективного использования средств, поступивших от сбора налогов. Если я вижу, что на мои налоги за прошлый год в Украине количество миллиардеров выросло впятеро, и это при том, что ни одного нового предприятия не построено, дороги по всей стране стали непроходимыми, цены выросли в разы, зарплаты и пенсии заморожены, а налогов я стал платить вчетверо больше - то пусть уж наши правящие "профессионалы" а также граждане Ирландии на меня не обижаются, но такому государству добровольно никаких налогов я платить не буду!
ну как-бы и не одна... Но суть не в этом. Суть в том что Вы заявили что не было ни одной, а теперь начинаете вилять хвостом, крутить задом и условия выдвигать - какой именно должна быть акция чтоб Вы "увидели":
Типа пара десятков нацюков, разъезжающих за чужой счет по Украине, называется "всеукраинской акцией"?Я имел ввиду именно всеукраинскую акцию, а не только в Донецке.
Я не видел ни одной масштабной акции от КПУ.
Именно под парламентом или кабинетом министров.
Ну да, наверное коммунисты себе такого позволить не могут.
Я Вас еще раз спрашиваю - ложь это единственный способ Вашего существования?
P.S и умерьте свою буйную фантазию
по поводу чего я могу или не могу.Обвиняете националистов, а сами в отличии от своих оппонентов не можете даже организовать масштабную всеукраинскую акцию.
Украинские олигархи влетели с кипрскими банками
Это действительно нерадостная новость. И дело тут не в олигархах.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/02/08/36788
Социальные закладки