Я высказала свое мнение. Или не имею на это права?! Мне интересен этот проект и я буду наблюдать за его продолжением. Новой одесской команде желаю успеха!
| ||
Я высказала свое мнение. Или не имею на это права?! Мне интересен этот проект и я буду наблюдать за его продолжением. Новой одесской команде желаю успеха!
Ситуация очень неоднозначная.
После эфира и парада 1 апреля я уговаривала дочь бросить.
Поддержки властей нет.
Харьков настроен на победу, подход к подготовке у них совсем не наш: власти очень заинтересованы, лично мэр города контролирует ход подготовки.Как результат удобная организация (кучу вещей на 2 стульчика они не сбрасывают). Ну и отбор у Харькова- танцуют профи.
Я объясняла дочке: "Вы поедете плакать. Тебе это надо?"
Дикусар делает все, что может. Он ставит очень сложный и очень красивый танец. Хорошее исполнение- наш шанс прорваться. Дочь говорила, что после эфира стало тренироваться невозможно. Пришло много людей, не танцуют, просто стоят плечом к плечу. Справиться с танцем могут не все.
Кастинг был необходим.
Отбор был очень тяжелый.
Поверьте- расстроены были все- и те кто прошел, и те кого не взяли.
Но есть цель- показать Одессу красиво. Это главное.
Последний раз редактировалось Анель; 17.04.2011 в 10:26.
Monushka, я Вам искренне желаю успеха!
Ой, так я же вроде не говорила ничего по поводу Вашего мнения.Я же тоже всего лишь высказываю свою точку зрения, находясь внутри этого проекта. Извините, если вдруг где-то грубо. Не специально...
Да, поддержки от властей у нас пока никакой, на сколько мне известно. Но у нас есть желание и стремление к победе. Наша задача - выкладываться по полной и готовиться к эфиру.
Таки да...
Спасибо большое!![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Согласна на все 100%!!!!!!! Удачи и победы!!!!!Сообщение от monushka
МЫ ЕДЕМ не рвать кого-то не побеждать и даже не проигрывать!!!Мы едем...получить кайф от выступления...от всего того,от чего мы получили только волнения и неудобства в четверть финале...
У нас не должно быть вражды!!!Мы должны получать и ДАРИТЬ позитив друг другу!!!Команды должны получать кайф от своих выступлений,и от выступлений соперников!!!Да,это игра,конкурс...Обязательно будет проигравщий,и победитель...
Но...давайте играть КРАСИВО!!!Чтобы у всех в памяти остались только положительные эмоции и невероятные ощущения от прожитого!!!
Не согласна. Настроение неправильное. Для кайфа можно потанцевать дома. А ехать надо, чтобы побеждать.
И настраиваться на победу.
Вы за Одессу!
И Одесса за вас!
И вражда здесь совершенно не при чем.
Не забывайте- это соревнование. Нужен азарт. Уверенность. Спортивная злость.
А иначе не нужен был отбор. И слезы тех, кто не прошел.
Уже писала- моя дочь прошла. Но приехала домой расстроенная- хорошие ребята не прошли.
На тех, кто прошел, большая ответственность.
Последний раз редактировалось Анель; 17.04.2011 в 12:34.
моя дочь прошла этот отбор и ходит на тренировки но ей я вижу очень тяжело и мне кажется это не из-за того что усложнили хореографию а просто подорван дух и может не совсем удачная тема выступления с ееслов знаю что многим не понрвилась тема Индии.шансов против ссср мало и помоему с хореографией перемудрили а если еще и погдка будет классная как прошлый раз то лучше не ехать отговариваю ее.считаю тоже что с комадой поступили нечестно знаете это как вроде ложечки нашлись а осадочек остался и это нем может не сказываться
Не понравилась тема Индии????!!!!
Нам ооочень повезло с темой и музыкой!!!
Не знаю, мне тоже очень понравилась тема Индии. Музыка зажигательная, хореография отличная. Перестроения тоже будут. Все будет здорово! Командный дух мы восстанавливаем и уже почти-почти вернулись в одно целое!![]()
И мы едем, конечно же, не рвать, но побеждать! Это точно!![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Люди, прекращайте спорить. Сейчас тем кто прошёл отбор, надо пахать до 7-го пота, чтоб не было потом стыдно за то, что их отобрали. А тем кто отбор не прошёл, нужно заготовить минимум по 30 грн на счетах своих мобильных телефонов, чтоб по 10 смс с каждого послать. Мы тут за Одессу, а не каждый сам за себя.
Как я понимаю, реально участников будет больше чем в номере - на парад надо больше людей. Так что возможно ещё будут добирать, но для этого нужен вагон времени и железные нервы. Не каждый может спокойно сидеть и смотреть как другие тренируются не имея ясной перспективы перед собой. Я бы точно не смог![]()
Социальные закладки