Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 359 из 1000 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 19985
  1. Вверх #7161
    User banned
    Ув. Юля Зуева...
    Ой, блин, буквы рядом...
    Ув. Чёрный. Если Вы ещё посещаете эту ветку...
    Если можно, объясните глубинный смысл изменения приоритетности дорог на Болгарской/Мечникова... Там мало, что Болгарская на всех кварталах кроме этого и так (ни рыбой ни раком) то главная, то второстепенная... В чём там выражается оптимизация?
    2. Как, по Вашему, теперь рекомендуется объезжать пробку от Генуэзской до ФД по Посмитного? Выдавливать заборы и огороды жителей Клубничного переулка? Или Вы знаете другой маршрут? Вот тут действительно, запрет левого поворота собрал две небольших пробки в одну ни(х)чегожсебе большую...
    3. В чём смысл двустороннего движения на Ришельевской? Тот, кто, по Вашему замыслу, будет поворачивать на Ленина с Жуковского - не мог объехать по Пушкинской? Или её Вы тоже планируете перевести обратно в двустороннюю?
    Как одессит, управляющий авто много лет в реале и очень заставший время, когда Пушкинская, Ленина, Чкалова и Воровского (если у Вас есть хоть какое-то представление, о каких улицах я говорю) были 2-сторонними, могу Вам сказать, что переоборудование их в односторонние сильно разгрузило и решило проблему пробок. Хотя водители в то время были более дисциплинированы и не ложи.. стояли под запрещающими знаками.
    Так что, в свете последних изменений невольно начинает напрашиваться вопрос - "а оптимизация ли есть целью...?"
    Кстати, тут общественность уже предлагает непосредственную помощь в установке знака "движение по полосам" согласно ГОСТа на ФД/Артиллерийской. А то метода его установки Вами и постоянное бззздение гайшников в ста метрах наталкивают на мысли о (сово..) коррупционном слиянии СМЭП и ГАЙа на этом отдельно взятом перехрести...

2. Вверх #7162
    User banned
    Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    ...А Черный еще при делах или сдает их? И вообще кто-то из уководства СМЭП это читает? А из городских властей?
    Тут же никто больше не отвечает на вопросы.
    Сложно сделать правильный вывод...
    С одной стороны - изменения, вроде, продолжаются. А кроме Чёрного их двигать никто не собирался.
    С другой стороны - если раньше они были логичны и имели под собой какое-то обоснование (я не говорю, что они были на 100% правильны, но они были обоснованы), то сейчас факт, что перевешивание знаков санкционируется адекватным человеком - под большим вопросом...-

3. Вверх #7163
    Живёт на форуме
    Сегодня получил массу удовольствия выезжая от формы в сторону города. Отключение светофора там - еще одно гениальное решение?
    И про Болгарскую-Мечникова - был сегодня там два раза, и за оба этих раза такое ощущение только я один и видел новые знаки, и пропускали меня с главной теперь Болгарской и сигналили сзади когда я притормаживал по Мечникова
    Последний раз редактировалось job2001; 18.04.2011 в 21:45.
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #7164
    Мичуринка Аватар для Select
    а какое событие произошло 16 апреля?)

5. Вверх #7165
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Постите внимательно все сообщения от 15-го после 20:00

6. Вверх #7166
    о,ну да, объективная реальность - это только то, что видете вы) я не могу догадаться, что вас беспокоит, извините, не экстрасенс)

7. Вверх #7167
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    "Старые" форумчане сюда уже не ходят ( а новичкам здесь никто и никогда не ответит, ваши воззвания - глас вопиющего.Повторяю ветка окончательно умерла 16 апреля 2011 года
    А Чёрный не отвечает всем(и новичкам и старичкам)
    Чьи ещё ответы Вы ждёте?

8. Вверх #7168
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    о,ну да, объективная реальность - это только то, что видете вы) я не могу догадаться, что вас беспокоит, извините, не экстрасенс)
    Переписываться можно и в личке... Вопрос вопросов - когда здесь был Вадик Черный в последний раз? Без его присутствия ветка мертвая имхо. Знающий народ это прочувствовал (или получил конкретную информацию) и в ветке не рисуется.
    Лично я перехожу с моментального оповещения на извещение "раз в сутки", так, чтобы быть в курсе дела...

9. Вверх #7169
    Постоялец форума Аватар для none
    Вопрос не только в Чёрном, а ещё и в том, что тут сообщаются о нововведениях.

10. Вверх #7170
    Ви мине устали
    Переписываться можно и в личке... Вопрос вопросов - когда здесь был Вадик Черный в последний раз? Без его присутствия ветка мертвая имхо. Знающий народ это прочувствовал (или получил конкретную информацию) и в ветке не рисуется.
    Лично я перехожу с моментального оповещения на извещение "раз в сутки", так, чтобы быть в курсе дела...
    Форум НИКОГДА не окажет решающего влияния на чиновников, даже если они демонстрируют заинтересованность. Форум- это место, где мы обмениваемся мнениями между собой, и нас может прочитать тот, кто ХОЧЕТ. Поэтому - не надо похорон только потому, что некий функционер повернулся к нам задом. Поверьте- это была исходная позиция, и она не изменилась ни на йоту. Оповещаем мы- друг друга, СМЭП при желании может собирать информацию о светофорах и знаках сам- им положено делать объезды, а мы им немножко бензин экономим, если они нас читают и вообще хотят что- то ремонтировать. Последнюю неделю СМЭП вообще не работает- такое ощущение от езды по городу.

11. Вверх #7171
    Из глубины смотрящая
    Вопрос вопросов - когда здесь был Вадик Черный в последний раз?
    Вы уверены,что это был именно Вадим Черный?
    Я нет

12. Вверх #7172
    Постоялец форума
    "Старые" форумчане сюда уже не ходят (они узнали какую-то тайну),
    ага, открыли форум на сайте горсовета в разделе "объявления"

13. Вверх #7173
    Оптимист

palanbor - я выдал только за злоупотребление шрифтами, но Вы много на себя берете такими заявлениями. Хотите писать и читать, делайте это, а не скорбите о Вашем друге. Он еще жив вроде )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #7174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ув. Юля З

2. Как, по Вашему, теперь рекомендуется объезжать пробку от Генуэзской до ФД по Посмитного? Выдавливать заборы и огороды жителей Клубничного переулка? Или Вы знаете другой маршрут? Вот тут действительно, запрет левого поворота собрал две небольших пробки в одну ни(х)чегожсебе большую...
    я даже добавлю. видимо планируя увелчение движения по Посмитного, перерегулировали светофор на 7-й Фонтана так, что по вечерам все больше пробка собирается на ФД. вчера уже от 6-й тянучка была!!! когда такое было, в том месте только до реконструкци пробки были! и с посмитного, я так понял, не справляется светофор.. что ж, следующий шаг - запрет левого поворота на 7-й (как с Фонтана, та и с Посмитного)))

15. Вверх #7175
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    palanbor - я выдал только за злоупотребление шрифтами, но Вы много на себя берете такими заявлениями. Хотите писать и читать, делайте это, а не скорбите о Вашем друге. Он еще жив вроде )))
    to Скрытик и всем уважаемым форумчанам
    Прошу прощения за тот пост, но никакой он мне не друг - чур меня, таких иметь друзей!

16. Вверх #7176
    Частый гость
    5 баллов, нет, даже 7 за гениальное решение художнику намалевавшему 5 полос на Среднефонтанской. Хочется спросить, а почему не сделали 6 или даже 10. Водители у нас гибкие, будут ездить боком на 2-х колесах.

17. Вверх #7177
    Частый гость
    Канатная ехать из города - запрещен левый поворот на Малую Арнаутскую в рабочие дни 7:00 - 21:00.

18. Вверх #7178
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    когда Пушкинская, Ленина, Чкалова и Воровского (если у Вас есть хоть какое-то представление, о каких улицах я говорю) были 2-сторонними, могу Вам сказать, что переоборудование их в односторонние сильно разгрузило и решило проблему пробок
    +100000

- раньше наоборот ,чтобы разгрузить пробки , улицы делали односторонними, сейчас зачем-то делают двухстороннее движение.
    при этом, там где было три полосы в одну сторону, ну никак не получится сделать 1 в одну и 2 в другую (как делается сейчас - Троицкая например) - максимум одну туда и одну обратно ....

19. Вверх #7179
    мне больше интересно кто эти знающие сторожилы, которые перестали сюда ходить, учитывая, что только на этой страниц есть ни один человек, который тут годами общается..

шо там французский? не успею сегодня глянуть на одностороннее.. меня волнует вопрос, если мне нужно быть без10 11 на фонтане, то стоит выезжать минут в 20 и в объезд, или дождаться половины и по французскому?

20. Вверх #7180
    Постоялец форума Аватар для none
    Новая разметка на СФУ-Слепнёва: при подъезде от СФП к Слепнёва идёт сужение рядов (опять маленький зиг-заг), а после Слепнёва - три ряда СФУ уже. Со Слепнёва выезд налево в отдельный ряд.
    По-моему, эти вот увеличение рядности дороги без расширения, рисование зиг-загов перед перекрёстками - это какое-то ноу-хау Одессы.

Закрытая тема
Страница 359 из 1000 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права