Утренняя подстава на СФ.
5 рядов.
Причем правый ряд упирается в бордюр.
Два вопроса:
1. нафига разметку испортили? была там нормальная - пластиковая разметка, сейчас вонючая краска
2. если В.Черный уволен - кто рулил этим дурным процессом?
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Утренняя подстава на СФ.
5 рядов.
Причем правый ряд упирается в бордюр.
Два вопроса:
1. нафига разметку испортили? была там нормальная - пластиковая разметка, сейчас вонючая краска
2. если В.Черный уволен - кто рулил этим дурным процессом?
Только что прокатилсо по этому "одностороннему"- пипец как страшно. Во- первых, народ, видимо перепугался еще раньше и ломится по Шевченко- там нереальная пробка в обе стороны, а Французский- пустой. Конечно, стал в левый и , конечно, притопилНО: многочисленные жители раена, женска пола в основном, дружно положили с боем нажитое имущество на это одностороннее и на голуюом глазу рулят по "встречке". То же самое делают многочисленные труженики камералок и косвенных методов из налоговой- они заруливают настречу с Белинского, даже не притормаживая. Армагеддец, одним словом. Или аттракцион для кошек- у них семь жизней, говорят. Результат- дружный паровозик из 4 примерно машин в районе Отрады...
сегодня утром на удивление отсутствие пробки на 5 фонтана, зато "порадовала" просто сплошная стоячая пробка с 8 до 7 фонтана((((
что там происходит вообще непонятно
09.10.2014 первая женщина
Сегодня утром просто одуренная пробка от Филатова до 1ый станции ЛД.
Ваще жесть и это в 7.55.
Откуда - не понятно.
хм народ подскажите где именно это загадочное Слепнева???
с трудом могу себе представить где вообще на СФ можно 5 полос втулить
09.10.2014 первая женщина
г-ну Черному должно икать без перерыва из-за пятиполосной СФ) эти зигзаги, мало того, что нервы доводят до иступления, так еще и не поймешь кто едет прямо, потому что привык ездить прямо, а кто опускает глаза вниз, и с ужасом следует загзагам разметки) американские горки, а не дорога, блин! ну и конечно загадочность правого ряда, мило упирающегося в бордюр! я уже начинаю бояться малейших изменений на дорогах! лучше бы дыры тщательней латали - больше бы пользы было
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ничего удивительного, прямое следствие "гениальных" изменений.
Это еще раз доказывает, что управление транспортными потоками - комплексная задача, в основе которой лежат десятки если не сотни динамических параметров, без учета которых мы будет в результате иметь большую Ж....!
З.Ы. Хуже дурака, только дурак с инициативой. Если только полученный результат, не есть первоначальная цель...
Вложение 2556441
это наш СМЭП в угаре покращення...
видимо в связи с изменениями на Французком: сегодня сильно тупила Канатная... и ведь нарисовали от Троицкой знаки с двумя полосами в сторону фонтана, а разметки нет. сильно затрудняли движение выворачивающие с Пантелеймоновской и Ит. бульвара (от моря). Вдоль обл администрации стояли плотненько. Я по шевченко (как обычно) не поехал, просочился по Канатной и Сегедской.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Очень похоже...
По теме, вчера дважды пришлось кататься в Совиньон, в полной мере ощутил прелести изменений на пл. Толбухина(пробка), марш. Жукова(ПЕСНЯ!), СФП - обратил внимание как габаритный транспорт вписывается в разметку, при повороте с Краснова на Среднефонтанскую - колеса в разметке, но сам корпус(середина) на соседней полосе., что не очень приятно для едущего рядом...проходимец — мца; м. Разг. Мошенник, плут, пройдоха. Понаехало в город проходимцев со всего света. Распознать в ком л. проходимца. Ловко этот п. тебя надул! ◁ Проходимка, и; мн. род. мок, дат. мкам; ж. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб …
Социальные закладки